|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Глупости какие! Если вы восклицаете: "Господи, да что ж мне так не везёт-то!" (это я к примеру), Вы думаете, у него не найдётся десятка два всевозможных ответов для Вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Возможно это вас расстроит, но на вопрос "почему мне так не везет" я себе порассказать ничего не смогу. Просто потому, что такой вопрос у меня никогда не возникает. Я понимаю как устроен этот мир и слово "везет" в привычном его значении для меня не имеет никакого смысла.
Попробую вам объяснить, раз уж спросили. У меня есть знакомые которые говорят "Это меня Бог наказывает за то-то..." или "Бог мне посылает испытания" и т.д. На самом деле, конечно, это полная ересь. Вот, действительно, больше там нечем заняться, как организовывать тебе, дураку, какие-то пакости. Сидит на облаке злопамятный старикашка и насылает разные проблемы. Если у людей такой Бог, то страдают они вполне заслуженно. Лично у меня он совсем другой. Вечный, несуетный и беспристрастный. Он не ограничивает волю, не навязывает тот или иной выбор и тем более не вмешивается в мою жизнь. Даже в самых сложных ситуациях он предоставляет неожиданные возможности и решения. Нужно просто уметь их замечать и использовать. Если ты не поверил в предоставленную возможность или тебе не хватило решимости, то это твое и только твое решение. Ты сам себя наказываешь. И везение тут не при чем. Ты сделал неверный выбор. Если все это понимаешь и умеешь этим пользоваться, со стороны может показаться, что тебе постоянно и во всем везет. Я, очевидно, произвожу именно такое впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
2. Если Вам в жизни везёт я совершенно серьёзно за Вас рада; 3. Вы вообще о чём-нибудь можете разговаривать, не замыкая разговор на себе любимом, строя предположения, как люди видят и оценивают Вас со стороны? 4. Знаете какого человека называют занудой? Да, да, именно! Того, кто на вопрос "Как у тебя дела" начинает рассказывать, как у него дела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Пытаетесь меня перезанудствовать? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Да упаси, Боже! В этом Вам конкурентов нет!
И всё-таки: 1. Вы сами можете - это не просьба: рассказывайте немедленно! Скорее такая вялая вежливость, можете конечно, но лучше бы... ну и т.д. 2.Вы глубоко ошибаетесь на свой счёт в этом смысле, человека всегда сопровождают везение и невезение, всё дела случая. Будь вы семи пядей во лбу и невпупенной работоспособности, Вы можете опоздать на каку-нибудь презентацию или собеседование только потому, что в турбину Вашего самолёта залетела ворона и рейс отложили и так далее. 3.Можно я не стану этого делать? Мне лень. 4.А на это я только улыбаюсь. Зануда из зануд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Простите, что вмешиваюсь в Ваш диалог, но нашему Ангелу и вправду не переиграть Вас в этом.
Я с интересом и часто с удовольствием читаю Ваши критические заметки, но, как бы сказать... Що занадто - то не здраво))) Так говорили в городе моего детства. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |