|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Белла Минцева 27.04.2011 11:24:32 (Ответ пользователю: Урманбаев-Габдуллин) "Судя по тому насколько вас возбуждает эта тема, последние годы вас удовлетворяли только вафелькой к чаю". Мама твоя вафлистка! Вот и родила тебя, такого урода, через задницу! )) ![]() Геннадий Агафонов 27.04.2011 15:27:33 (Ответ пользователю: Белла Минцева) Почему сразу через задницу? Просто нашла в куче кизяков. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
(Ага, известный скандинавский сказочник Ганс Христиан Андерсен, как известно, ни слова без ошибки не писал ).
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Александр Трубин 03.05.2011 21:37:45
Имею право Спросить у администраци. Дельное предложение Светы Хариной в самом низу моей темы об извращенцах Почему на форуме выступают клоны или авторы, на чьих страницах нет ни одного произведения. С какой целью они регистрируют страницы. Если ты не литератор, что делаешь на литературном сайте? Может быть администрация как-то регламентирует этот процесс? Олег Павловский 03.05.2011 23:27:23 А я бы сделал так. Если регится читатель - благоволите информацию о себе на полстраницы - замучаются клоны "автобиографии сочинять". Клономатки в ужасе! - Так и с колокольни можно упасть! - пустил соплю Трубин, - я уж и не пойму теперь где чей клон?! - И со мной та же фигня... Настрогал по-пьяне для садо-мазо, а графу "пол" не изменил... Так мужиками и остались...- горестно всхлипнул Олежка Павловский, задраивая танковый люк... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Илья, я на Избушку не захожу больше, но ответить Вам очень хочу по одному вопросу. Вы там написали одной полоумной сучке:
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу сказать, что прочла Ваш великолепный сценарий, не знаю, удастся ли посмотреть фильм, но думается, хороший фильм получился. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() А фильм в окончательном виде я и сам еще не видел. Если же покажут где - то может на "Культуре". Формат-то - короткий метр. Но уже хорошо, что в Канн едет. Может, там в сборник какой ДВД-шный попадет. В общем, пока ничего не ясно. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Убедительная просьба к администрации - перенести все посты Севриковой, не имеющие отношение к теме, и спровоцированные ею же ответы в "первомайскую, тему. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Прошлась по заголовкам на форуме ИЧ. Улыбнуло:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
А темка, Генечкой открытая ... ну что темка? Самовнушение - он, мол, Генечка Агавоньев - не совсем крыса и не совсем подонок. Ведь с полным осознанием своего крысятничества Генечке трудно идентифицировать себя "русским националистом". |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |