|
![]() |
#11 | |||||||||||||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
А Вы уверены, что Вы, или (пардон) "группа Вашей поддержки" пришла сюда засадить это ПОЛЕ розами? ![]() Прошу обратить вниманиен, что Агафонов в Закрытом разделе ЗАКЛЮЧЕН, а вот все остальные там - ДОБРОВОЛЬНО. Даже наш сегодняшний спор более интересен и познавателен, чем ВСЁ, что сделали "добровольцы" на этом ПОЛЕ. Вы говорите, "нацизм здесь не приемлют", но, как показывает лично мой опыт бесед и наблюдений, здесь вообще не приемлют поговорить, допустим о терроризме, или о Палестинской проблеме, если беседа выходит за рамки ( ![]() Зачем тогда вообще было создавать форум со свободной регистрацией и с разделом "О политике"? - Не лучше ли было создать разделы, как предлагал кто-то однажды, типа, "Литераторы о цветочках", "Литераторы о фотографии", "Литераторы о своём отпуске", "литераторы о себе любимом и гнездовании рыжих страусов"? Цитата:
"Культивируются" - точнее было бы сказать - излагаются. Если Вы (или Ваши союзники не способны ИЗЛАГАТЬ альтернативу или опровнержение, то пена у рта не помогает помешать "культивации". Цитата:
Зато нынешней вакханалии у вас - зеленый свет и полный одобрям. Даже на уровне модерации. Цитата:
Цитата:
А что было на этом форуме год назад? - Фамилии другие. Неизменна лишь "борьба с фашизмом" и унижения СЕБЕ подобных. http://obshelit.su/showthread.php?t=248 Цитата:
Цитата:
Кстати, Севрикова высказывает вполне нормальные мысли, здесь и сейчас. Цитата:
Из опыта тех лет следует - НЕЛЬЗЯ верить на слово ни ТВ, ни СМИ, ни кому бы то ни было. И если люди самостоятельно пытаются докопаться до истины - не следует вешать им ярлыки фашистов и ненавистников. Лучше бы помогли им, раз сами такие умные и начитанные и владеете информацией напрямую от Бога. ![]() Цитата:
![]() А зачем весь народ? Кто Ваши оппоненты сегодня? - Агафонов, Павловский, ВГР, Ворона, Севрикова, Бестужев. Кто мы у Вас - предатели, альфонсы, плохие родители, сожители, безхребетники, аморфные, необразованные, не умеющие излагать мысли, не владеющие, флудеры, зажатые в "рамки своего мировоззрения" и, думаю, это далеко не полный перечень эпитетов. которые Вы (и Ваши "друзья") практически в каждом Вашем посте отвешиваете Вашим оппонентам. Зато Ваши "друзья", все без исключения и сомнения, народ начитанный, состоявшийся, образованный и владеющий вопросом никак не меньше, чем в "полном объеме". ![]() Цитата:
Я уже Вам говорил, что меня не интересовало КТО на меня доносы на работе писал, а Вы все "на чистую воду" людей выводите, которых знать не знаете и в глаза не видели. Кстати, примерно такие же обвинения он предъявляет Вам. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Вы настолько уверены в своих завтрашних знаменах? Цитата:
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 20:27 |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|