|
![]() |
#11 | |||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Если быть последовательным, то надо отделить котлеты от мух. Я это пытался сделать по меньшей мере трижды... Первый раз на теме , где говорили о Холокосте. Второй раз - объясняя свое неприятие "Анти- Кунсткамеры". Третий раз - на этой теме, согласившись на острую дискуссию с... Вороной, а не... Повторять? Получится забавно, по типу спровоцированного хитрым лисом Агафоновым конфликта с перепиской в личке (см. первые две попытки). Объяснять? Если не дошло трижды, в четвертый точно не дойдет... Из всего я понял лишь одно - скорее всего, мои аргументы в этой теме читались по диагонали, а ссылки - вовсе игнорировались. На это указывают и цитаты. Главное для многих - не содержание, а форма. Это хорошо усвоил Агафонов, сочиняя свои обгрызенные мышами диффамации. И это он доказал на конкретном примере. Не истину ищет - сочувствие с целью вседозволенности. Цитата:
Израильские школьные учебники толерантны и, кроме Танаха, не режут глаз религией или политикой. Арабские же (выпускаемые, кстати, на территории Израиля и изучаемые в школах, широко финансируемых из израильского бюджета) проповедуют джихад и ненависть к еврейским соседям, изобилуют рисунками и фотографиями детей с оружием. Каждый ребенок согласен умереть в "святой" борьбе. Отсюда пренебрежение условностями - детский сад так детский сад, школа - так школа. Но вот ... мечеть. Исламский фундаментализм (сиречь терроризм) готов пожертвовать всем и вся для торжества ислама. Третье тоже остается. Только первый вопрос не зачем, а кто. На сегодняшний день ответ - вспомните Чечню. Те же (российские и арабские наемники - не палестинцы, особо иранцы). Ответить зачем? А нужно ли? Вот для агафоновских диффамаций вопрос зачем интереснее. Ответ я даю, исходя не из своих эмоций, а из знания теории формирования пропагандируемых Агафоновым ценностей? Каких? Реабилитация нацизма, реабилитация имени Гитлера и - российский старперовский штрих - Сталина. Цитата:
Кстати, Вы, пытаясь понять логически, наверное знаете, что каждый такой бомбовый точечный удар ЦАХАЛ (израильская армия) сопровождает предварительным предупреждением в точку удара. Причем неоднократным. Смешно? Да... Эффективность такого удара с точки зрения поражения боевиков минимальная, потому как террористы эвакуируются мгновенно, а гражданское население также разбегается. Вот склады с взрывчаткой и оборудованием они, как правило, унести не в состоянии. Агафонов как истинный диффамант замалчивает эту сторону войны. "Моя логика понятна?" (с) И не беритесь... Подумайте лучше о том, что Израиль готов обменять одного плененного ХАМАСом сержанта на сотни осужденных за террор арабских душегубов, но ХАМАСу этого мало... Есть подобные прецеденты в России? То-то и оно... Главные слова в Вашем посте "не пойму" (с которых Вы начинаете) и "не знаю"(которыми заканчиваете )... С этого я и начал - предыдущий контент не обсуждается, потому как по-сути не нужен. Это Вам не краткая диффамация на темы Холокоста, "погрызенная крысой" Агафоновым. Содержание вторично, первична форма. Политкорректная... желательно. Синоним - маразматичная. |
|||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |