|
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Григ, да и в России фашизм не пройдет, мне кацца
нафек людям нужны эти фиглярства, все ж выросли в СССР, на фильмах про войну, песнях про войну, книгах про пионеров-героев, пропаганда антифашизма в крови у всего нашего поколения да те же немцы снимают конкретно антифашистские фильмы тем паче кризис накатил, щас людей волнуют финансовые проблемы, а не идеологические вот если действительно решат народ опять ниже планки опустить, как в 91-м, то, млин, кто ж его знает с другой стороны выборы как таковые - конкретная фикция, шоу для простофиль типа меня) правящая клика и выбирает, и принимает решения военный переворот в современных условиях практически нереален без поддержки силовиков вот если родное ведомство Путина решит выпустить на свет какую-нить одиозную фигуру... да тока нафек им эт надо? они у власти, и так имеют все разве если внутриведомственные трения перейдут границы... мне кацца, что российский фашизм финансируется не из России как и "Хамас", кстати по крайней мере у меня не хватает информации для того, чтобы придерживаться иной точки зрения |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |