Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 22:04   #11
Нелли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eitktw Посмотреть сообщение
однозначно - повара надо валить ибо дичь - априори вкуснее..
А что надо делать с мясом, чтобы оно мягим стало? В уксусе что ль вымачивать? Так это и вкус будет утерян.
  Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Читайте на литературном форуме: