|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Вы ответите! Вы за всё О т в е т и т е!!!
Пользователь freidom! Ваше сообщение, содержащее ненормативную лексику, перенесено в соответствующую тему раздела "Поле брани". Ваш аккаунт заблокирован сроком на 7 дней за флуд, хамство по отношению к женщине, обсуждение модерации. С уважением ко всем пользователям, Главный модератор.
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось Главный модератор; 10.06.2009 в 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Плагиат галимый... Фи. Какой позор!..
![]() http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B...B5%D1%80%D1%8B И чё Вам, Лёша, не спится в ночь глухую?.. Приятного Вам... всего-всего. Не забывайте нас. Я обязательно вернусь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
ему же скучно будет а в какую тему перенесена ненормативная лексика? люпапытна ведь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Ненавидеть врагов гораздо увлекательнее, чем любить друзей (Б.Рассел) Последний раз редактировалось Главный модератор; 11.06.2009 в 21:27 Причина: хамские выражения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Главный модератор; 11.06.2009 в 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Нет, не фи.
Это вполне реальное объяснение неадекватного поведения гражданки. Понимаете, Ирина, можно сутками висеть в Инете, можно с кем-то ругаться и выяснять отношения, можно заниматься самопиаром и пр. Но вот у этих личностей вполне конкретные цели - отыграться за свою неудовлетворенность. Отсюда эта "самопожертвенность", выставление себя "мучениками" и все такое. Вот ко мне в гости недавно наведывался друг детства, врач, психиатр, это было как раз в то время, когда я с мадам Громовой общался. Знаете, что он сказал, почитав ее неадекватные реплики? Дословно: "&&&&я ей надо". От и все. Психиатр, вашу мать! Это ДИАГНОЗ, понимаете? То же самое и с Лешиком нашим. Несчастные, никому не нужные люди, уставшие от онанизма. И весь патриётизм их - именно отсюда. В церкви тоже сплошь сирые да убогие, а эти нашли другую нишу...
Ненавидеть врагов гораздо увлекательнее, чем любить друзей (Б.Рассел) Последний раз редактировалось Главный модератор; 11.06.2009 в 14:30 Причина: ненормативная лексика |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
![]() |
![]() Цитата:
Вы понимаете, что именно такие вот речи дают повод обобщённо говорить о "хамах с Общелита"? (Кстати, вот честное слово, именно Громову я не считаю неадекватной...) Цитата:
Я про остальных "стихийных". А Громова спокойная. Нету в ней ненависти. Ну у меня вот такое впечатление создалось... А вообще-то - это ж классика: http://lib.liim.ru/creations/o-049/o-049-11.html Цитата:
Кстати, у них там тоже Гольдштейн был для "двухминуток ненависти". Вчера Стихию почитала - ё... Там вродь как Мочалкин роль Гольдштейна отыгрывал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не-а, не "сплошь". Ненавижу обобщения! Я вот знакома с православным психиатром - он в церковь наведывается. Брат дружит с парнем, который наполовину негр - парень православный, тоже в церковь ходит. И чё? Нормально у них у всех с личной жизнью... Последний раз редактировалось Главный модератор; 11.06.2009 в 21:30 |
||||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |