|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
По поводу моего возвращения - я читала форум, и меня сильно кольнуло, что тут патриотов называют "патриётами"... Кто-то должен был высказаться, и я поняла, что, кроме меня, некому. После окончания данной дискуссии я даю клятву, что навсегда покину это место, а пока дискуссия активна, уходить не буду, ибо это будет сочтено за бегство. От публикации произведений на сайте я уже отказалась - стоило только "пожить" здесь немного - и поняла, как много тут русофобии, как душится все русское. В моем же уходе со Стихии виноват вовсе не Горишний, мне резко не понравилась модерация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну так мы Вас не отпустим! Нам корректные оппоненты во как нДравятся! Цитата:
И пральна! Вас на Общелите так трут и запрещают публиковать ВСЁ РУССКОЕ, что слов нет! Скока же стихов и прозы Вашей за это время потерли? Поделитесь. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня на форуме потерли посты в защиту Russian Werwolf-а. Создали тему о том, что его тема удалена, и это обсуждению не подлежит. Сама по себе постановка вопроса диктаторская. Хоть бы тему тогда закрыли, что ли. Чем оставлять тему открытой, а потом тереть посты. Вот это, наверное, тоже удалят. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А что касается постов - читал я их, как и свои. Ну право, не чем дорожить. Флуд. Цитата:
![]() Общественное всегда должно стоять выше личного! Вот и Горишний - сменил личину на Хахаля и продолжил гон ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]()
А достославный Хомечко? Я даже тему открывал про патриотический приапизм... Да лана, Лена, за Вашей юбкой им уютно!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Понятия не имею, кто тут модер. Что здесь, что на Стихии - модеры-анонимы, от которых точно не приходится ждать ничего хорошего. Все одинаковые.
Надо, видимо, не вести активной жизни на этих литературных сайтах. Зарегился, кинул пару произведений - и все, а "жить" на своем собственном сайте. А как только пытаешься активничать - сразу же попадешь под модерскую гильотину. Все знают о моем конфликте с Севриковой, однако, надо отдать ей должное, модерировала-то она под своим именем. И Комиссаренко тоже. Последний раз редактировалось Елена Громова; 28.05.2009 в 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Извините за опоздание, уважаемые товарищи. Пришлось срочно проводить совещание по актуальной проблеме Елены Громовой. Итак, прояснилось следующее:
1 - Тов.Елена Громова хочет, чтобы участники этого форума поливали грязью Россию и издевались над ее патриотами. 2 - Тов.Елене Громовой кажется, что ей угрожают 3 - Тов.Елена Громова считает, что мыслить должны коллективно. 4 - Тов.Елена Громова обвиняет оппонентов в некультурном ведении дискуссии. 5 - Тов.Елена Громова желает, чтобы ее либо забанили, либо закрыли тему. 6 - Тов.Елена Громова возражает против политики Администрации - не вступать в дискуссию с пользователями. Увы, пока никто не пошел навстречу тов.Елене Громовой. Напишите, Елена, заявление в Отдел Кадров, и мы попробуем уговорить участников форума, а также Админа, чтобы Вас удовлетворили. С уважением, Начальник Отдела Кадров.
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Вы же знаете, неуправляемый коллективный разум - это ОГОГО! Оно нам надо? И, кстати, прошу Вас, пусть ТАМ наверху нам ответят: какого (извините) они измываются над честными форумчанами?! ![]() Так нельзя с людЯми! Вам, допустим, самому может бан и не нравится, но ведь есть куча людей, для которых он - смысл существования! И с этим надо считаться. Допустим - РАЗ!!! ![]() Человек побалдел. ![]() Потом опять поплохело. ![]() Восстановить человека. ![]() Потом - РАЗ!!! ![]() И т.д. Так мы достигнем всеобщего патриотического Щастья. Надо удовлетворять всех и всегда! И что за фигня - почему нет ссылки на удаленные стишки?! То есть есть, но они не работают! Дайте нам работающие ссылки на удаленные стишки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
патриотизм, родина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |