|
![]() |
#23 | ||||||
Я здесь давно
![]() |
![]()
Когда плюют в душу, выводы напрашиваются сами собой.
Цитата:
Ему можно обвинять меня в надуманных грехах, значит, и мне можно считать, что тратить время на его произведения бессмыслено. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ирина, основная претензия ко мне, если отбросить грязные оскорбления, была такова: я не создал ничего нового, только скомпилировал старое, смешав с современными элементами. А теперь скажите-ка мне, в какой же это писательской конституции записано, что автор должен непременно придумывать что-то абсолютно новое? Сколько писателей используют эльфов, гномов, звездолёты - и ничего, им можно. А я, значицца, сразу "масскульт", меня надо поливать грязью и презирать? ![]() Пусть идёт презирать Джоан Роулинг. У неё и эльфы есть, и волшебники, и единороги, и прочее неновое. Да и у Профессора тоже полно гномов, троллей, эльфов, персонажей СТАРОгерманского эпоса. Пускай идёт Толкиена презирнает, курам на смех. Когда говорят, что фэнтези - не литература, то это, извините, банальный снобизм. А снобы спесивы, жалки и ничтожны. Да ещё и тупы, потому что не понимают, как глупо выглядят со стороны. |
||||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |