|
17.03.2009, 19:54 | #11 |
Герой писательского труда
|
девчонки, сей перленок извергнут был тысчу лет назад именно как породька на Остера
прикол но прикол тоже не получился, породька не получилась и в сетку выкладывался тож как прикол и стеб слабый стеб, неудачный чуть более удачный стеб я лозунгам отдал (вот тот - именно для туалетной бумаги, на которой мы и оставляли лозунги, в минуты отдохновения и облегчения от забот)) http://www.stihi.ru/2007/02/16-1556 система была такая: если совсем кака вышла - бумага употреблялась следующим "автором" чиво сохранялось до конца дня - выкладывалось на стихиру а этот я даж на туалетной бумаге не стал писать - употребили бы непременно и сразу посему выбросил на свою стехирску страничку и забыл оч надолго вспомнил - тока ради стеба и как объект для потенциальных издевательств для того и разместил в разделе вреднючей коллегии ну мне не верите - подсуньте его, не раскрывая автора, каким-нить нормальным поэтам в лучшем случае (из уважения к дамам) промолчат но, скорее, обматерят - и заслуженно я не поэт (соответсвенно - не законченный хам)), я бы просто промолчал эт максимум для капустника годится |
Читайте на литературном форуме: |