|
02.09.2011, 23:08 | #32 |
Дважды герой писательского труда
|
/Альтоум/
- Опять Адельме было обострение… Несла такое, про горгону с пузом. Жаль девочку, не потянула груза Любви неразделённой… Поколение Другое, чуть нежнее… /Тарталья про себя/ - Коль караваны с шёлком отправлять южнее, Прямая выгода, сорву приличный куш! (притворно вздыхает и качает головой) Не говорите, сир! Да уж, а уж!.. /Альтоум/ - Что ты китайским этаким болваном Здесь головой трясёшь, Тарталья, рьяно? Адельму в клинику! И так два раза в год! /Тарталья/ - Ну, а как же, Турандот? Её туда кладём еженедельно? /Альтоум/ Да ты чего, ей Богу, в самом деле? Меня измором вовсе взять решил? Что б после каждый конченый дебил В ней признавал собрата по палате? Пусть даже те дебилы все из знати… Да и чего там страшного…ну, да! Ведёт себя дочура иногда Неадекватно, вверх по стенам лазит, Плетёт про раков, греков и про мази, Ну, иногда повоет на Луну… Я виноват, что разумом в плену Она у отвратительных иллюзий (Всё результат моих ранений и контузий) Ей кажется, что у неё пупок Прирос к макушке мира. Как итог, Всё ангелов гоняет, так ей-ей, Мальчишки развлекают голубей! /Тарталья/ - Очнитесь, сир! Какие голубятни? У Вашей дочки миражи занятнее. Ей к лекарям давно уже пора – Она Калафа с ночи до утра Изводит игрищами сексуальной темы, А Вы, как пресловутый страус Эму, Не понимаете, что это не к добру И голову в песок… /Альтоум/ - Тарталья, отберу Портфель всех во дворце министров! Иди отсюда – далеко и быстро, Советчик хренов! Доченька чудит - Немножко секса ей не повредит… Любви нехватка, что же ей, в печали Сидеть, задрав сяпэй, в тоске, в подвале? (продолжение следует) |
Читайте на литературном форуме: |