|
![]() |
#11 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
"Светлана Осачук
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 18:02 Сообщения: 9 ![]() ![]() А я с удивлением и негодованием на фото вижу белорусский флаг!!! Вот они где - друзья Фиатика и мои родственнички - в Москве голубизну свою показывают! А холодильники разучились делать, падлюки такие (извинения модератору, наболело). Сломался холодильник, отработав 4 года! А гарантия 3 года. Звоню мастеру, объясняю, а он тут же спрашивает:"Атлант?" Оказывается, у нас все мастерские минскими "атлантами" забиты! А раньше, раньше-то минские холодильники были лучшими в Союзе, у моих родителей 25 лет отпахал без ремонта! Обули всю Россию в свои "атланты" и маршируют по Москве, голуби! ![]() ![]() ![]() Р,С. простите, форумчане, я сегодня в шоке. Двухкамерный холодильник на выброс.... Поцарапала бы этих минских халявщиков, да не дотянусь ![]() Фиатик, хоть ты и удален, но к тебе предъявы конкретные! Ты чего Светлану обижаешь? Она человек наш, хоть и на литзонах чалится... пока! Холодильник двухкамерный "Атлант" ей то ли сломал, то ли еще что похлещщи... Как исправаляться бум? Я бы ей и свой "Super General" подарил, так не приедет же забирать! ![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |