|
![]() |
#15 | |||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Скорее, для рассказа.
Машиах направляет своего белого осла к золотым воротам Старого города, кирпичная кладка заложенного века назад створа ворот рушится игрушечными кубиками. А за спиной его, на кладбище Масличной горы, начинают подниматься из могил умершие ... ========================== Я свои диссертации уже написал, загляните в свой хрустальный шар. Цитата:
Цитата:
Любителям баухауза и архитектуры из стекла и бетона - прошу зажмурить глаза. Я люблю бродить по этим закоулочкам и фотографировать их. Всего несколько снимков. 1. Административный корпус - бывший дом мухтара (старосты деревни): ![]() 2. Дворик перед одним из врачебных корпусов: ![]() 3. Вход в дневной стационар. Обратите внимание - над калиткой - пятиконечная звезда. Недалеко оттуда сохранился указатель автобусной остановки. ![]() 4. А это уже сам внутренний дворик отделения: ![]() 5. Старые улочки с домами, обложенными иерусалимским камнем. Конечно, внутри помещений комфортон и прохладно, но какой внешний шарм для того, кто понимает! ![]() Я по понятным причинам не показываю новый корпус, отстроенный голландцами и еще один, достраивающийся. Она самая. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |