|
![]() |
#4681 | ||||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Занятная мотивация. Цитата:
Цитата:
![]() пойду смотреть...
![]() |
![]() |
#4682 | ||||||
![]() |
![]() Цитата:
Вы убиваете не их - Вы убиваете культурное ПОЛЕ (уж, пардон, если Вам не очень нравится этот термин). Как Вы совершенно справедливо заметили ниже, ВСЕ толкутся в Закрытом отстойнике уже с месяц. На мой взгляд, привычка купаться в дерьме - это диагноз. Причем не клинический (хотя и он тоже), а диагноз морально-нравственно деградации. Вот что умирает от выбранных Вами методов, а вовсе не "фашист". Допустим (!) Литзона, Стихия, Изба - клоаки. Но во что сегодня превращен Общелит? - В не меньшую клоаку. Потому что Пепсики рулят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши методы унижения, оскорбления и глума, хотя Вы этого и не признаете, но доказывают Вашу несостоятельность в споре. Именно в идейном споре, а не в Ваших самооправданиях причин Вашей боли и негодования. Кого вы унижаете? Фашистов? - Бросьте. Я могу согласиться с тем, что люди заблуждаются, что они не очень умны, что они несчастны по каким либо причинам, что и т.д. Но это - простые люди, со своими болячками, болями, проблемами и метаниями. И основной результат Ваших методов - ненависть. Это её Вы сеете в их сердцах, руководствуясь своими виртуальными умозаключениями о их сущности, жизни, проблемах, которые ОЧЕНЬ даже могут расходиться с действительным положением вещей. Ладно бы Вы разбивали идею, но Вы занимаетесь унижением человеческого достоинства, вбиваете людям в голову, что они тупые, малообразованные с "рамками", неверные жены, несостоятельные родители, плохие дети, предатели, аморфные и бесчуственные существа, с которыми недостойно разговаривать, и так до бесконечности. И если Вы ширите число своих недоброжелателей, то однажды рискуете получить не просто абстрактую идею, а ДОМИНИРУЮЩУЮ. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 16:22 |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4683 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У Вас есть Агент? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 |
![]() |
![]()
Нету... Мне Лилия Менковская когда-то пыталась объяснить, что это такое, но ей не удалось...
![]()
![]() |
#4685 | ||||||||
![]() |
![]() Цитата:
Именно Агафонов пришел сюда с этой целью - засадить сорняками наше культурное поле. Но это еще полбеды. С этим можно справиться игонром (не ЧС). Главное, что Агафонов на нашем культурном поле проповедует догматы нацизма, цинично выбрав именно этот форум - тут его нацизм не приемлют. Но и тереть тут не трут. Потому что форум толерантен. Культурное поле? На котором культивируются нацистские идеи? Извините, у меня иные приоритеты. Может быть потому, что меня и некоторых остальных это задевает и касается более?А мы не можем это видеть, нас душит сознание близости и подлости вандала. Психологически, физически, нравственно, наконец. С другой стороны - кто Вам (вам всем, кто хочет его культивировать) мешает. Сотни тем открытого раздела, десятки разных оппонентов...Сейте разумное, доброе, вечное, а мы не дадим там взрасти сорняку нацизма. Я знаю, непонятно... "Дистанция огромного размера", к сожалению. Цитата:
"Мягко говоря, безродные космополиты" (с). История эта знакома? Некорректно настаивать на откровенности оппонента, самому же говорить намеками. намеки могут истолковываться по-разному. С чего Вы взяли. Я уже говорил о своей концепции исхода этих войнушек. Есть достижения, но победа недостижима. Потому еще (это не главные факторы), что есть активные непонимающие и активные флудеры и тролли без жизненных приоритетов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот где ненависть так ненависть... Или Вы можете подтвердить фактами, что я когда-либо обливал грязью русский народ, ратовал за расовое неравенство, призывал к коллективным убийствам, как это утверждает Агафонов? Цитата:
Я обвиняю именно Агафонова в единственном числе в нацизме, человеконенавистнической идеологии и призывах, стукачестве и лжи. Если Вы считаете иначе - флаг вам в руки. Цитата:
И это данность. Так было, так есть и так будет. И я не могу этому воспрепятствовать. Цитата:
![]() Показать Вам предупреждения модераторов у меня в личке или поверите на слово? Да они не раз бывали опубликованы. А Вам выносили предупреждения или банили хоть раз? Ах да, не зачто как бы... Форум Общелита толерантный, ну да... Здесь никого не трут и очень мало банят, как Вы заметили. Потому что во главу угла поставлен пока что здравый смысл, а не сухая буква. Иначе было бы как на Избе или Литзоне.Впрочем, почему все вопросы по модерации мне? Сигнализируйте, пишите публичные сообщения модерам и админам. Ваше право. Я им воспользовался за все время один раз - на днях. И то вынужденно. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4687 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4688 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4689 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Вы уже нашли "точки соприкосновения" с Агафоновым... ![]() Геннадий - будет пойманных на кармане расстреливать, Вы - "костылять"... до членовредительства... А что же "содеяли" дети Геббельса? Пример не очень логичен, на мой взгляд...
![]() |
![]() |
#4690 | |
![]() |
![]() Цитата:
А Вы не знаете, что случилось с Геббельсом и его детьми? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |