|
![]() |
#4611 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4612 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Без комментариев, но прошу Вас больше не отмечаться кляузами главмодеру в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4613 | |
![]() |
![]() Цитата:
А мой пост - вопрос к Главному модератору, чтобы уважаемые пользователи еще более прониклись актуальностью Вашей темы и прочувствовали разницу между грязными приемами Избы и чистыми приемами Общелита. Всё по теме, уважаемый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4614 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что Ваша паранойя снова в вороньем пролете. Вам не нравится модерация Избы или Общелита - жалуйтесь (кляузничайте, задавайте вопросы - подбирайте иные синонимы). Я же сделал то, что посчитал нужным для себя как пользователь - обратился с просьбой на своей теме и в публичном сообщении. -------------- Кстати, если Вы как обычно боретесь за право последнего слова - уступаю его Вам, хоть снова обругайтесь нецензурно. Не желаю омрачать общением с Вами оставшееся время праздника. Будьте здоровы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Меня, если честно, не интересовало Ваше мнение (я его знаю), а вот выяснить мнение Модератора - было интересно. См. далее. Цитата:
Далее. Чего Вы так торжествуете по поводу Вашей непричастности к Администрации? На Избе тоже есть "неприкасаемые", по звонку которых Администрация, как "Скорая помощь", прилетает, чтобы убрать ИНОЕ мнение. При этом не удосуживаясь пояснить остальным - А ПОЧЕМУ? Зачем же Вы так подставляете Ваших товарищей, когда по оперативному Вашему звонку, веря Вам, они прилетают и ПРЯЧУТ? Зачем же Вы подставляете их во второй раз - немедленно зафлуживая тему и мой вопрос Администрации ТОНЕТ в Ваших комментария и интерпретациях? Можно не отвечать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 |
![]() |
![]()
Может быть, у кого-то еще есть сомнения о "миссионерстве" Агафонова на Избе, да и на форуме "Общелита" тоже.
Воспроизведите списочек "мягко выражаясь, космополитов безродных", удаленных по доносам и пасквилям Агафонова и ВГ с Избы. И прочтите "откровения" Агафонова на "Литзоне". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 | ||||||
Banned
![]() |
![]()
Дубль два.
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4618 |
Главнее меня только админ
![]() |
![]()
Уважаемые пользователи!
Прошу воздержаться от обсуждения действий модерации, будь то прямо или косвенно, путем задавания вопросов. Аккаунты таких пользователей будут заблокированы. Если кого-то не устраивают действия модерации, он волен не принимать участия в этом форуме, но менять свою позицию по предпочтению отдельных пользователей, администрация не будет. В случае оскорбительных высказываний о форуме в целом, что, к сожалению, иногда имеет место в комментариях некоторых пользователей, их аккаунты также будут заблокированы. Личная почта администратора, главного модератора и модераторов - к Вашим услугам. Вы всегда можете обратиться с просьбой о смене пароля (в случае его утери), никнейма, перемещении или удалении каких-либо своих сообщений, темы, указав причину. Все Ваши просьбы и вопросы будут удовлетворены администрацией форума по мере их целесообразности.
С уважением ко всем пользователям, Главный модератор Последний раз редактировалось Главный модератор; 09.05.2010 в 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 |
Banned
![]() |
![]()
Вот и басня... Эзоп, ты немало сказал нам сюжетов,
Но, эпоху твою свез на лодке к Аиду Харон... Впрочем, как постулат - психология зверя и жертвы. Я хочу рассказать о судьбе твоих белых ворон. Их когда-то свои, только серые, больно клевали - выгоняли из стай, называли изгоями, но... эти белые птицы святыми от муки не стали из-под пышных столов, без гордынь, подбирая зерно. Инквизицией чернь их не слишком тогда запугала - выживает любой, если понял закон бытия. На пиру у богов, подражая во всем попугаям, стая белых ворон ворковала хваля и хуля. Им сливали портвейн. Их кормили нектаром и мясом, веселясь от души, позволяли садиться на трон. Серых, тех, что как все, - боги стали пускать на колбасы. И кормить колбасой стаю белых, домашних ворон. Но, однажды у них, в белом племени куриц придворных, из яйца по весне народился какой-то урод: И не сер, и не бел - вызывающе-угольно-черный... И, сказал звездочет: Эта пташечка не пропадет. Стая белых ворон налетела на черные перья - заклевали птенца, заплевали, отдали в дурдом... Он заплатит потом! точно так же, как белые - серым. А пока он изгой - белый ворон у белых ворон. (март 2002) Последний раз редактировалось sevrikova; 09.05.2010 в 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4620 | |
![]() |
![]() Цитата:
Однако, так и осталось неясным, о какой позиции, "учитывая интересы отдельных пользователей", шла речь. Тем более что, как мне кажется, никто эту позицию менять и не предлагал, даже если она полностью совпадает "по мере целесообразности" с позицией "отдельного пользователя" Uhbu. С уважением В.Б. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |