|
![]() |
#4541 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
За ради Бога!
Стирайте отличия! Ваш выбор. И, право, мы вроде бы с Вами уже это обсуждали. Не понял, зачем надо было комментировать мои посты к другим активным участникам. Впрочем, как и всегда, Ваше право. Цитата:
Прекратите ёрничать, Григорий. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4543 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Я такой же как Вы. "Каждый выбирает по себе...", не так ли? (Вас когда - нибудь называли "иудейским быдлом"?)
Помнится, когда-то я не оценивал публично удачные остроты, оскорбления и интеллектуальные ходы против своего, как я считал, товарища, (который как я считал, меня понимает лучше других) восклицаниями типа "стопицот" и не провозглашал априори побед и поражений. У меня иные представления о товариществе, скажем так - безусловные. Мой. Но я никогда не лез обсуждать Ваш выбор, до тех пор, пока Вы не стали во всеуслышание обсуждать мой. Цитата:
Спасибо. И я не отнимаю у Вас Вашего. Цитата:
Я же Вас - исключительно по выбранному нику. Не более и не менее того. [/quote] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4544 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4545 |
![]() |
![]()
Спасибо.
______________ Поясняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4546 |
![]() |
![]()
Хм...
Право слово, Вы слишком зациклены на себе, Uhbu. Когда я говорю о способах модерации Избы, и цитирую им ими написанные Правила, то я им не жалуюсь, как Вы изящно соизволили выразиться, а высказываю своё отношение к их способам модерации. То же самое, относится и к Админам Общелита. А Вы, как мы уже выяснили, вправе делать всё, что Вам заблагорассудится. Как и все, здесь присутствующие, за правами и действиями которых зорко следит непредвзятое око Администратора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4547 | ||
![]() |
![]() Цитата:
В юриспруденции Ваш подход называется, как мне кажется, выхолащивание закона. Сохранять букву, забывая о духе. Не буду объяснять. Но думаю, что в данном случае модераторы не столь прямолинейны. Цитата:
Думаю, что злостный троллинг, вынесение из закрытого раздела "комиксов", как Вы их называете и оскорбления по национальному признаку Вы-таки мне не приписываете? Об остальных присутствующих не спрашиваю.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4548 | ||
![]() |
![]() Цитата:
"Выхолащивание".. Ага. Исключительно нюх. Только нюх. Исключительно исключительный нюх. Впрочем, меня это уже не удивляет. Даже если подобное звучит от представителя и радетеля Правового государства. Да, это хорошо, когда не прямолинейно. Правда, на дремучей Руси об этом давно уже сказали: "Закон, что дышло..." Причем, даже "без многа букав", читать которые, как Вы совершенно справедливо заметили, мы не можем, а если и можем, то понимаем не так. Цитата:
За остальных присутствующих не говорю. Последний раз редактировалось Ворона Белый; 19.04.2010 в 23:41 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4549 | ||||
![]() |
![]()
А я и не стал объяснять.
Именно. Цитата:
Или это для красного словца? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Объяснять не надо. Сказал и сказал. Делов то. И, конечно, не ради красного словца. Чисто по нюху. Цитата:
А как же еще? У нас всегда так. Причем, не во множественном числе. Хотя, внешне... Цитата:
Впрочем, я понял, мои слова, для Вас не имеют никакого значения и смысла. Поскольку букв немного. А в малое вникать, наверно, непривычно. Бывает. Спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |