|
|
03.07.2011, 15:42 | #1 |
Заслуженный участник форума
|
Не развлечения ради, а учения для)
Вот думаю, пойду сдаваться энтим злым дядькам и не менее злючим тетькам. Тож хочу учится. А то так и помру талантливой, но неученой.
Итак: хочу фсе знать. Убицца мне ап стенку, выпить йаду или пописывать дальше, но...!!! /Далее следуют обучаемые комменты, вняв которым, я с гордым видом пойду творить то же самое безобразие, но уже ученой./ Ничего не повторится... да и нужно ли? То-ли радостно теперь мне... то-ли скучно-ли? То-ль смешливую мне маску, то-ль серьёзную? То-ль весёлую мне песню, то-ли слёзную? То я горы словно камушки ворочаю... То себя делю на главное... и прочее... То меняю то и дело декорации, То к чертям пошлю и лопаюсь в прострации... Лучше я себя ранимую и нежную Занавескою железной занавешаю... Обернусь, перекрещусь, плюну в сторону И скормлю твои слова злому Ворону.. Он, нечистый, всё склюёт... не подавится... Видно нечисти всё сладкое нравится. И пойду, душой пустой гордо бряцая, Утверждая, что фигня - левитация. Последний раз редактировалось Ассорти; 03.07.2011 в 15:50 |
03.07.2011, 15:55 | #2 |
|
ой не тот клип влепила))
Вот этот правильный |
03.07.2011, 16:04 | #3 | |
Guest
|
Цитата:
Неуже-ли сама написала? P.S.Ролик - супер! |
|
03.07.2011, 16:09 | #4 |
|
|
03.07.2011, 16:14 | #5 |
|
Кстати, ТРЕБУЮ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ!
|
03.07.2011, 17:13 | #6 | |
Guest
|
Цитата:
Конструктив будет несколько позже - ведь надо всё осмыслить, разобраться, подсчитать количество ударных-безударных слогов, проанализировать рифму, ритм, выяснить тему стихотворения, какие художественные средства использовал автор, каков образ лирического героя, пронумеровать все сюжетные линии (если они есть), постараться найти ошибки, наконец - сделать вывод о мировоззрении автора, его жизненном опыте, характере, общей культуре... Даже и не знаю, когда я смогу проделать такую большую работу. Пока мне надо подумать, почему я написала слово "неуже-ли" с дефисом, и если уважаемый автор поможет мне разобраться в этом вопросе, буду очень благодарна. |
|
03.07.2011, 17:53 | #7 | |
|
Цитата:
Ты у меня научилась плохому))) Вот нет бы наоборот, а? Я заметила, что фсе у меня учатся только плохому...( С чего бы это? Пошла думать... |
|
03.07.2011, 18:21 | #8 |
Guest
|
Я подскажу. Дело в том, что плохого у тебя, Лена, вобщем-то нет. Ну а если злыдень типа меня вдруг че-то такое-этакое неординарное обнаружит, то сразу и тащит к себе..., и потом сам же от этого страдает. Так что пострадавшая я.... у-у-у-..!
|
03.07.2011, 16:42 | #9 |
Новый участник
|
Здраствуйте, автор! Если позволите, я на правах читателя покритикую маленько.
В начале рифма слишком уж проста:"нужно ли-скучно ли","серьёзную-слёзную". А с маской и песней у меня просится глагол:то-ль смешливую мне маску(надеть, взять?) "То меняю то и дело декорации"-здесь 2 раза "то" не очень. "то к чертям пошлю"-кого? "И пойду, душой пустой гордо бряцая,"-вот это понравилось. Последняя строчка как-то странно звучит. |
03.07.2011, 16:50 | #10 |
Дважды герой писательского труда
|
А я, а я... А я ничего не скажу. потому что с Ассорти дружу и отношусь к ней с притрастием. Начну хвалить скажут - а-а-а, по дружбе хвалит! А начну ругать, скажут - это она специально, за дураков нас держит, думает, не знаем, что это для отвода глаз!
|
Читайте на литературном форуме: |