|
02.05.2011, 22:11 | #1 |
Banned
|
Попробовала в перывый раз )))
Нас, ведьм сжигали на кострах
Из века в век. В веселых радостных мирах Нас душит грех Нам черти други, колдуны И это смрад Не пустит в высшие миры Людских услад Но мы не стонем , не ропщим Нестройный хор. Мы дико скачем не метле Во весь опор! И волос вьется на ветру Пожар страстей! И гексаграмма на полу Людских костей... Знак Соломона на челе Печать времен... И Альфа и Омега здесь Закончен спор! Любви порок, распутства срам Наш темен путь. И черти тащат по пирам Нас обрекут!!! И не дано нам знать иной Судьбы во век. И нет вины в его любви Он - ЧЕЛОВЕК! На самом деле вынудили на моем форуме написать |
02.05.2011, 22:22 | #2 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
03.05.2011, 11:48 | #3 |
Я здесь давно и надолго
|
не ропщим
Нестройный хор. Вот это нечитаемо. Правильно: не ропщЕм. И точку после этого слова поставьте, что ли. Хотя бы так. Иначе у Вас получилось: "Но мы не стонем, не ропщем нестройный хор". Нам черти други, колдуны И это смрад Не пустит в высшие миры Людских услад А это как? "колдуны и это смрад не пустит в высшие миры людских услад." Осмыслить можете? Я - нет.Попробуйте хотя бы так написать: Нам черти други, колдуны. И этоТ смрад Не пустит в высшие миры Людских услад. Тоже не ахти, но хоть смысл предложения прослеживается. Я так понимаю, Вы не только запятые, но и точки не считаете нужным всегда по местам расставлять. Мол, и так поймут. А получается по принципу: "Казнить, нельзя помиловать". Или казнить нельзя? |
03.05.2011, 17:25 | #4 |
Я здесь давно и надолго
|
тоже хотелось бы знаки препенания на свои места...
нас, ведьм сжигали на кострах... получается и нас и ведьм, но если только ведьм, то после ведьм запятая... нас, ведьм, сжигали на кострах... пойдём дальше... нам черти други, колдуны и этот смрад... на мой взгляд было бы лучше... нам други черти, колдуны и прочий смрад... извини, может не моё дело, но помоему надо доработать текст, хотя задумка хорошая... |
04.05.2011, 09:37 | #5 |
Я здесь давно и надолго
|
Так у автора не "этот смрад", а "это смрад". Вообще не пойми что по смыслу. И всё стихо так. И именно из-за отсутствия знаков препинания половину предложений можно понять по-разному. Забавно. Казнить, нельзя помиловать. Или - казнить нельзя, помиловать?
|
04.05.2011, 11:11 | #6 |
Я здесь давно и надолго
|
задумка хорошая, если доработать текст будет здорово... много слов просто непонятных, например "ропщим" или "волос вьётся на ветру", ну копна волос я ещё понимаю, а здесь получается он вьётся один по отношению ко всей шивелюре... и таких мелких нюансов очень много только без обид, ничего личного...
|
04.05.2011, 22:13 | #7 |
Banned
|
Да, ладно)) Кто тут обижается? ))
Так, попробовала. Конечно, по поводу знаков препинания вы абсолютно правы. Исправлю, конечно )) где смогу Вот последний вариант . Нас, ведьм, сжигали на кострах Из века в век. В веселых, радостных мирах Нас душит грех. Нам черти - други, колдуны И этот смрад. Не пустит в высшие миры Людских услад. Но мы не стонем , не ропщим. Нестройный хор. Мы дико скачем не метле Во весь опор! И вОлос вьется на ветру Пожар страстей! И пентаграмма на полу Людских костей. Знак Соломона на челе - Печать времен. И Альфа и Омега здесь. Закончен спор! Любви порок, распутства срам Наш темен путь. И черти тащат по пирам Нас обрекут!!! И не дано судьбы иной узнать во век. И нет вины в его любви Он - ЧЕЛОВЕК! Есть правда еще одно, но чето мне оно кажеться слишком пампезным. Тут один товарисч ткнул знакомую (по уши влюбленную в него) фразой "вся наша жизнь - игра" И чего-то меня это так задело (женская солидарность что ли ?) что я не выдержала и по этому поводу накропала. |
04.05.2011, 22:26 | #8 |
|
Чем Вас и её эта фраза задела? Пока играем - живём! В хорошем смысле...
|
04.05.2011, 22:32 | #9 |
Banned
|
Да нет, не в хорошем было сказано (
Не очень красиво он с ней поступил. А я еще пока верю в женскую солидарность)) Мне очень за нее обидно стало. Я накатала стишок. Вот думаю выкладывать ему на всеобщее обозрения или пожалеть его . |
04.05.2011, 22:41 | #10 |
|
Я думаю они сами разберутся, а стихи надо писать, не катать, только тогда они могут брать за живое...
|
Читайте на литературном форуме: |