Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 17:11   #197
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
Мне, например, непонятно, зачем выставлять путешествия своих друзей (я не ошибся?)
просто знакомых

Цитата:
если сам такой
Инкогнито приходится блюсти. Вы же не хотите, чтобы, например, мои сотрудники разглядывали картинки про то, как я хамон ламбруской поливаю или в хакер шоре песни пою в то время, как они героически давят кнопочки в офисе? А клиенты? Другое дело, при личной встрече. С удовольствием бы показал. У меня десятки часов видео, которыми совершенно никто не интересуется. Для чего снимал, непонятно. Собственно, я и забросил подробное видео снимать пару лет назад. Перешел на фото. Фото проще демонстрировать. Успеваешь показать пока друзья еще не опомнились.

Цитата:
Довольно странно - как может не быть машины, ноиметь персонального шофера?
Ну, в принципе, никакой проблемы тут нет. Многие водители ищут работу на собственном авто. Можно брать на работу водителя с машиной.

Только я не это имел в виду. Я не говорил, что у меня сейчас нет машины, но есть водитель. Сейчас мне некуда ездить. Все регулярно интересующие меня объекты находятся в 5-10 минутах хотьбы. Поэтому в данный момент у меня нет ни водителя, ни машины. Раньше приходилось больше ездить. Поэтому были машины и водители.

Цитата:
Разве что - служебная машина?Но тут тоже нестыковка. На "западе" служебные машины с шофером - признак занимаемого ОЧЕНЬ высокого положения. Наш форум стал интересен члену Правительства, сенатору или губернатору?
Вы будете смеяться... Пользовался я и такими машинами. Это не так недосягаемо как кажется на первый взгляд. Во многих странах, автопарки, обсуживающие в т.ч. правительство автомобилями представительского класса с водителем - это частные компании. Им не важно какое у тебя положение. Они просто зарабатывают деньги. Система следующая. Платишь определенную сумму в месяц и получаешь сколько-то там часов. Когда нужно, например, поехать в аэропорт, чтобы встретить серьезного человека, звонишь, вызываешь машину. Из доп. преимуществ - водители хорошо обучены и дисциплинированы.

Цитата:
еле поднял - нет у меня персонального шофера
Персональный шофер вам бы объяснил, что он водитель, а не грузчик и если вы хотите, чтобы он что-то таскал, то должны предложить ему дополнительно ставку грузчика, а он подумает, соглашаться или нет, т.к. работа грузчика, по его мнению, унижает его водительское достоинство.
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием