Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 01:28   #164
София Кульбицкая
Заслуженный участник форума

София Кульбицкая На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Bel Amor Посмотреть сообщение
Просто дайте тому типу справа денег.
Никогда!!!!!!! Я или его (себя) дожму или буду вечно ходить пешком. Принцип...
Цитата:
Ну, не знаю. В городской толпе мы постоянно пребываем в гуще плоти. Просто она прикрыта тряпочками. Это как суслик. Мы его не видим, но он есть. И я не совсем понимаю, что там отвратительного. Это же естественный для нашего вида вид (каламбур).
Ну, эээ... неприятна как раз именно откровенность, с которой люди выставляют на свет божий свои индивидуальные различия. Не сама плоть даже, а именно эта откровенность. Как ни странно, в человеческих лицах куда меньше инд.различий, чем в том, что спрятано под одеждой...
Цитата:
Никогда не понимал смысла в книгах по НЛП. У человека либо есть соответствующие способности, либо нет. Если способности есть, все, что ему нужно, можно изложить на трех страницах.
Ну, там есть много интересного и полезного. Но, конечно, скорее в плане самопомощи, чем некоего "влияния на людей" (чем очень любят пугать квазипатриоты - мол, телевидение, реклама и тд). Приёмы-то, они есть, а вот грамотно пользоваться ими способен только очень классный мастер, а таких по России, я думаю, насчитается не больше 2-х десятков...
Цитата:
Это ваша младшая сестричка?
Льстец...