Цитата:
Сообщение от Ворона Белый
Конечно нет - не станет убийственным!
Вы убиваете не их - Вы убиваете культурное ПОЛЕ (уж, пардон, если Вам не очень нравится этот термин).
Как Вы совершенно справедливо заметили ниже, ВСЕ толкутся в Закрытом отстойнике уже с месяц. На мой взгляд, привычка купаться в дерьме - это диагноз. Причем не клинический (хотя и он тоже), а диагноз морально-нравственно деградации.
Вот что умирает от выбранных Вами методов, а вовсе не "фашист".
|
Вы ставите телегу впереди лошади, на мой взгляд.
Именно Агафонов пришел сюда с этой целью - засадить сорняками
наше культурное поле.
Но это еще полбеды. С этим можно справиться игонром (не ЧС).
Главное, что Агафонов на нашем культурном поле
проповедует догматы нацизма, цинично выбрав именно этот форум - тут его нацизм не приемлют. Но и тереть тут не трут. Потому что форум толерантен.
Культурное поле? На котором культивируются нацистские идеи? Извините, у меня иные приоритеты. Может быть потому, что меня и некоторых остальных это задевает и касается более?А мы не можем это видеть, нас
душит сознание близости и подлости вандала.
Психологически, физически, нравственно, наконец.
С другой стороны - кто Вам (вам всем, кто хочет его культивировать) мешает. Сотни тем открытого раздела, десятки разных оппонентов...Сейте разумное, доброе, вечное, а мы не дадим там взрасти сорняку нацизма.
Я знаю, непонятно...
"Дистанция огромного размера", к сожалению.
Цитата:
Допустим (!) Литзона, Стихия, Изба - клоаки. Но во что сегодня превращен Общелит? - В не меньшую клоаку.
Потому что Пепсики рулят.
|
Ошибаетесь. Нацисты наступают. Пролестните этот форум назад. Там программа Агафонова, откровенно выплеснутая им на Литзоне.
"Мягко говоря, безродные космополиты" (с). История эта знакома?
Цитата:
Нет, я не хотел получит ответ. Это был намек.
|
Некорректно настаивать на откровенности оппонента, самому же говорить намеками. намеки могут истолковываться по-разному.
Цитата:
Возможно. Но не более поспешно, чем Вы присудили победу себе.
|
С чего Вы взяли. Я уже говорил о своей концепции исхода этих войнушек. Есть достижения, но победа недостижима. Потому еще (это не главные факторы), что есть
активные непонимающие и активные флудеры и тролли без жизненных приоритетов.
Цитата:
Это - да. Только выбранная Вами тактика и стратегия, на мой взгляд, как раз и способствует, что таких был не один человек (это я про "уничтожение" фашистов).
Ваши методы унижения, оскорбления и глума, хотя Вы этого и не признаете, но доказывают Вашу несостоятельность в споре. Именно в идейном споре, а не в Ваших самооправданиях причин Вашей боли и негодования.
|
Вы по-прежнему не владеете старым материалом и не помните того, что я писал ранее. Это не спор. Дискуссия была поначалу, но не состоялась. И более не состоится.
Цитата:
Я могу согласиться с тем, что люди заблуждаются, что они не очень умны, что они несчастны по каким либо причинам, что и т.д. Но это - простые люди, со своими болячками, болями, проблемами и метаниями.
|
Да-да... Таких немало. Но здесь - не тот случай.
Цитата:
И основной результат Ваших методов - ненависть.
Это её Вы сеете в их сердцах, руководствуясь своими виртуальными умозаключениями о их сущности, жизни, проблемах, которые ОЧЕНЬ даже могут расходиться с действительным положением вещей.
|
20 лет человек методично подбирает, систематизирует, корнает, перекраивает и вывешивает грязные нацистские простыни. Декларирует человеконенавистнические лозунги и расовую ненависть.
Вот где
ненависть так ненависть...
Или Вы можете подтвердить фактами, что я когда-либо обливал грязью русский народ, ратовал за расовое неравенство, призывал к коллективным убийствам, как это утверждает Агафонов?
Цитата:
Ладно бы Вы разбивали идею, но Вы занимаетесь унижением человеческого достоинства, вбиваете людям в голову, что они тупые, малообразованные с "рамками", неверные жены, несостоятельные родители, плохие дети, предатели, аморфные и бесчуственные существа, с которыми недостойно разговаривать, и так до бесконечности.
|
А мне представлялось, что я ни слова не говорил о "Тупых", "быдле", "иудейском или шабесгойском стаде" и т.д. Вы что-то путаете.
Я обвиняю именно Агафонова в единственном числе в нацизме, человеконенавистнической идеологии и призывах, стукачестве и лжи. Если Вы считаете иначе - флаг вам в руки.
Цитата:
И если Вы ширите число своих недоброжелателей, то однажды рискуете получить не просто абстрактую идею, а ДОМИНИРУЮЩУЮ.
|
Думаю, соглашательством, надуванием щек и зажмуриваниями многого не достигнешь. История не раз давала подтверждения этому. И если Вам, к примеру (или кому-то еще), суждено встать под нацистские знамена Агафонова, то этому будут более веские причины чем просто мое поведение и ошибки.
И это данность. Так было, так есть и так будет.
И я не могу этому воспрепятствовать.
Цитата:
Еще бы. Ведь модерация пока реагирует на сигналы только "отдельных пользователей", а не руководствуясь собственним ПС,
|

Достойная лексика достойного человека...
Показать Вам предупреждения модераторов у меня в личке или поверите на слово?
Да они не раз бывали опубликованы. А Вам выносили предупреждения или банили хоть раз? Ах да, не зачто как бы...
Форум Общелита толерантный, ну да... Здесь никого не трут и очень мало банят, как Вы заметили.
Потому что во главу угла поставлен пока что
здравый смысл, а не сухая буква.
Иначе было бы как на Избе или Литзоне.Впрочем, почему все вопросы по модерации мне?
Сигнализируйте, пишите публичные сообщения модерам и админам. Ваше право.
Я им воспользовался за все время один раз - на днях.
И то вынужденно.