Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 15:31   #4679
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Ворона Белый Посмотреть сообщение
Не согласен. Не вижу сходства. - Где мои пожелания смерти людям? Где глум над их внешностью? Повторяю - я занимаюсь явлением, а не Имяреком..
Можете не соглашаться. Мираж. За каждым явлением подобного рода стоят люди. Я знаю конкретного (-ых) явлениеобразующих "имяреков" и я уверен, что мое слово для них не будет убийственным.
А Вы - нет. Потому что не знаете, кто за этим стоит.

Цитата:
Мои наблюдения не позвволяют мне быть столь оптимистичным...
Возможно. Но они Ваши. А я говорю о моих.
Цитата:
Вопрос риторический - Вы можете, хотя бы в одном посте не давать личностных характеристик ЛЮДЯМ, которые Вам не нравятся?...
Если не хотите получить ответ на вопрос - лучше не задавайте. Предметность - лучший способ довести информацию.
Цитата:
Хорошо, речь не о Севриковой. В таком случае, сформулируйте не "аморфно", пожалуйста, в какой грязи вывалялся я??...
Практически в той же, что и я. Ну, запачкались чуть меньше, извинилмсь наутро. Но белье все равно стирать ...
Цитата:
Хм... Напоминаю, что речь шла о победе либо идей, либо о победе над оппонентом в дискуссии.
То есть, следуя Вашей логике, фашистами, коммунистами и т.д. рождаются. И выход один - убивать.?...
Вы не следуете моей логике, Вы следуете своей логике. Вашей концепциеобразующей логике.
А я из опыта виртуальных войнушек (меленький такой макетик) пришел к выводу, что в конечном счете победителей здесь не бывает. Вы поспешно присудили победу в "дискуссии" моему оппоненту, даже не потрудившись овладеть предыдущим материалом. Всё "по ходу", даже я бы сказал "налету"... А другие так не считали и не считают.
Но это уже нюансы.
Так вот. Большой макет - победа во Второй Мировой над немецким нацизмом. Полная и окончательная? Да-да... Не прошло и 65 лет с того момента.
Любая концепция, идея или мысль - бессмертна и непобедима до тех пор, пока не подвергнется окончательному забвению. Если ее поддерживает хоть один человек в мире - она живет.
Именно это я хотел сказать.
А насчет "убивать" - обратитесь к "победителю" с Вашей точки зрения. Это его лексика. Его идеология. Его мысль.
Цитата:

Вновь характеристики.
Знаете, бабки на скамеечке тоже любят косточки поперемывать всем, кто не угодил. Это их личное дело.
Знаете, на меня, на работе, однажды начали писать доносы и распускать порочащие меня слухи. Доносы - начальству, слухи - среди ребят, с которыми мы работаем. И когда мне хотели рассказать КТО это делал - я не стал слушать ( ни начальника, ни работяг). Потому что это - во-первых, неинтересно; во-вторых - унижение себя.
И ничего, обошлось без рисования повешенных человечков, без надписей "Сам дурак!", меня не возненавидели мои недоброжелатели и их семьи. Мы работаем, приносим пользу людям, кормим свои семьи и растим своих детей.
Представьте себе, мир не перевернулся. Я до сих пор не знаю, кто это делал. Но климат в коллективе стал лучше..
Пропускаю и поздравляю. Ваш коллектив оказался сплоченнее и честнее друг перед другом. Наверное.
Цитата:
Вы что, правда, не понимаете, что я не выношу вердикт ЛИЦУ?
Я оцениваю его деятельность, ПУБЛИЧНУЮ деятельность...
Странно, что Вы разрываете личность от его публичной деятельности. На мой взгляд это неразрывно. Посему и вердикты выносить нужно с открытым забралом.

Цитата:
То есть, Вы опять предлагаете помериться "у кого горшок больше"?
Хорошо - на Избе горшок больше.
Но и на Общелите давненько не мыт....
Пусть так, если Вам угодно. Но я лишь развил Ваш посыл (как оцененный Вами положительно) о правилах на Избе.
Цитата:
Не может быть!
"Всё может быть".
Цитата:
То есть, если я скажу анонимно, что пользователь Uhbu вывешивает в Открытом разделе оскорбления в адрес Агафонова, а Агафонов лишен Администрацией права ответить ему тут же, и это нечестно. То что, Вы без подписи уже и не поверите?
Возможно и поверю. Но проверю, потому что анонимам не доверяю.
Я увижу, что Агафонов пришел на наш форум добровольно и увижу, как он озвучил свои цели.
Я увижу, что после образования темы Агафонова практически вся дискуссия "дислоцируется" там.
Еще я увижу, что Агафонов много шире пользовался и пользуется этой "опцией", не поленившись открыть хотя бы форум Избы.
Я увижу, что все оппоненты Агафонова находятся у него в ЧС, а он продолжает обливать их грязью, что большую часть из них он выжил с помощью стукачества и потер их посты на форуме. также я увижу, не поленившись прочесть контент на месячишко назад, что Агафонов и здесь использует ЧС тотально.
Я увижу, что Агафонов намеренно вылил всю грязь о себе в инет и подумаю, что это не спроста, а в целях обыкновенного "черного" пиара. Еще я увижу, что Агафонов пишет пасквили - десятки пасквилей на разных людей на своей странице.
И еще много чего я увижу...
И вспомню поговорку, которую уже не раз приводил: "Не судимы, да не судимы будете".
И не поверю в откровенность анонима.
Цитата:
А без лжи и фальши можно и людей убивать.
.
Можно. Только по законному приговору суда.
А не в порядке "массовых расстрелов для спасения мира", ставя в вину лишь только "принадлежность к враждебной расе" (с), как утверждает Ваш подзащитный.
Цитата:
А разве не так? И если не так, то почему не забанены все другие участники Судилища?
Абстрагируясь от неадекватности термина "участники судилища" позволю предположить - потому же, почему не были забанены и Вы в определенной ситуации.
По законам здравого смысла.
Но это только моё предположение.

Я не модератор и не админ.

Григ вне форума   Ответить с цитированием