Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 14:28   #4677
Ворона Белый
Заслуженный участник форума

Ворона Белый На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Uhbu Посмотреть сообщение
Именно об этом я и говорил. Мне не важно, кто таков Агафонов как человек. Мне важны плоды его деятельности. Сходство подходов - сходство методов.
Не согласен. Не вижу сходства. - Где мои пожелания смерти людям? Где глум над их внешностью? Повторяю - я занимаюсь явлением, а не Имяреком.

Цитата:
Почему? У Вас тоже соотносимое по количеству и авторитету число сторонников.
Мои наблюдения не позвволяют мне быть столь оптимистичным.

Цитата:
как раз это-то я и понимаю. Севрикова, например, охотно валяющаяся в любой грязи, обвалявшись в грязи Агафонова не вызывает у меня никаких чувств. Но речь шла не о ней.
Вопрос риторический - Вы можете, хотя бы в одном посте не давать личностных характеристик ЛЮДЯМ, которые Вам не нравятся?

Хорошо, речь не о Севриковой. В таком случае, сформулируйте не "аморфно", пожалуйста, в какой грязи вывалялся я?

Цитата:
Ни то, ни другое по отношению к оппоненту. Это невозможно.
Хм... Напоминаю, что речь шла о победе либо идей, либо о победе над оппонентом в дискуссии.
То есть, следуя Вашей логике, фашистами, коммунистами и т.д. рождаются. И выход один - убивать.

Цитата:
Я бы и поверил, если бы речь не шла о Севриковой. Более бесхребетного, безыдейного и безнравственного человечка трудно найти в рунете.
Говорили многие. Получили хамство, пасквили, бан. Может, хоть у Лемыша спросите? Наперсточники не способны на дискуссию. Они пришли околпачивать.
Вновь характеристики.
Знаете, бабки на скамеечке тоже любят косточки поперемывать всем, кто не угодил. Это их личное дело.
Знаете, на меня, на работе, однажды начали писать доносы и распускать порочащие меня слухи. Доносы - начальству, слухи - среди ребят, с которыми мы работаем. И когда мне хотели рассказать КТО это делал - я не стал слушать ( ни начальника, ни работяг). Потому что это - во-первых, неинтересно; во-вторых - унижение себя.
И ничего, обошлось без рисования повешенных человечков, без надписей "Сам дурак!", меня не возненавидели мои недоброжелатели и их семьи. Мы работаем, приносим пользу людям, кормим свои семьи и растим своих детей.
Представьте себе, мир не перевернулся. Я до сих пор не знаю, кто это делал. Но климат в коллективе стал лучше.

Цитата:
тем не менее. Вердикт в отношение лица без забрала правомочен выносить только тот, кто это забрало поднял.
Вы что, правда, не понимаете, что я не выношу вердикт ЛИЦУ?
Я оцениваю его деятельность, ПУБЛИЧНУЮ деятельность. А не то, что когда и почему ему кто-то и чего-то не дал в детстве или в постели.

Цитата:
Хорошая логика. Но избирательная. На Избе разрешено банить и тереть своего оппонента на своей теме. На Избе разрешено анонимно тереть произведения на страницах и отлучать от форума втихую. Ну и так далее...
То есть, Вы опять предлагаете помериться "у кого горшок больше"?
Хорошо - на Избе горшок больше.
Но и на Общелите давненько не мыт.

Цитата:
И потом. Анонимная рецензия на произведение и анонимный судья "публичной деятельности" - не сопоставимые категории.
Не может быть!
То есть, если я скажу анонимно, что пользователь Uhbu вывешивает в Открытом разделе оскорбления в адрес Агафонова, а Агафонов лишен Администрацией права ответить ему тут же, и это нечестно. То что, Вы без подписи уже и не поверите?

Цитата:
Отнюдь не нечестную. Без лжи и фальши. Но если кто-то пытается обокрасть меня на улице и я ловлю его за руку - дело чести накостылять ему перед тем, как сдать в милицию.
Про честность - чуть выше.
А без лжи и фальши можно и людей убивать.

Цитата:
это не ко мне. Да и не помогает - банили его на недельку за троллинг антисемитских фальшивок по всем темам форума. Визжал Агафоша, что забанили по политическим мотивам.
А разве не так? И если не так, то почему не забанены все другие участники Судилища?

Цитата:
После всего вышесказанного - пат.
Возможно.

Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 14:34
Ворона Белый вне форума   Ответить с цитированием