Цитата:
Сообщение от Uhbu
Именно об этом я и говорил. Мне не важно, кто таков Агафонов как человек. Мне важны плоды его деятельности. Сходство подходов - сходство методов.
|
Не согласен. Не вижу сходства. - Где мои пожелания смерти людям? Где глум над их внешностью? Повторяю - я занимаюсь явлением, а не Имяреком.
Цитата:
Почему? У Вас тоже соотносимое по количеству и авторитету число сторонников.
|
Мои наблюдения не позвволяют мне быть столь оптимистичным.
Цитата:
как раз это-то я и понимаю. Севрикова, например, охотно валяющаяся в любой грязи, обвалявшись в грязи Агафонова не вызывает у меня никаких чувств. Но речь шла не о ней.
|
Вопрос риторический - Вы можете, хотя бы в одном посте не давать личностных характеристик ЛЮДЯМ, которые Вам не нравятся?
Хорошо, речь не о Севриковой. В таком случае, сформулируйте не "аморфно", пожалуйста, в какой грязи вывалялся я?
Цитата:
Ни то, ни другое по отношению к оппоненту. Это невозможно.
|
Хм... Напоминаю, что речь шла о победе либо идей, либо о победе над оппонентом в дискуссии.
То есть, следуя Вашей логике, фашистами, коммунистами и т.д. рождаются. И выход один - убивать.
Цитата:
Я бы и поверил, если бы речь не шла о Севриковой. Более бесхребетного, безыдейного и безнравственного человечка трудно найти в рунете.
Говорили многие. Получили хамство, пасквили, бан. Может, хоть у Лемыша спросите? Наперсточники не способны на дискуссию. Они пришли околпачивать.
|
Вновь характеристики.
Знаете, бабки на скамеечке тоже любят косточки поперемывать всем, кто не угодил. Это их личное дело.
Знаете, на меня, на работе, однажды начали писать доносы и распускать порочащие меня слухи. Доносы - начальству, слухи - среди ребят, с которыми мы работаем. И когда мне хотели рассказать КТО это делал - я не стал слушать ( ни начальника, ни работяг). Потому что это - во-первых, неинтересно; во-вторых - унижение себя.
И ничего, обошлось без рисования повешенных человечков, без надписей "Сам дурак!", меня не возненавидели мои недоброжелатели и их семьи. Мы работаем, приносим пользу людям, кормим свои семьи и растим своих детей.
Представьте себе, мир не перевернулся. Я до сих пор не знаю, кто это делал. Но климат в коллективе стал лучше.
Цитата:
тем не менее. Вердикт в отношение лица без забрала правомочен выносить только тот, кто это забрало поднял.
|
Вы что, правда, не понимаете, что я не выношу вердикт ЛИЦУ?
Я оцениваю его деятельность, ПУБЛИЧНУЮ деятельность. А не то, что когда и почему ему кто-то и чего-то не дал в детстве или в постели.
Цитата:
Хорошая логика. Но избирательная. На Избе разрешено банить и тереть своего оппонента на своей теме. На Избе разрешено анонимно тереть произведения на страницах и отлучать от форума втихую. Ну и так далее...
|
То есть, Вы опять предлагаете помериться "у кого горшок больше"?
Хорошо - на Избе горшок больше.
Но и на Общелите давненько не мыт.
Цитата:
И потом. Анонимная рецензия на произведение и анонимный судья "публичной деятельности" - не сопоставимые категории.
|
Не может быть!

То есть, если я скажу анонимно, что пользователь Uhbu вывешивает в Открытом разделе оскорбления в адрес Агафонова, а Агафонов лишен Администрацией права ответить ему тут же, и это
нечестно. То что, Вы без подписи уже и не поверите?
Цитата:
Отнюдь не нечестную. Без лжи и фальши. Но если кто-то пытается обокрасть меня на улице и я ловлю его за руку - дело чести накостылять ему перед тем, как сдать в милицию.
|
Про честность - чуть выше.
А без лжи и фальши можно и людей убивать.
Цитата:
это не ко мне. Да и не помогает - банили его на недельку за троллинг антисемитских фальшивок по всем темам форума. Визжал Агафоша, что забанили по политическим мотивам.
|
А разве не так? И если не так, то почему не забанены все другие участники Судилища?
Цитата:
После всего вышесказанного - пат.
|
Возможно.