Цитата:
Сообщение от Uhbu
Я бы мог понять всю эту тираду, если бы не два обстоятельства.
Во-первых, отрицая "методы говна" Вы сами фактически консолидируетесь с говном, еще большим и вонючим в моем понимании, по фамилии Агафонов. Потому что я никоим образом не приемлю ни нацизм, ни философию Гитлера, ни русофобию или антисемитизм, ни грязное стукачество и пасквилянство, которое Вы предпочитаете не замечать, взяв под защиту все это дерьмо в лице Агафонова.
Это главное.
|
Хм...
Странно, откуда у Вас выводы о моей консолидации с кем бы то ни было, в том числе, и с Агафоновым. Впрочем, чисто по-человечески, я могу понять Вашу позицию, хотя и не соглашаюсь с Вашей интерпретацией о моей консолидации.
Знаете, в моем видении, тут более подходит (специально для Вас) такая аналогия.
Вот захотелось Вам убить таракана (прошу не ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ, как сравнение с Агафоновым). Хорошо. Ну, решили и решили. Взяли тапок, прихлопнули.
Так нет. Вначале надо посадить в баночку, потом достать бритвочку, потом отрезать часть одной ножки, поржать. Потом - ножку сломать, но не отрывать. Снова поржать. И т.д. Пока не надоест. Пока не удовлетворите всю свою ненависть, чтобы отомстить за всех тараканов, которые так надоели всему человечеству. И потом МЕД-ЛЕН-НО увеличительным стеклышком, или спичкой, медленно-медленно убить, наслаждаясь смешными дерганиями жЫвотного.
После такой страшной смерти, конечно, все тараканы земли улетят на Луну и будет всем щастье. А умному и изобретательному мальчику скажут спасибо и поставят памятник.
Цитата:
Второе то, что Вы не замечаете (или не хотите замечать), что действуете во многом аналогичными методами (этаким мелким говнецом). Значит, если Ваше мировоззрение и противоречит этому, то не полностью. Но судите Вы - таки по полной программе!
|
Вы уже не впервые упоминаете об аналогичных моих методах.
Извольте уточнить.
И не бойтесь меня обитеть правдой.