Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 23:25   #4638
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от vgr Посмотреть сообщение
Простите, что вмешиваюсь... но выделенная (мною) фраза - привлекла внимание...
Иногда, видимо, некоторым проще объявить "вполне здравомыслящего человека" - мерзавцем, чем объяснить ему свою склонность к "не совсем моральным методам"... или - привить потребность этими методами пользоваться...
А можно ли назвать "не совсем моральные методы" - просто аморальными, или это - уже ханжество?
А ведь Вы абсолютно правы. Выслушать правду в глаза в свой адрес, а потом всю ночь поливать за эту, пусть не признаваемую им, но правду, грязной нецензурной бранью - это поведение "вполне здравомыслящего человека", или оно "не совсем морально", или "аморально".
А может быть это - "уже ханжество"?
Или защищать свое и своих "соплеменников" национальное достоинство любым способом против человека, вооруженного ломом - это аморально?
Расскажите мне подробно о себе и своей семье. Поверьте, я смогу найти болевые точки и давить на них по-агафоновски так, что Вы или кто другой забудете о своем ханжестве и будете защищаться от этого любым доступным способом.

Последний раз редактировалось Григ; 09.05.2010 в 23:29
Григ вне форума   Ответить с цитированием