Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 18:37   #92
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Ворона Белый Посмотреть сообщение
Благадарю.
Собствинна всё панятна.
"все ходы записаны" - э-э... видишь ли, есть такая штука, как класс игрока. Кто-та играет по ситуации,другой способен видеть следующий ход противника, а бывает и не один, а бывает, что и...
Но выражение "все ходы записаны" относится к записи ходов уже сделанных.
Я уже не говорю о происхождении этой фразы.
Нью Васюки и т.п. (см. ниже)

Цитата:
Сообщение от Ворона Белый Посмотреть сообщение
Я ведь не случай упоминал форумные беседы, которые УЧАТ.
А чему учит грязь? - ПОДОБНОМУ.
Панимаешь, сам факт использования ГРЯЗИ....
Философия грязи подразумевает еще грязелечение.

С точки же зрения понимания самого процесса грязелечения в нашем случае (стратегии, скажем, в отношении того или иного расстройства - агафоновщины там или башизма) - стресстерапия (в иносказательном понимании предмета "грязь") парадоксальным способом воздействует на механизмы (подлостеобразования и т.д.) в популяции в будущем, служа в какой-то мере как лечебным, так и, преимущественно, превентивным фактором для формирования и динамики развития подобного рода расстройств у суггестированных мимикрирующим под политкорректного реципиентом. Таких как Агафонов, Баша или Элиотт конечно, "могила исправит", но есть тысячи (!) других индивидов, с потенциально слабым к инфекции неонацизма иммунитетом , которые, посмотрев на этот "горб" у Агафонова со столь нестандартной стороны, не захотят становиться столь же безобразно горбатыми и получать от разных людей сковородой по сусалам. Они сами побегут от агафоновщины, как черт от ладана и будут абсолютно правы.

Что касается конечной реализации целей и задач продукта той или иной виртуально-форумной игры - это нереально по умолчанию. Почему? Потому что
выпрямить спираль (пружину) конечно можно,но тем самым сломав ее, заставив утратить основные свои качества.
Потому как спираль имеет в философском понимании этого феномена особую способность к повторению на разных уровнях одних и тех же процессов, а в физическом - не выпрямляться, а сжиматься или разжиматься...

Кажется ясно объяснил свой взгляд на проблему?

Григ вне форума   Ответить с цитированием