Интересно, что на Избе появилась целая рота модераторов! Занятно будет видеть, как они, каждый в соответствии со своими вкусами, будут "тереть" своих оппонентов.
Еще один интересный момент - бывшая связка Баша - Севрикова - Ванятко. Мой конфликт с СС был инициирован исключительно ее самоотверженной защитой Баши! До смешного доходило. Я критикую какой-нибудь ляп ВВБ, появляется Севрикова и начинает флудить, Баша смывается. Я - в бане!
А вот преданность Ванятки Баше, на мой взгляд, под большим вопросом. Он может развернуть свой истерический флуд и против "предводительницы команчей".
Понимая шаткость своих козырей, ВВБ находится в прострации... Пишет письма в приваты (информация из первых уст), просит прощения, пытается настроить одних против других. На Литзоне она тоже зарегилась клоном и пыталась оболгать Галю Шапкину.
Вот это убийственное сочетание "интернетломки", дремучей злобы и брутальной активности может просто сломить психику и так неуравновешенной ВВБ. И тогда газетка "Моя семья" лишится еще одного редактора - псевдолога и желтой журналистки, а мы - очередного занятного акта этой мыльной оперы.