Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Дорогой мой друг, Григорий!
Спасибо, за поздравления и добрые пожелания?
|
Не понравились
?
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
А кто это там изгаляется над приходом Мессии?
|
Вы, мой верный друХ, именно Вы

Хотите доказательства?
http://www.obshelit.ru/works/97321/
"
Нихуяссе Вы долбойоп, Игорь Николаевич. Ну ладно тезка мой. В его умственных способностях я ни секунды не сомневался. У него ж от колокольного звона в межвисочной полости звенит непрестанно и резонирует на язык. Теперь послушайте сюда (.....)Но Вы наиобычнейший идиот, дурак вульгарус. И я б Вас не трогал, нафиг Вы мне не сдались, но несколько умных, небездарных и небезразличных мне людей видят в Вас вожака. А какой из Вас вожак, сусанин Вы этакий русского народа? Куда за Вами идти? Если только во мрак дубовых дуреломов...(с)
Извините, друХ, это не я сказал . Впрочем, грубо, но точно.
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
|
А не попытаетесь ли Вы, мой
бесцентный дру
Х, доказать, что упоминаемый Вами человек - действительно Машиах и главное -
он мой новый знакомый или хотя бы что я имею какое-то отношение к нему?
Или снова брешете, извините, как сивый мерин, культурный и правдивый до брехни Брумель?
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Вот Вам и ответ и разъяснения на на Вашу правку слов "Ссудный День". Ссудный, это от слова "ссуда", "ссудить", чем как раз и занимается этот самый Мошиах!
|
Скажите, бесцентный вы мой друХ, вы любую газетную утку притягиваете за уши и верите в нее безоглядно?
Подкрутите-ка свои пейсы, вымойте шею, наденьте кипу со звездой Давида на макушке, которую Вы бережно храните в своем доме, и сходите в ближайшую к вам синагогу - может быть, и подадут доллар -другой
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Вы умны, Дорогой мой друг Григорий, как муж у одной известной поэтессы, но, увы,
|
А Вы глупы, к сожалению, несмотря на то, что носите (и усердно позорите) фамилию одного олимпийского чемпиона. И в стихосложении имя вам -
посредственность, посему большего уровня в посвящаемых вам стишатах - недостойны...
Довольствуйтесь тем, что дают или идите работать.