Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2024, 05:21   #436
santehlit
Заслуженный участник форума

santehlit На пути к повышению репутации

ГРУня:
- И много?
Готовцев:
- Пару лимонов русских рублей пополам.
ГРУня:
- А кто даст?
Готовцев:
- Пушилин Денис Владимирович, знакомая личность?
ГРУня:
- Да уж… А подробности про Турчинова?
Готовцев:
- Не задавай мне неудобных вопросов, не получишь уклончивых ответов. Твоя задача – узнать, где и как его словить. Остальное – моя забота.
ГРУня:
- И я тебе должен верить?
Готовцев:
- Ты хочешь сказать – деньги вперед! Тогда у меня встречный вопрос – тебе можно верить? Я ведь больше рискую, прорываясь к вам на «камазе». Наши пропустят, а через ваши позиции меня должен провести ваш человек. Найдешь такого?
ГРУня:
- Ну, ты даешь! Час от часу не легче! Может, мне Турчу самому к вам доставить?
Готовцев:
- Хочешь лишить меня заработка?
ГРУня:
- А если дознается СБУ? До следующего восхода солнца мне дожить, скорее всего, не удастся. По статье закопают – «я слишком много знал». Лежишь и поешь любимого Цоя – «вокруг красота, не видать ни черта». Ты этого хочешь от меня?
Готовцев:
- Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я ведь вверяю свою судьбу твоему проводнику – и ничего. Моя цель – два «лимона», один из которых твой.
ГРУня:
- Чует сердце мое – обманешь.
Готовцев:
- Ну хочешь, я тебя с Пушилиным сведу – за определенную плату, естественно, и действуйте дальше сами.
ГРУня:
- Зачем Турчинов ему?
Готовцев:
- А вот. Хочет судить публично и вздернуть на виселице. Народу приятно будет. Назидание тем, кто сейчас шмаляет в Донецк.
ГРУня:
- И за это он платит два миллиона рублей? ФСБ, наверное, больше даст.
Готовцев:
- ФСБ не позволит его повесить.
ГРУня:
- Логично. Хотя я думаю, что ты врешь – хочешь на чем-то развести.
Готовцев:
- Ну, думай-думай – время есть. Тока как бы не сдох клиент своей смертью. Накроются наши тогда «лимоны». Кстати, ты знаешь, как можно съесть слона?
santehlit вне форума   Ответить с цитированием