Вход

Просмотр полной версии : Больно ли вам за Россию?

Страницы : 1 [2]

Григ
25.10.2011, 19:01
Ну, вот какой Вы после этого врач, а? Настоящий врач, он спешит на помощь страдающему, а Вы...:ugas:
Действительно, ну какой из меня врач :verysad: , если вот сегодня, к примеру, сотрудница нашего секретариата, коренная израильтянка кстати, сказала мне, что если б я был врачом общей практики, она и ее семья лечились бы только у меня. Было приятно, не скрою. Хотя я и сам это понимаю, без ложной скромности...
Сами, наверное, знаете как это "просто" - в двух странах на разных языках и с разными научными школами подтвердить свою профессиональную репутацию. А к то сомневается - пусть сам попытается.

Фсе... фсе... больше не буду, Алексей))Флудильщица.:**:

Бездомный
25.10.2011, 19:25
Больно за такую страну, где происходят подобные вещи, а они происходят постоянно и повсеместно. Это какой-то очень жёсткий и динамичный экшн с преобладающими элементами трагифарсаМне кажется, Вы как-то неадекватно перескачили от одной мысли к другой.
Разве можно ответственность двух человек перекладывать на всю страну? Недавно Первый канал (ОРТ) проводил благотворительную акцию. Собрали ...-цать миллионов рублей. Купили дорогостоящие лекарства для детей больных раком и пр. Таким образом, наши граждане спасли жизни детям.
Вы гордитесь такой страной?

А больно ли вам... за Россию?
Нет. По-моему, с Россией всё в порядке и поводов для беспокойства по-прежнему нет.

Калаф
25.10.2011, 20:25
Мне кажется, Вы как-то неадекватно перескачили от одной мысли к другой.
Разве можно ответственность двух человек перекладывать на всю страну? Недавно Первый канал (ОРТ) проводил благотворительную акцию. Собрали ...-цать миллионов рублей. Купили дорогостоящие лекарства для детей больных раком и пр. Таким образом, наши граждане спасли жизни детям.
Вы гордитесь такой страной?

Нет. По-моему, с Россией всё в порядке и поводов для беспокойства по-прежнему нет.

А не кажется ли Вам, что больных раком детей надо лечить из бюджета страны, для которой эти дети - самое настоящее будущее, а не за счёт пожертвований всё тех же налогоплательщиков? К тому же, в большей степени заболеваемость раком находится в прямой зависимости от экологии, ухудшающейся с каждым годом при посредстве грязных технологий всё той же страны.
Кстати, "перескочили" пишется через "о".

Григ
25.10.2011, 20:48
А не кажется ли Вам, что больных раком детей надо лечить из бюджета страны, для которой эти дети - самое настоящее будущее, а не за счёт пожертвований всё тех же налогоплательщиков? К тому же, в большей степени заболеваемость раком находится в прямой зависимости от экологии, ухудшающейся с каждым годом при посредстве грязных технологий всё той же страны.
Вот с этим я согласен. К примеру, в Израиле многие противораковые лекарства уже включены в корзину обязательного медицинского страхования. А если есть программы более высокого уровня - то все. Лекарства эти порой неукупные - тысячи шекелей за таблетку или ампулу. Все самые редкие формы заболеваний лечатся за счет больничных касс.
И насчет ОРТ. Т.н. "патриоты" вовсю голосят, что вообще не смотрят "зомбоящик". Значит они из жертвователей исключаются. Вопрос: какая же прослойка граждан участвует в этих благотворительных акциях?

Бездомный
25.10.2011, 22:11
??? вообще-то, я говорил о другом, ну, да ладно...
т.е. Вы хотите сказать, что если я увижу тонущего человека (того же ребёнка) и у меня будет возможность ему помочь, вместо того, чтобы ему помочь, я должен буду вызвать МЧС/03 и ждать пока они приедут... за трупом?
По поводу экологии - это я вообще не понял к чему.
За "о" спасибо!

Григ
26.10.2011, 08:15
Вообще-то и Ваш оппонент говорил о другом, как я понял. И я продолжил его мысль ниже.

т.е. Вы хотите сказать, что если я увижу тонущего человека (того же ребёнка) и у меня будет возможность ему помочь, вместо того, чтобы ему помочь, я должен буду вызвать МЧС/03 и ждать пока они приедут... за трупом?

Этого о Вас никто здесь сказать пока не сможет. Известно одно - Вы взяли псевдонимом фамилию персонажа Булгакова. Это не возбраняется. А каковы Ваши морально-этические качества, степень гуманизма и способности к плаванию вообще и спасению утопающих в частности - нам неизвестно.
По-моему данная ассоциация вообще некорректна. Спасение утопающих - не меценатство.
Думаю, должно быть так - власти обязаны заботиться о здоровье своих граждан, им обязаны помогать общественные фонды, меценаты и вообще - люди в зависимости от того, какой вклад они могут внести.

Тимофеева Наталья
26.10.2011, 09:42
По поводу экологии - это я вообще не понял к чему.
За "о" спасибо!

Не надо передёргивать, всё Вы прекрасно поняли. Если я не умею плавать, то почему надо тонуть двоим? Хотя я, как раз, умею и даже работала спасателем на лодочной станции зоны отдыха.
Так вот, гос-во - это не лодочная станция, оно обязано заботиться о социально незащищённых гражданах, причём, в первую очередь. Конечно, гораздо престижнее в глазах мировой общественности отгружать гуманитарную помощь африканским аборигенам, чем лечить своих детей от рака и спида. На счёт экологии явно не догоняете. Читайте больше, перед Вами Интернет. Плохая экология, отсутствие иммунитета - вот вам и рак, и холера, и т.д., и т.п. Хотя повальное отсутствие интеллекта ещё ужаснее оспы и сибирской язвы.

Тимофеева Наталья
26.10.2011, 09:44

К сожалению, слёзы умиления о собственной щедрости у отдельных индивидуумов гораздо предпочтительнее государственного мышления, что мы можем видеть на примере царьков, правящих Россией.

Ассорти
26.10.2011, 11:17
К сожалению, слёзы умиления о собственной щедрости

Ну к чему столько цинизма–то, Наталья? Какие слезы умиления?
Я не располагаю такими средствами , чтобы по–достоинству помогать нуждающимся.
Но даже тогда, когда я подаю милостыню, нет того, о чем Вы говорите. Есть стыд, неудобство какое–то... четко не определить даже, от чего... хочется побыстрее отойти дальше и забыть. Думаю и Вы чувствовали то–же самое...
Конечно, есть такие, что дают и трубят об этом как можно громче.Но их меньше.
Большинство же дает потому, что имея возможности, не может пройти мимо несчастий менее удачливых в этой жизни.

22. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23. если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея
Глава 6

Тимофеева Наталья
26.10.2011, 11:48
Ну к чему столько цинизма–то, Наталья? Какие слезы умиления?
Я не располагаю такими средствами , чтобы по–достоинству помогать нуждающимся.
Но даже тогда, когда я подаю милостыню, нет того, о чем Вы говорите. Есть стыд, неудобство какое–то... четко не определить даже, от чего... хочется побыстрее отойти дальше и забыть. Думаю и Вы чувствовали то–же самое...
Конечно, есть такие, что дают и трубят об этом как можно громче.Но их меньше.
Большинство же дает потому, что имея возможности, не может пройти мимо несчастий менее удачливых в этой жизни.

22. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23. если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея
Глава 6

Мне казалось, что я говорю не с Вами. Не след примерять на себя чужие одежды, к тому же, у бездомных бывают насекомые и чесотка.

Бездомный
26.10.2011, 11:55
Вообще-то и Ваш оппонент говорил о другом, как я понял. И я продолжил его мысль ниже.
Да нет же, я как раз комментировал в русле авторской темы. freidom привёл негативный пример и сделал вывод по нему обо всей России. Я не согласился с таким подходом - привёл положительный пример и предложил посмотреть на Россию с другой "+" стороны. Нельзя по одному поступку судить ни об одном человеке, ни о целой стране. Хочешь жить в хорошей стране, замечай в ней хорошее. Хочешь жить в плохой стране, обращай внимание только на негатив. Избитая истина.

P.S.: ах да, и вот ещё по поводу тех детей... Я думаю и самим детям, и их родителям совершенно наплевать на то, кто купил им эти жизненно необходимые лекарства: государство или кто-то другой. Главное, что дети остались живы и здоровы.

Ассорти
26.10.2011, 12:35
Мне казалось, что я говорю не с Вами. Не след примерять на себя чужие одежды, к тому же, у бездомных бывают насекомые и чесотка.

Вам правильно казалось. И прошу прощения, что встряла.
У всех у нас есть недостатки. И у меня вот один сеть)
А за соблюдение моей лично гигиены... не стоит переживать...
Зараза, как говорится , к заразе не пристанет...))))))):sun:

Григ
26.10.2011, 13:25
У всех у нас есть недостатки. И у меня вот один сеть)
:sun:
Так у Вас всего - навсего один - единственный (!!!) недостаток? :!-:
И это - всего-навсего сеть(?)
Сеть - т.е. интернет, или еще какая-то сеть - рыболовная, рабица, сеть пивных и закусочных и т.п.
Или все-таки у Вас не один - единственный недостаток, а сеть недостатков?

И не отговаривайтесь, что это описка, опечатка, оговорка по ... и т.п. и т.д.:z:

Lens
26.10.2011, 14:03
Сеть - т.е. интернет, или еще какая-то сеть - рыболовная, рабица, сеть пивных и закусочных и т.п.

И не отговаривайтесь, что это описка, опечатка, оговорка по ... и т.п. и т.д.:z:

Один единственный, точно, зато глобальный :p

Ассорти
26.10.2011, 14:21

))))))))):flud:

Я точно Вам, Гришенька, нравлюсь) Вы прям не упускаете случая меня щипнуть))))) Вчитываетесь в мои посты со скрупулезностью аптекаря:r:

А ты Ленс тож злюка. Иди вон к Алексею в стан врага))))а то... :((::puf:

Григ
26.10.2011, 14:46
))))))))):flud:

Я точно Вам, Гришенька, нравлюсь) Вы прям не упускаете случая меня щипнуть)
Та ни ... Ну може ш трошки :nedotroga:
(На самом деле я типа по методу Вороны Белого, да ... рыщщу по "белому полю" в поисках халявы. Он в ноябре жилье "подешевле" ;) в Москве подыскивает.
А я на Христмас в Германию думаю рвануть, дык может тоже на халяву где в Фатерлянде переночевать обломи"цц"а.
Нет, я понимаю, на халяву даже ж "уксус сладкий", но если даже святость - непорочность ее (халяву то бишь) предпочитает, так мне, грешному,:": уж чего уж...).

Ассорти
26.10.2011, 15:28
(На самом деле я типа по методу Вороны Белого, да ... рыщщу по "белому полю" в поисках халявы. Он в ноябре жилье "подешевле" ;) в Москве подыскивает.
А я на Христмас в Германию думаю рвануть, дык может тоже на халяву где в Фатерлянде переночевать обломи"цц"а.
Нет, я понимаю, на халяву даже ж "уксус сладкий", но если даже святость - непорочность ее (халяву то бишь) предпочитает, так мне, грешному,:": уж чего уж...).

Ну... мир не без добрых людей... )) /или Вы ко мне собитались?))/
Не вижу никакого криминала ни в обращении Вороны, ни в Вашем желании халявы:**:
Я вот тож как соберусь посетить Ваши края, так стазу клич кину))

Григ
26.10.2011, 15:48
Ну... мир не без добрых людей... )) /или Вы ко мне собитались?))/))
А то? Собитались, канечна ...
Не вижу никакого криминала ни в обращении Вороны, ни в Вашем желании халявы:**:))
Действитьна, чего это я?:?:

Я вот тож как соберусь посетить Ваши края, так стазу клич кину))
Ну наши-то края, без преувеличения, родина туризма. Еще Моисей экскурсии по нашим краям водил.

Ассорти
26.10.2011, 16:09
А то? Собитались, канечна ...

А стазу чего пропустили?)))
Я специально для Вас старалась... блин...:!-:

Григ
26.10.2011, 16:50
А стазу чего пропустили?)))
Я специально для Вас старалась... блин...:!-:
Не оценил, наверное LOL

freidom
26.10.2011, 18:59
Не та публика здесь собралась, с которой можно было бы осуждать проблемы России. Как я погляжу.

angelmoon777
27.10.2011, 05:38
А Вы выдвинете свою кандидатуру в
Законодательное собрание вашей области и решайте до взблеву.

freidom
27.10.2011, 06:59
Ей-богу, уж и не знаю как избавиться от назойливой ангелмун777 и ей подобным.
Всегда найдётся тролль, который будет мешать тебе [жить] выражать свои мысли.
Лучший выход, мне видится, совсем перестать ходить на форумы. Поговорить можно и в реале - с адекватными людьми и с единомышленниками. Там ты хотя бы сам выбираешь себе собеседника, а не имеешь дело с кем придется.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Послушайте песенку, что ли.
_H9OW1pWAVY

Lens
27.10.2011, 07:40
Лучший выход, мне видится, совсем перестать ходить на форумы. Поговорить можно и в реале - с адекватными людьми и с единомышленниками. Там ты хотя бы сам выбираешь себе собеседника...

Ага, собеседника:D бла-бла, бла-бла, бла-бла-блаYFXzvyDukvA

freidom
27.10.2011, 07:42
Ага, собеседника:D бла-бла, бла-бла, бла-бла-бла
Не знаю, кто бла-бла-бла. Меня здесь сутки не было, и я отлично себя чувствую.

Григ
27.10.2011, 08:39
Не знаю, кто бла-бла-бла. Меня здесь сутки не было, и я отлично себя чувствую.
Ну вот в тему:

Леонид Невзлин закрыл свой Живой Журнал

http://izrus.co.il/files/image/2011/10/26/nev.JPG
27.10.2011 00:01 [/URL]
Самый именитый русскоязычный израильский блогер после более пяти лет сетевой активности объявил о закрытии страницы в Живом Журнале.

Бывший акционер российской нефтяной компании ЮКОС и совладелец газеты "Гаарец" Леонид Невзлин 26 октября объявил о закрытии собственной страницы в Живом Журнале (http://izrus.co.il/author/15940.html) (ЖЖ) "на неопределенное время".

"Мое решение, вероятно, сродни чемоданному настроению российских граждан. Печально наблюдать, как Россия костенеет в образе архаичного, сословного государства-изгоя с милитаристскими амбициями и истеричной пропагандой. Нулевые годы низвели зарождавшиеся либерально-демократические опоры до уровня грубых декораций. И дальше будет только хуже. Писать и говорить об этом не имеет большого смысла: имеющие уши уже давно все услышали, а до остальных вряд ли достучишься. Закрытие блога едва ли помешает дальнейшей борьбе за освобождение и реабилитацию моих друзей и коллег: мои записи в ЖЖ скорее предназначались для общения в узком кругу онлайн-друзей", - так Невзлин объяснил решение о закрытии своей страницы.

[URL]http://izrus.co.il//oligarhi/article/2011-10-27/15940.html

Lens
27.10.2011, 10:27
Не та публика здесь собралась, с которой можно было бы осуждать проблемы России. Как я погляжу.

На мой взляд, «проблема России» – это не проблема отдельно взятых Невзлина, Ходорковского, Прохорова, Лужкова... Это проблема 130-ти миллионной «публики», которая «собралась» в России, большую чаcть этой публики составляют простые люди, рабочие, служащие... Думаю, что Ангелмун гораздо ближе к проблемам России чем Вы. Так что, с чего бы это игнорировать её мнение и называть её троллем? Только потому, что её мнение не совпадает с Вашим? Вот если вы хотите обсудить проблемы Фридома в России, то да, это лучше делать в кампании адекватных бизнесменов-предпринимателей. Мы, ангелоподобные:rolleyes:, обещаем не флудить в такой теме

freidom
27.10.2011, 10:52
проблемы Фридома в России
Да, c Фридомом в России действительно проблемы. Как, впрочем, и в сети.
Но, тем не менее, Фридом есть, его не может не быть.

Freedom Forever!

Ом мани падмэ хум...
ॐ मणि पद्मे हूँ

angelmoon777
27.10.2011, 12:07
На мой взляд, «проблема России» – это не проблема отдельно взятых Невзлина, Ходорковского, Прохорова, Лужкова... Это проблема 130-ти миллионной «публики», которая «собралась» в России, большую чаcть этой публики составляют простые люди, рабочие, служащие... Думаю, что Ангелмун гораздо ближе к проблемам России чем Вы. Так что, с чего бы это игнорировать её мнение и называть её троллем? Только потому, что её мнение не совпадает с Вашим? Вот если вы хотите обсудить проблемы Фридома в России, то да, это лучше делать в кампании адекватных бизнесменов-предпринимателей. Мы, ангелоподобные:rolleyes:, обещаем не флудить в такой теме

:roza1: :busi::

freidom
27.10.2011, 19:23
Вот я себе представил: я не знаю никаких Севриковых, Свириденко, Рожковых (кстати, эти-то хоть имеют реальные имена и фамилии); Анегелмунов777, Ассорти, Ленсов, Бел Амуров (а эти - нет, шифруются; в общем, инкогнито-анонимо) - и как-то всё стало на свои места, мир и жизнь наполнились смыслом. Что самое удивительное: исчез абсурд, алогичность, противоестественность, фальшь и лицемерие. Без сетевых персонажей - оказывается, жизнь такая, как есть - естественная. Естественная и прекрасная. Никто не тупит, никто не отвечает вопросом на вопрос, никто на черное не говорит "белое"; каждый, абсолютно каждый, воспринимает слово именно так, как оно звучит и не ищет в нем второго, третьего смысла и многочисленных надуманных подтекстов.
Никто не домысливает о тебе и не говорит о тебе чудовищных сплетен и абсурдных вещей.
Хорошо общаться с реальными людьми. Есть смысл.
Никогда сеть не заменит реального общения глаза в глаза, лицом к лицу.

Lens
27.10.2011, 19:47
Хорошо общаться с реальными людьми. Есть смысл.
Никогда сеть не заменит реального общения глаза в глаза, лицом к лицу.

Тут я полностью согласен. В сети гораздо легче шельмовать и передёргивать. Но, представляете себе игру в покер с открытыми картами?

Ассорти
27.10.2011, 19:51
Я вот тож подумала, что за freidom?
Где здесь имя, где фамилия?...
Приходит с сомнительными лозунгами, страшно обижается на тех, кто не соглашается с ним и прямо плачет, о посягательствах на его темы, троллей.
/Вот бы хоть на одного посмотреть/
А он видит, блин...
И оочень не хочет, общаться с инетными персонажами, но какого–то... хм... приходит и говорит... говорит...

freidom
27.10.2011, 19:55
Тут я полностью согласен. В сети гораздо легче шельмовать и передёргивать. Но, представляете себе игру в покер с открытыми картами?

Вы, наверное, не поверите - но я и в карты не играю.
Мне вот, например, вообще не хочется ничего скрывать и шельмовать.
Я всё тот же Леша Горишний, что и двадцать лет назад - рядовой запаса, старший телеграфист, водитель-инструктор скоростного трамвая II класса, призер чемпионата области по тяжелой атлетике; живу постоянно в городе-герое Волгограде, телефон 8-927-251-45-83.
Я в своей стране, на своем месте - живой человек, со своей харизмой, со своими достоинствами и недостатками. Я не персонаж. Зачем мне строить из себя Штирлица, если я такой как есть и хочу жить и говорить СВОБОДНО, ничего не боясь?

Lens
27.10.2011, 20:23
Я в своей стране, на своем месте - живой человек, со своей харизмой, со своими достоинствами и недостатками. Я не персонаж. Зачем мне строить из себя Штирлица, если я такой как есть и хочу жить и говорить СВОБОДНО, ничего не боясь?

Лично я неуютно чувствовал бы себя на площади в майке со своими реквизитами. Да и это как-то нескромно, на мой взгляд. Кому любопытно - подойдет и поинтересуется. Скрывать и бояться тоже нечего. Чай не Анна Чапман).

freidom
27.10.2011, 20:30
Лично я неуютно чувствовал бы себя на площади в майке со своими реквизитами. Да и это как-то нескромно, на мой взгляд. Кому интересно, подойдет и поинтересуется. Скрывать и бояться тоже нечего. Чай не Анна Чапман).

Я скажу больше: мы, старожилы этого форума, вообще знаем друг о друге довольно много. Поскольку все мы давно общаемся и живем, между прочим, честным трудом. Поэтому и скрывать нечего.

Хм, если Вы считаете, что человек, не скрывающий своего нормального естественного положения в реальной жизни, сродни эксгибиционисту на оживленной площади - то тогда ой, конечно. Мне же скрывать свои фамилию, имя и адрес не страшно и, тем паче, не стыдно. Ведь я реальный человек, повторюсь, а не персонаж.

Lens
27.10.2011, 20:36
Хм, если Вы считаете, что человек, не скрывающий своего нормального естественного положения в реальной жизни, сродни эксгибиционисту на оживленной площади - то ой, конечно. Мне же скрывать свои фамилию, имя и адрес не страшно и, тем паче, не стыдно. Ведь я реальный человек, повторюсь, а не персонаж.

Я так не считаю. Скрывать и не демонстрировать - это разные вещи. А площадь - это чисто ассоциативно с форумом

freidom
27.10.2011, 20:39
Я так не считаю. Скрывать и не демонстрировать - это разные вещи. А площадь - это чисто ассоциативно с форумом

Демонстрировать? Ха-ха-ха... да меня и так каждая сетевая собака на семи литературных ресурсах знает :)))
Я лишь показываю, что ни от кого не прячусь и всегда готов ответить за свои слова, если потребуется - перед кем угодно и когда угодно.

freidom
27.10.2011, 20:55
Да, собственно, что далеко ходить... Вот, так сказать, намедни... когда ж это было-то... А, ну да, недели три назад. ДОК грозился приехать, в честном спарринге разбить мне селезенку заодно с челюстью. Думал, болезный аноним, что я испугаюсь. Вот я ему телефон и дал. Жду с нетерпением.
А до этого Свриденко грозился, еще зимой, наслать архаровцев, потому как сам щупленький и больной - не с руки ему один на один.
А до того Брумель - аж тысячу долларов назначил за мою голову. Дескать разобью т ее, буйную, прямо возле моего дома железной арматурой. Вот всё жду - исполнения угроз. Пока хожу живой.
Ах да, как же я забыл! Бестужев... тоже когда-то грозился... позвонить.

Вот для них, для всех, информация. Милости прошу, звоните уж наконец или что там вы надумали.

Lens
27.10.2011, 20:55
Демонстрировать? Ха-ха-ха... да меня и так каждая сетевая собака на семи литературных ресурсах знает :)))
Я лишь показываю, что ни от кого не прячусь и всегда готов ответить за свои слова, если потребуется - перед кем угодно и когда угодно.

Каждая задрипанная лошадь... :). Теперь понятно, почему Вам так наскучило сетевое общение

freidom
27.10.2011, 20:59
Каждая задрипанная лошадь... :). Теперь понятно, почему Вам так наскучило сетевое общение

Угу, они, собаки, то есть завсегдатаи, еще и на те сайты, где они крепко обосновались, не пускают. Боятся. Чего - непонятно.
Чуть что - сигнал админу - и нет страницы.
Вот так.
Какой мне смысл вообще что-то писать? Вопрос риторический.

Lens
27.10.2011, 21:13
Угу, они, собаки, то есть завсегдатаи, еще и на те сайты, где они крепко обосновались, не пускают. Боятся. Чего - непонятно.
Чуть что - сигнал админу - и нет страницы.
Вот так.
Какой мне смысл вообще что-то писать? Вопрос риторический.

Если читают, то смысл есть всегда. Не знаю, на мой взгляд, личность, даже маргинальная - это по-любому интереснее с точки зрения виртуала. А вот в личном общении - не факт.

freidom
27.10.2011, 21:28
Если читают, то смысл есть всегда. Не знаю, на мой взгляд, личность, даже маргинальная - это по-любому интереснее с точки зрения виртуала. А вот в личном общении - не факт.

Если бы я не был интересной личностью в реале... как Вы думаете, доверяли бы мне люди свои деньги? Наверное, нет.
А ведь доверяют. Иногда. Но это, тс-с, между нами :)

http://forum.werwerya.cc/image.php?u=342&dateline=1284972545

Lens
27.10.2011, 21:38
Если бы я не был интересной личностью в реале... как Вы думаете, доверяли бы мне люди свои деньги? Наверное, нет.
А ведь доверяют. Иногда. Но это, тс-с, между нами :)

http://forum.werwerya.cc/image.php?u=342&dateline=1284972545

Нууу, блин, и логическая цепочка. Мавроди с Мэрдоком, наверно, ооочень интересные личности в реале:p

freidom
27.10.2011, 21:46
Нууу, блин, и логическая цепочка. Мавроди с Мэрдоком, наверно, ооочень интересные личности в реале:p

Кстати, да. Почитайте на досуге биографию Мавроди. Вы, наверное, не в курсе, Но Сергей Пантелеевич - поэт. И пользователь (http://www.stihi.ru/avtor/sergeymavrodi) портала Стихи.ру.
Вот так, уважаемый собеседник.

Lens
27.10.2011, 21:52
Кстати, да. Почитайте на досуге биографию Мавроди. Вы, наверное, не в курсе, Но Сергей Пантелеевич - поэт. И пользователь (http://www.stihi.ru/avtor/sergeymavrodi) портала Стихи.ру.
Вот так, уважаемый собеседник.

Прикольно:
"Что, мол, горе не беда,
Что надежда есть всегда.
И от кривды нет вреда –
Иногда."
А иногда - еще и вполне приличная прибыль от кривды. Да уж, поэт с неуёмной фантазией

freidom
27.10.2011, 22:00
Прикольно:
"Что, мол, горе не беда,
Что надежда есть всегда.
И от кривды нет вреда –
Иногда."
А иногда - еще и вполне приличная прибыль от кривды. Да уж, поэт с неуёмной фантазией

Березовский, кстати, тоже стихи пишет, и довольно неплохие.
Да Бог им судья. Лично я предпочитаю честный бизнес. Точнее - производство бизнесу. Но... это уже отдельный разговор.

Lens
27.10.2011, 22:11
Березовский, кстати, тоже стихи пишет, и довольно неплохие.
Да Бог им судья. Лично я предпочитаю честный бизнес. Точнее - производство бизнесу. Но... это уже отдельный разговор.

Да, было приятно пообщаться сегодня, всего доброго

freidom
27.10.2011, 22:20
Да, было приятно пообщаться сегодня, всего доброго

Спасибо за беседу. Всего доброго.

Ассорти
28.10.2011, 02:10
:ugas:

2N4_sxUs7S0

freidom
28.10.2011, 05:57
Ой, как смешно-то... Угорает она. Вперед на Литпричал - к воронам, сорокам, лягушкам и котейкам.
Там Вам самое место.

Ассорти
28.10.2011, 09:08
Ой, как смешно-то... Угорает она. Вперед на Литпричал - к воронам, сорокам, лягушкам и котейкам.
Там Вам самое место.

A из чего это видно что я угораю?
Ну... или даже смеюсь?
Я как раз оченно печалюсь):plach:
И ... как то не логичны Вы сегодня с утра... Причем тут животные и я?
Нет, ну если бы Вы меня на кондитерскую фабрику послали, я бы поняла... Красные Шапочки там, Мишки на Севере, грильяжки.. а тут... не... не пойду я туда. Можно мне еще тут побыть?
Задумалась даже... Куда бы мне Вас то определить по "классовой принадлежности?" У на с похожее тока с названием Фридхоф есть... ну... последние пристанище для смертных... Но туда Вам вроде рано... Нда ... проблема... И послать Вас некуда... Нет, конечно есть куда, но мне не хочется вас туда посылать... Да и не вообще, на всякие отдельные органы Вы тож не похожи. Чего Вас к Ушам, Носам отправлять? Не... побудьте с нами. Нам ужас как нравится Вас дразнить))):roza:

freidom
28.10.2011, 09:45
Чё-то я вообще не отношусь к тем людям, которые воспринимают флуд.
смайлики эти, цветочки, конфетки, бла-бла-бла... - чушьсобачьянепоротая.

Не спорю, конечно - может кому-то нравится. Но не мне.
Особенно, я как представлю: люди постбальзаковского возраста наряжаются в героев детских ассоциаций: котейки, конфетки, птички там разные; в бирльюки играют, плюшками балуются, "уси-пуси", "тёплышки", "прюветы" - бы-ррр, театр абсурда.

Ассорти
28.10.2011, 10:23
Чё-то я вообще не отношусь к тем людям, которые воспринимают флуд.
смайлики эти, цветочки, конфетки, бла-бла-бла... - чушьсобачьянепоротая.

Не спорю, конечно - может кому-то нравится. Но не мне.
Особенно, я как представлю: люди постбальзаковского возраста наряжаются в героев детских ассоциаций: котейки, конфетки, птички там разные; в бирльюки играют, плюшками балуются, "уси-пуси", "тёплышки", "прюветы" - бы-ррр, театр абсурда.

Займемся софистикой:
Раз театр – значит искусство, человек отвергающий искусство – неразвитый человек, неразвитый человек – положим...неандерталец, неандерталец – это человек без моральных устоев, почти быдло)
Заметьте , это Вы сами про себя так сказали)))

Рушклион
28.10.2011, 10:28
Займемся софистикой:
Раз театр – значит искусство, человек отвергающий искусство – неразвитый человек, неразвитый человек – положим...неандерталец, неандерталец – это человек без моральных устоев, почти быдло)

Умничка... Лен, встречаются ещё слоны "послонистее", "посерее" и "поупрямей" меня?

Ассорти
28.10.2011, 10:35
Умничка... Лен, встречаются ещё слоны "послонистее", "посерее" и "поупрямей" меня?

Не... )))) Ты вне конкуренции)))

Привет! Давно не захаживал к нам))
Каким ветром?:pr:

Рушклион
28.10.2011, 10:48
Не... )))) Ты вне конкуренции)))

Привет! Давно не захаживал к нам))
Каким ветром?:pr:

Случайным... вспомнил, как мы с Алексеем лбами сталкивались...
У Вас получается изящнее))
Молодцы, Лены.

freidom
28.10.2011, 11:11
человек отвергающий искусство – неразвитый человек, неразвитый человек – положим...неандерталец, неандерталец – это человек без моральных устоев, почти быдло)

Я про себя ничего этого не говорил. Вы бредите.

freidom
28.10.2011, 11:12
Случайным... вспомнил, как мы с Алексеем лбами сталкивались...
.

Тема не об Алексее. Вообще-то.

Рушклион
28.10.2011, 11:25
Тема не об Алексее. Вообще-то.

Да я и не с Вами говорил... Вообще-то.

freidom
28.10.2011, 11:54
Но обо мне, тем не менее. А тема совсем о другом.

Григ
28.10.2011, 11:58
Больно ли мне за Россию?
Да, больно. Потому что я там родился и вырос, потому что я там состоялся.
Больно за то, что в России еще водятся "асфальтовые грибы" от литературы типа Трубина, Агафонова, Севриковой или Брумеля... Больно мне за то, что правительство России проводит политику "двойных стандартов" в отношение Израиля. За то, что поддерживает исламский фундаментализм в Иране, за то, что "ручкается" с террористами из Хизбаллы и ХАМАСа, оказывая им финансовую помощь в то время, когда эти же террористы в России взрывают дома и станции метро, когда надо поднимать свое российское здравоохранение и образование, а не вооружать диктаторские режимы.

Но я рад, что Израиль и мы в его лице повернуты к России лицом. Я рад, что артисту Караченцову стало легче после курса лечения в израильской клинике
http://salat.zahav.ru/Articles/374/izrailskie_vrachi_postavili_karachenzova_na_nogi
(Первый же курс лечения в Израиле буквально поднял на ноги известного российского артиста Николая Караченцова (http://archive.salat.zahav.ru/SearchPage.aspx?q=%u041A%u0430%u0440%u0430%u0447%u 0435%u043D%u0446%u043E%u0432), пережившего семь лет назад страшную аварию, сообщает "Комсомольская правда (http://tumen.kp.ru/daily/25778.4/2761334/)". Сегодня актеру исполняется 67 лет и, по словам его супруги, актрисы Людмилы Поргиной, за месяц лечения в израильской клинике изменения в состоянии Караченцова буквально налицо). (с).

Я очень рад, например, что и новая книга Галины Подольской "Современное израильское изобразительное искусство с русскими корнями", выходящая в печать в конце ноября, внесет свой вклад в культуру не только Израиля, но и в тему взаимосвязи культур... Это первая большая книга на подобную тему.
Книга, кстати, - форматом А4, объемом порядка 350 страниц, с красочными репродукциями 80 художников - результат длительной совместной работы многих людей - израильтян, россиян, выходцев из Белоруссии, Украины, Молдавии, Прибалтики...
(это уже, конечно, и пиар, но в тему :":).

http://www.yapfiles.ru/files/307105/kniga.jpg (http://www.yapfiles.ru/show/307105/kniga.jpg.html)

freidom
28.10.2011, 12:13
Ну, вот. Хоть один конструктивный пост. А то комменты в жанре севрюгофлуда надоели необычайно.

freidom
28.10.2011, 21:06
К соотечественникам от kaifolog.ru:

http://doseng.org/uploads/posts/2011-08/1313575689_345598_1-yanvarya.jpg

и от себя лично:

http://s017.radikal.ru/i424/1110/fc/013ca2c59c9f.jpg

Lens
28.10.2011, 22:07
С этой бедой не могут справиться даже люди с высоким интеллектом и достаточной силой воли. Что уже говорить о социальном дне – там ограничителей совсем нет никаких. Только здоровье, вернее, смерть. Если серьёзно, Ваша позиция мне лично очень нравится. Чувствуешь в себе предрасположенность - лучше не притрагиваться вообще.

freidom
28.10.2011, 22:19
С этой бедой не могут справиться даже люди с высоким интеллектом и достаточной силой воли. Что уже говорить о социальном дне – там ограничителей совсем нет никаких. Только здоровье, вернее, смерть. Если серьёзно, Ваша позиция мне лично очень нравится. Чувствуешь в себе предрасположенность - лучше не притрагиваться вообще.

Представляете? Известный, в общем-то, факт - Россия вымирает. Но не от голода. Дешевым фастфудом, шаурмой, сосисками в тесте, чипсами, йогуртами, пивом и так далее наполнены все магазины. Дороговизны и дефицита продуктов нет.
Тогда от чего вымирает страна? Ответ, мне думается, лежит на поверхности - достаточно посмотреть вокруг.

Ассорти
28.10.2011, 23:22
Вот сейчас я действительно угораю))
Ай да Ленс!
Ай да волчий сын!:p:

Да и Вы Алексей! Так сыграть невинность)) Талантище!

freidom
28.10.2011, 23:41
Ой, да плевал я на ваши поддевки, еще раз повторюсь.
Это тема не для Вас. На Литпричал идите, успокаивать Севрикову, заодно и с Ушельцем на брудершафт кружкой фатерландского пива чокнитесь.

Кстати, кто не видел рожи этих любителей пивного суррогата, посмотрите на одну из них.
Человеку нет и пятидесяти:

http://i053.radikal.ru/1102/e7/35591adb1536.jpg

freidom
29.10.2011, 00:03
А совсем недавно, относительно недавно, он был таким.
http://s012.radikal.ru/i320/1110/31/8ba9afd94873.jpg

Пиво - для него святое. Результат на лице - см. изображение выше.

Не сомневаюсь, что его сетевые друзья и противники здорового образа жизни - теперь выглядят соответственно, то есть так же потасканно.

Ассорти
29.10.2011, 09:16
Ой, да плевал я на ваши поддевки, еще раз повторюсь.
Это тема не для Вас. На Литпричал идите, успокаивать Севрикову

Что у Вас за манера такая, посылать всех? Быдлятская какая–то манера, я бы сказала...
А хотите правду?
Знаете почему народ местный не говорит с Вами всерьез о боли за Россию?/ ну разве что Григорий подаст что–то вперемешку с пиаром.На что Вам даже и ответить то нечего, кроме как : вот хоть один пост конструктивный.
И все... и сдулся.../
Так вот: почему?
Да потому что нет ее у Вас, боли этой. И тема была создана, чтобы тешить Ваше эго, а не говорить о сострадании или боли за Россию. И эти кадры отличное подтверждение моих слов.
И не заглохнет она, тема ваша /может быть/ только потому, что Вы так и будете бегать с агитками вещая о быдле и приводя примеры быдлизма, при этом думая, что это высшая степень проявления любви к России. И от Вашего к ней "безмерного" сострадания, у нас у всех навернуться слезы умиления.

Григ
29.10.2011, 09:56
А хотите правду?
..... ну разве что Григорий подаст что–то

Внимание! Момент ИСТИНЫ!
ЗЫ:
Лена, а хотите правду?
Ну какое мы с Вами можем высказать объективное мнение о жизни в России, если видим ее из далека? Типа того же Герцена?
Мы с Вами, по крику души Вороны Белого - всего лишь ПРЕДАТЕЛИ (абстактно -"из Торонто")!
Ну я-то понятно - я врачую "врагов России", сионистов и арабов (потенциальных террористов).
Но Вы-то что предаете?
Обычная безобидная фатерляндская бюргерша - обывательница. Бюргершам даже памятник поставлен в Нидерландах, не в обидку будет сказано! Вы усердно публикуете свои вполне чистенькие, порой лубочные "столбики" (сорри!) на Причиндале, честно платите по 1000 "пиастров" Севриковой за пустую рецку, и"говорите правду, только правду и ничего, кроме правды" на здешнем форуме...

http://world.lib.ru/img/t/terarsenjan_w/zaan/burgersha.jpg

:thumbup::+++::p

Рушклион
29.10.2011, 10:06
...
А хотите правду?
...

Лена, помнишь года два назад:
- Ведь я сегодня Ассорти, а завтра мать её ети...

Что-то такое...
Всегда ценил в тебе твоё умение оставаться собой, не играть, говорить то, что думаешь. Мог соглашаться или нет - это вторично.
Но, несмотря на то, что ты Ассорти, Лена - Ангел...777, Валера - Ленс... без имён и фамилий, без номеров телефонов, без районных пьедесталов по тяжелой атлетике - верю, что Вы такие и есть в жизни, живёте, а не играете...
А Алексею не верю, просто маска, очевидно, под мышками давит.
Вот и ведёт себя иногда так, как те, о ком открыта тема...
Горишный, это я опять не к Вам, и не с Вами...

Рушклион
29.10.2011, 10:15
Внимание! Момент ИСТИНЫ!
ЗЫ:
Лена, а хотите правду?
...

Гриша, а у Горишного ты нашёл боль и правду о России?
Я больше тебя не живу в той стране - 22 года.
Больно ли мне за Россию?
Больно за друга, который пройдя Афган, став офицером, был выброшен из армии в 90-х... замёрз на улице.
Больно за его жену, которая стала пить и ненадолго пережила мужа.
Больно за их дочь, выросшую в детдоме.
Больно за моего отца, который проработав всю жизнь, не может позволить себе жить по человечески на смехотворную пенсию.
Больно... Продолжать, Гриша?
Не на форумах болит о России... и не высокомерным бла-бла-бла...

Ассорти
29.10.2011, 10:23
Внимание! Момент ИСТИНЫ!
ЗЫ:
Лена, а хотите правду?
Ну какое мы с Вами можем высказать объективное мнение о жизни в России, если видим ее из далека? Типа того же Герцена?
Мы с Вами, по крику души Вороны Белого - всего лишь ПРЕДАТЕЛИ (абстактно -"из Торонто")!
Ну я-то понятно - я врачую "врагов России", сионистов и арабов (потенциальных террористов).
Но Вы-то что предаете?
Обычная безобидная фатерляндская бюргерша - обывательница. Бюргершам даже памятник поставлен в Нидерландах, не в обидку будет сказано! Вы усердно публикуете свои вполне чистенькие, порой лубочные "столбики" (сорри!) на Причиндале, честно платите по 1000 "пиастров" Севриковой за пустую рецку, и"говорите правду, только правду и ничего, кроме правды" на здешнем форуме...

http://world.lib.ru/img/t/terarsenjan_w/zaan/burgersha.jpg

:thumbup::+++::p

Не... ну я несколько иначе выгляжу(прям обиделася фся)
А в остальном... Вы такой умный и начитанный, тож могли бы свои столбики как то искусснее выписывать.
Мои лубочные, хоть цепляют чем–то))) :-:
Так цепляют что Вы досконально изучили мою страничку на Причале))) Ой, не к добру это Гришенька)))
Вы там ошибочку сделали )))
посмотрите внимательно)))
Волнуетесь, что– ли?

Григ
29.10.2011, 10:26
Не... ну я несколько иначе выгляжу(прям обиделася фся)
А в остальном... Вы такой умный и начитанный, тож могли бы свои столбики как то искусснее выписывать.
Мои лубочные, хоть цепляют чем–то))) :-:
Севрикову? За 1000 "пиастров"?! smilies

Ассорти
29.10.2011, 10:37
Севрикову? За 1000 "пиастров"?! smilies

Ага))) И Вас Гришенька)
Так цепляют что Вы изучили даже рецензии на моих страницах)
И в этом тоже есть правда))):rrrr:

Ассорти
29.10.2011, 10:40
Лена, помнишь года два назад:
- Ведь я сегодня Ассорти, а завтра мать её ети...

Что-то такое...
Всегда ценил в тебе твоё умение оставаться собой, не играть, говорить то, что думаешь. Мог соглашаться или нет - это вторично.
Но, несмотря на то, что ты Ассорти, Лена - Ангел...777, Валера - Ленс... без имён и фамилий, без номеров телефонов, без районных пьедесталов по тяжелой атлетике - верю, что Вы такие и есть в жизни, живёте, а не играете...
Помню) Конечно помню)
Спасибо за поддержку:roza1:

Григ
29.10.2011, 10:58
Ага))) И Вас Гришенька)
Так цепляют что Вы изучили даже рецензии на моих страницах)
И в этом тоже есть правда))):rrrr:
Я бы мог продолжать с Вами пикироваться в глуповато-менторском агафоновском ключе или "философски" покаркать по вороньебелому. Но не стану. Постараюсь объяснить некоторую принадлежность "пиара" к теме о России.
Начну издалека.
Русская литература не возникла на пустом месте. Но до академиков Ломоносова и Тредиаковского ее как таковой в современном понимании не было. А на Западе, в том числе в Германии, где Вы так счастливо живете, была. Перенеся из западной литературы в частности, принципы силлабо-тоники в русский язык, эти атланты заложили истинный фундамент ее - великой русской литературы, которая по-настоящему начала отдавать "долги" Западу аж в 19 веке.
Потом Серебряный век, как Вы знаете...
То же и в живописи. Великая русская живопись училась у итальянцев, фламандцев и т.д. и т.п, чтобы потом вернуть "долги" уже великими русскими абстракционистами - эмигрантами, например.
Советская школа живописи была одной из лучших в мире, славясь своими Мухинскими, Строгановскими и т.п.
Зная историю Израиля, можно с большой долей истины утверждать, что израильская литература и искусство в подавляющем большинстве своих авторов базируется именно на русских корнях. "Большая алия", кроме врачей, адвокатов и музыкантов, привнесла в Израиль, где даже изображение человека не приветствовалось иудаизмом, новый энергетический и философский смысл. Появилась сильная, напряженная, яркая, талантливая живопись разных направлений.
Но!
Несмотря на то, что новые традиции основаны на "русских" корнях, об этом не принято было вслух говорить. И только недавно начали как-то обобщать и анализировать этот процесс.
Упомянутая мною книга о живописи - первая обобщающая работа большого объема, говорящая во весь голос о русских корнях современной израильской культуры вообще и изобразительного искусства в частности.
Это книга о России, госпожа Елена Премудрая.
И здесь не столько пиар, кроме которого Вы не смогли ничего разглядеть, сколько та самая боль за Россию, теряющую "мозги", души поэтов и художников, утрачивающую свое лидирующее положение в культуре и науке, но богатеющую нефтяными олигархами, бюрократами, нацистами агафоновыми и литературными шлюхами севриковыми...
Так понятно?
ИМХО

Ассорти
29.10.2011, 11:13
Так понятно?
ИМХО

Да и раньше было понятно. Зря Вы так волнуетесь, право.
Я почему здесь нахожусь? Потому что мне, бюргерше лубочной, интересны и Вы и многие другие люди/ со всеми их недостатками/ у которых я учусь. Правда... учусь многому.
))
«Ты берешься за молнию вместо ответа и тем самым обнаруживаешь, что ты неправ!» Прометей

Григ
29.10.2011, 11:24
Да и раньше было понятно.
Если б было понятно - глупостей бы не говорили.

Зря Вы так волнуетесь, право.
Абсолютно не волнуюсь. В PubMed веду предварительный поиск по теме - эпидемиология психических расстройств у арабов. Хочу сделать научную работу, да так, чтобы не задеть политику.
Я почему здесь нахожусь? Потому что мне, бюргерше лубочной, интересны и Вы и многие другие люди/ со всеми их недостатками/ у которых я учусь. Правда... учусь многому.

Севрикова обидится. Она убеждена - Вы здесь за ее и воронью "честь" (?) сражаетесь :!-:

freidom
29.10.2011, 12:44

Тема о России и ее гражданах. Не о Рушклионе.

А Вы думаете, что я слежу за вашими рассуждениями обо мне?
Да как-то не особо. Это Вы говорите обо мне, а я о Вас - нет.

Вы вообще далеко не тот предмет, который достоин моего внимания.
Средний, ничем не примечательный юзер. Харизмы в Вас нет. Так... одно занудство и какая-то пустяшная обидчивость, причем беспричинная.
Говорите что угодно. Мне это совсем не интересно.

freidom
29.10.2011, 12:57
Знаете почему народ местный не говорит с Вами всерьез о боли за Россию?

Вашему местному германскому народу нет никакого дела до России. И не должно быть никакого дела.
И Вас неплохо кормят в Изерлоне, судя по всему.
Зачем Вам знать о спивающейся России и ее проблемах? Когда можно зайти на Литпричал, поехидничать, покривляться, потешить свою сытое эго.

Всё нормально. Я Вас понимаю. Прекрасно понимаю. Уехали из ада, неплохо устроились, ну как смогли, - а там хоть потоп, гори она синим пламенем эта страна.

freidom
29.10.2011, 13:12
Трудно, и вообще - БЕСПОЛЕЗНО, разговаривать с теми людьми, которые не понимают, что такое Родина.
Нет, разговаривать, конечно, можно, но бесполезно.
Как может болеть у таких людей то, чего у них нет? Риторически.

В общем, увы, резюмирую.

Рушклион
29.10.2011, 13:19
Тема о России и ее гражданах. Не о Рушклионе...

Мне почему-то показалось, что тема о заносчивом нахале, не умеющем слушать, и не желающем слышать.

Вы вообще далеко не тот предмет, который достоин моего внимания.
Средний, ничем не примечательный юзер.

И о самовлюблённом хаме, для которого ничего не стоит оскорбить собеседника или собеседницу.
Да, я средний, ничем не примечательный человек, который оставляет за собой право на собственное мнение, а не закрывает рот другим, навязывая своё. И в вас я вижу отнюдь не "предмет", а довольно неглупого, но наглого и самоуверенного мальчишку, так и не вылезшего из штанишек "напёрсточника", пытающегося доказать прежде всего себе самому свою значимость.
Этакая разновидность Свириденко... не матерящаяся и не пьющая.
Но ведь не закрученностью мата и количеством выпитого определяется уровень "быдла".
Конец связи, Алексей.

Ассорти
29.10.2011, 13:28
Вашему местному германскому народу нет никакого дела до России. И не должно быть никакого дела.
И Вас неплохо кормят в Изерлоне, судя по всему.
Зачем Вам знать о спивающейся России и ее проблемах? Когда можно зайти на Литпричал, поехидничать, покривляться, потешить свою сытое эго.

Всё нормально. Я Вас понимаю. Прекрасно понимаю. Уехали из ада, неплохо устроились, ну как смогли, - а там хоть потоп, гори она синим пламенем эта страна.

)))))))) Нда... Развешивайте и дальше свои картинки и рассказывайте о правде жизни, создавая свой локальный рай, в отдельно взятой квартире у отдельно взятого чистоплюя с закамуфлированным набором фобий. Вы же так собираетесь спасать Россию?

Ассорти
29.10.2011, 13:50
Развлечения ради, а не поучения для))

lUo7Olm1mdg))))

freidom
29.10.2011, 14:49
)))))))) Нда... Развешивайте и дальше свои картинки и рассказывайте о правде жизни, создавая свой локальный рай, в отдельно взятой квартире у отдельно взятого чистоплюя с закамуфлированным набором фобий. Вы же так собираетесь спасать Россию?

Прежде чем говорить об отдельно взятой квартире, поинтересуйтесь у модератора, с какого количества ай-пи адресов я выхожу на форум Общелита. Подсказываю - минимум с трех. Минимум, повторюсь. Это значит, что я не сижу постоянно в квартире, как Вы наивно полагаете, а нахожусь в движении. Мой круг общения, Вы даже себе представить не можете, насколько он широк - составляет, не побоюсь этого слова, не меньше тысячи людей. В реале.

В общем, валите и дальше с больной головы на здоровую и судите по себе любимой. Одиночество на чужбине - вещь, наверное, не из приятных. Зато есть интернет - он Вас спасёт, он Вам поможет.

Ассорти
29.10.2011, 15:42
Прежде чем говорить об отдельно взятой квартире, поинтересуйтесь у модератора, с какого количества ай-пи адресов я выхожу на форум Общелита. Подсказываю - минимум с трех. Минимум, повторюсь. Это значит, что я не сижу постоянно в квартире, как Вы наивно полагаете, а нахожусь в движении. Мой круг общения, Вы даже себе представить не можете, насколько он широк - составляет, не побоюсь этого слова, не меньше тысячи людей. В реале.

В общем, валите и дальше с больной головы на здоровую и судите по себе любимой. Одиночество на чужбине - вещь, наверное, не из приятных. Зато есть интернет - он Вас спасёт, он Вам поможет.

Боже, как легко Вас зацепить))
Даже скучно стало... Ну Вас))))))))

Григ
30.10.2011, 08:39
Население Земли - 7 миллиардов. Узнайте свой номер, а заодно посмотрите динамику развития населения в Вашей стране.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/10/111028_7bil_app.shtml

Мой планетарный номер, кстати, 3,034,763,682.

angelmoon777
30.10.2011, 12:12
Лена, Леон, предлагаю покинуть эту тему, ибо с хамом Горишним обсуждать проблемы России просто смешно. Кроме оскорблений, причитаний и демотиваторов вы здесь ничего не найдёте. Слава Богу Россиия этот комплект от отдельно взятого гражданина переживёт. Мы с вами тоже.

Ассорти
30.10.2011, 12:40
Лена, Леон, предлагаю покинуть эту тему, ибо с хамом Горишним обсуждать проблемы России просто смешно. Кроме оскорблений, причитаний и демотиваторов вы здесь ничего не найдёте. Слава Богу Россиия этот комплект от отдельно взятого гражданина переживёт. Мы с вами тоже.

:pr:
Да мы ж тока подразнить... Ну пошалили маленько... стало скучно – ушли.
:": Тролли мы... что с нас взять?)))

Григ
30.10.2011, 14:34
:pr:
Да мы ж тока подразнить... Ну пошалили маленько... стало скучно – ушли.
:": Тролли мы... что с нас взять?)))

(кой-кому): между прочим, это - тоже результат различных ментальностей.
:molchu:

Ассорти
30.10.2011, 14:57
(кой-кому): между прочим, это - тоже результат различных ментальностей.
:molchu:

Григ... до чего вы порой отвратны, в своем высокомерии.
Но скажем так...
Вам то хоть есть с чего иметь самодовольный видок... А вот Горишнему... Вы видели начитанный бульдозер? Я тоже не видела... Но думаю именно так он и выглядит)

Григ
30.10.2011, 15:16
Григ... до чего вы порой отвратны, в своем высокомерии.
Но скажем так...
Вам то хоть есть с чего иметь самодовольный видок... А вот Горишнему... Вы видели начитанный бульдозер? Я тоже не видела... Но думаю именно так он и выглядит)
Это не высокомерие - это хоть и неприятная Вам, но констатация факта. (Хотя послание - отнюдь не Вам, вы просто сподобились в очередной раз нахамить походя. В параллельной теме идет сравнение менталитетов оппонентов Софией Кульбицкой).

Кстати, если сравнить определения ваши Горишнему, (да и мне - отвратны, например, хотя я просто отметил очевидное) и его вам, то в данном случае сомневаюсь, что именно вы оказались на высоте...
ИМХО.
Теперь о ментальности.
Вы ведь вольно-невольно контрастируете своим поведением со своей подругой.
Вы - как счастливая, сытая, веселЕНЬКая фатерляндская бюргерша, делающая из темы забаву - троллинг, по Вашим же словам, лишь бы похохотать, позлить, расковырять какой-нибудь конфликтик.
А Ангелмун - как утомленная суровой страдой уральской осени еввразийка - россиянка, в раздражении и усталости прячет голову под крыло и как бы ворчит "хватит, надоело говорить о плохом, итак на душе тошно!".
есть разница ...:flud:

angelmoon777
30.10.2011, 17:29
Меня раздражает одно - неконструктивное нытьё над тяжкой долей моей страны. Я предложила Горишнему пойти во власть и фактически улучшать положение россиян, наводить красоту и чистоту правильными антикоррупционными законами - он меня троллем обозвал, за что - не понимаю. Кстати моей работоспособностью и позитивностью могу даже поделиться с особо угнетёнными судьбой России, так что, Григ, на Урале вымирать не собираются.
Я вот недавно узнала, что мой городишко, оказывается, чуть ли не в первой десятке по стране по количеству автомобилей на душу населения. То-то я в час пик не люблю в центре находится...

freidom
30.10.2011, 18:39
Меня раздражает одно - неконструктивное нытьё над тяжкой долей моей страны.

Ага, и поэтому Вы зафлудили чужую тему. Привычки причиндальского двора - неистребимы. И сами ничего конструктивного не напишите и другим слова не дадите. Совковая такая ментальность - ломовая! Ни себе, ни людям.

freidom
30.10.2011, 19:03
Дорогие вы наши кумушки, Ас-сорти и Ангелмун777, это не ваша тема, понимаете? НЕ ВАША. Вы создания - субтильные, эфирные, высокопоэтические.
А тема прозаическая. О проблемах, понимаете? Которых у вас, судя по всему, нет и не предвидится. И дай-то вам Бог.

Вы не видели того, о чем здесь написано, начиная с первых постов. Вы через это не прошли. Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ.

Прошу вас, чисто по-человечески, уйдите, уйдите, дорогие. Есть другие темы, где можно пофлудить и развлечься скучающим домохозяйкам.
Вот идите туда. Пожалуйста.

Lens
30.10.2011, 19:42
Алексей, разве тема только про выпивку и быдло? А вопросы материнства и детства, например, разве не проблема и боль России? Ну уйдут наши домохозяйки, и кто останется? Тяжелоатлет и демотиавторы? По-моему, никто из них не мешает желающим высказаться излагать свои умные мысли. Тем более, на фоне домохозяек можно смотреться гораздо выигрышнее;)

freidom
30.10.2011, 19:53
Алексей, разве тема только про выпивку и быдло? А вопросы материнства и детства, например, разве не проблема и боль России? Ну уйдут наши домохозяйки, и кто останется? Тяжелоатлет и демотиавторы? По-моему, никто из них не мешает желающим высказаться излагать свои умные мысли. Тем более, на фоне домохозяек можно смотреться гораздо выигрышнее;)

Даже Вы, как я погляжу, разговариваете обо мне, а не по теме.
Скажите, мы с Вами знакомы? Я Вам что-то должен? А может Вы не видите заголовок темы? Может Вы не читали заглавного поста?

При чем тут "демотиавторы", тяжелоатлеты, а?

Вы в этой теме надеетесь на срач, говоря прямо.
Либо Вы будете заниматься здесь провокациями и переходами на личность, либо писать, как Вы выразились, умные мысли.
Говорите по теме, пожалуйста. Жду от Вас "умных мыслей" ПО ТЕМЕ! С нетерпением.

Lens
30.10.2011, 20:03
Ну мы же сразу договорились, что будем противостоять. При чём здесь срач? Ваша позиция по отношению к собеседникам меня несколько озадачила. Не думаю, что это явление - неумение слушать и слышать оппонента, такое же деструктивное по масштабам как пьянство, но, тем не менее, это одна из «болей России». Так что всё по теме.

freidom
30.10.2011, 20:17
Ну мы же сразу договорились, что будем противостоять.
Это было не здесь и не сразу. И это был не договор.
При чём здесь срач? Вы неизвестно кто. Я Вас не знаю. Но тем не менее, Вы пишете обо мне, а не по теме. Это называется - срач и флуд.
Ваша позиция по отношению к собеседникам меня несколько озадачила. Не думаю, что это явление - неумение слушать и слышать оппонента, такое же деструктивное по масштабам как пьянство, но, тем не менее, это одна из «болей России». Так что всё по теме.
Нет, это не по теме. Те, кого Вы называете "собеседниками" не оппонируют, а провоцируют автора темы на скандал, обсуждая его личность. Естественно, я плачу им той же монетой. Вы им в этом подыгрываете. Ваша цель вполне понятна - развлечься, заболтать, пофлудить и получить этого удовольствие.

Вы почему-то считаете, что моя тема как раз подходит для такого сомнительного действия.
Если это так, я попрошу модератора убрать тему в закрытый раздел "Слив флуда". И отныне я буду открывать свои темы только в закрытом разделе.

Больше мне нечего Вам сказать.

Lens
30.10.2011, 20:38
Я считаю, что, обсуждая любую тему, полезно выслушать мнение всех сторон. Это - как правило статистики – чем больше выборка, тем больше точность исследования. А тех, кто просто хочет развлечься, можно и не замечать. Игнорировать флуд гораздо проще, чем на него реагировать. По поводу личностей – возможно Вы правы, мне нравится непосредственный стиль общения, даже с незнакомыми людьми. Так что, со сорри, не буду мешать.

angelmoon777
30.10.2011, 20:41
[QUOTE=freidom;86076]Ага, и поэтому Вы зафлудили чужую тему. Привычки причиндальского двора - неистребимы. И сами ничего конструктивного не напишите и другим слова не дадите. Совковая такая ментальность - ломовая! Ни себе, ни людям.[/QUOT
Да будет Вам известно, что моего аккаунта на Литпричале нет, и что Вы его в связи со мной поминаете, не понимаю. Лучше освежите память, прочитав правила форума

freidom
30.10.2011, 20:44
Я считаю, что, обсуждая любую тему, полезно выслушать мнение всех сторон.
Правильно. Выслушать необходимо - обязательно. И учесть. Но если оно, мнение, ПО ТЕМЕ!!!
А не так, как в городе бузина, а в Киеве дядька.

Это - как правило статистики – чем больше выборка, тем больше точность исследования.
Ага, Вы мне еще расскажите, что такое статистика, а то вдруг я не знаю.
Не позорьтесь, у меня экономическое образование. А вот Вы, как я погляжу, наверняка не в курсе принципа правила Парето. Зато как мудрствуете... Да только лукаво.

А тех, кто просто хочет развлечься, можно и не замечать. Игнорировать флуд гораздо проще, чем на него реагировать. По поводу личностей – возможно Вы правы, мне нравится непосредственный стиль общения, даже с незнакомыми людьми. Так что, со сорри, не буду мешать.

Благодарю Вас.

angelmoon777
30.10.2011, 21:27
Не позорьтесь, у меня экономическое образование. А вот Вы, как я погляжу, наверняка не в курсе принципа правила Парето.

Действительно, "быдло" не социальный статус. Встречается и среди индивидуумов с высшим экономическим образованием... Соглашусь, пожалуй.
Господин, Горишний, да умно разговаривать в "ВАШИ" темы ходить совершенно напрасная трата времени - оппонентов не слушаете, женщин оскорбляете, Вас интересует только узкая-преузкая область в теме о России - предпринимательская деятельность в России Алексея Горишнего и "быдло", которое ей мешает. Шито белыми нитками. Россия стояла, стоит и стоять будет, потому что в ней, слава Богу, живут в своём большинстве нормальные работящие люди, которые растят детей, строят дома, создают материальные ценности. А алкоголизм, наркомания. проституция и прочие цветы цивилизации - бич не только российский и вешать на Россию всех собак может только такой истеричный, зашоренный во всех смыслах тип, как Вы.
Оттого, что Вы взгромоздились на виртуальный пьедестал и в горе заламываете руки, ни на одного алкаша в России меньше не станет.
А вот к примеру свердловская команда "Город без наркотиков" реальные дела делает и слава Богу, что конструктивно мыслить и делать дело ещё кто-то может.
А в закрытую тему то, что засобирались? Поматюгаться захотелось на тему "быдла" никак? Понимаю...

freidom
30.10.2011, 21:35
Лена, Леон, предлагаю покинуть эту тему

Покидайте уже скорее. Что-то Вы всё никак не уйдёте.
К слову, ваши простыни не читаю. Вашими домыслами и сплетнями не интересуюсь.
Вам может показаться всё что угодно. Я за это не в ответе.
И не надо обсуждать мою предпринимательскую деятельность. Вы ничего об этом не знаете. Вы еще ко мне в постель с фонариком залезьте, сорвите покрывало, придумайте, с кем я там сплю.

angelmoon777
30.10.2011, 21:40
Покидайте уже скорее. Что-то Вы всё никак не уйдёте.
К слову, ваши простыни не читаю. Вашими домыслами и сплетнями не интересуюсь.
Вам может показаться всё что угодно. Я за это не в ответе.
И не надо обсуждать мою предпринимательскую деятельность. Вы ничего об этом не знаете. Вы еще ко мне в постель с фонариком залезьте, сорвите покрывало, придумайте, с кем я там сплю.

Вы считаете, что меня может заинтересовать Ваша постель, Вы серьёзно?
Дурак Вы, господин Горишний, и не лечитесь. А напрасно!
Вон Григу под...мигнули давеча, может на бесплатный приём Вас запишет. Спокойной ночи...без эротических фантазий...

freidom
30.10.2011, 21:49
Вы считаете, что меня может заинтересовать Ваша постель, Вы серьёзно?
Дурак Вы, господин Горишний, и не лечитесь. А напрасно!
Вон Григу под...мигнули давеча, может на бесплатный приём Вас запишет. Спокойной ночи...без эротических фантазий...

Да я ничего не считаю. Я просто хочу, чтобы Вы от меня отстали.
Я не пишу Вам комментариев, не хожу в Ваши темы, страшно сказать, не читаю Ваших произведений. И вообще не интересуюсь Вами и вашими мыслями.

Если мне ничего не нужно от Вас, а это очевидно, то что Вам нужно от меня?

Пожалуйста, будьте добры, не будьте так назойливы - отстаньте.

freidom
30.10.2011, 22:32
Еще раз хочется повторить. Быдло и народ - это разные вещи. Упорно настаиваю на этом. В который раз.
Народ - это те, кто выиграл кровавую войну за свое Отечество. Те, кто построил города, заводы, фабрики, школы и детские сады. Это те, кто пашет землю и собирает урожай. Те, кто живет честным трудом, хочется подчеркнуть - СОЗИДАТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ.

Быдло - полная противоположность народу. Разрушители, тунеядцы, воры, мошенники, преступники, алкоголики, наркоманы, наркодилеры и тому подобное. ТРУТНИ.
У них есть своя субкультура, свое понятие о справедливости и мире, как ни странно.
Ужасно то, что криминальная романтика проникает в незрелые умы молодежи, что разрушать всё вокруг и заниматься саморазрушением, а главное - не работать физически, не учиться - считается признаком крутости, как сейчас принято говорить. Водка - это круто, наркотики - круто. Пиво, ягуар, бутират - класс! Вот это самое ужасное.
Откосить от армии, не уважать чужой труд, тусоваться, бездельничать, "зависать", жить за счет родителей или мошенничества, не прилагая особых усилий - вот тот образ жизнь, который популярен среди быдла.
То есть - вести паразитический образ жизни.

Хорошо это или плохо - решать каждому человеку. Самому. Никакая система не может повлиять на личный образ жизни человека. Ломать или строить на своей земле, жить или существовать - решать только вам, соотечественники.

Нелли
30.10.2011, 23:44
Почитала я еще раз тему...

"Всё смешалось в доме Облонских".

Попытаюсь типа систематизировать высказывания и выразить свою точку зрения по теме.

Я больше тебя не живу в той стране - 22 года.
Больно ли мне за Россию?
Больно за друга, который пройдя Афган, став офицером, был выброшен из армии в 90-х... замёрз на улице.
Больно за его жену, которая стала пить и ненадолго пережила мужа.
Больно за их дочь, выросшую в детдоме.
Больно за моего отца, который проработав всю жизнь, не может позволить себе жить по человечески на смехотворную пенсию.
Больно... (Рушклион)

Больно... Ни у кого язык не повернется назвать всех этих людей "быдлом", в том числе, и у Алексея Горишнего. Кто мне скажет, что я не права?

Да, наша страна - скупой и строгий край. Русская цивилизация построена на костях, это не метафора. От Рюрика и до единоросов - всё сплошь произвол, обман и насилие власти над своим же народом. Российское самодурство власть предержащих и как следствие своеобразное мышление простых россиян: эзопов язык, алогичные поступки, излишняя эмоциональность, хамство, социопатия, нигилизм, да и просто абсурд повсеместно.

Вот за это-то и больно. Нет нормальной жизни. (freidom)

И он прав.

Мне больно за то, что я, гражданин России, не могу вернуться на Родину, что я не могу просто пересечь границу и сказать: "Я русский, я гражданин РФ, я хочу вернуться на свою боль, но свою радость, на свою землю!"
Мне ответят, то есть, уже ответили: "Всё решайте в Казахстане"
Это "всё" стоило огромных для меня денег - въехав сюда по внутреннему паспорту, я могу выехать только по загран. Да, мне осталось только поставить штамп о выписке, заплатив за это не меньше 200 долларов... тот самый - копеечный - штамп...
Но Россия меня не хочет принять. Ей за меня - не больно. А мне - больно...
(Константин Суслов)

И он прав.

Это, господа, смею заметить, проистекает из российской вседозволенности. Читай - отсутствие порядка, да. (fiatik)

И он прав.

в том и дело, что государство должно выстроить свою внутреннюю политику так, чтобы даже до конченного быдла дошло, что быдлизм просто невозможен.
Штрафами, премиями, законами, административными нормами - всё это должно не только быть прописано, но и исполняться.

(Константин Суслов)

И он здесь прав.

А уж посыл - убей быдло - за это сажать надо, не говоря уж о суде Божьем!
Не судите и не судимы будете. А от сумы, да тюрьмы расстояние как известно - крохотное...
Мой отец на государственном заводе при проклятом социализме был уважаемый на заводе слесарь-сборщик 6 разряда, простых крестьянских кровей - с ним главный инженер и директор завода за руку здоровались и по имени отчеству называли. Тогда рабочий класс быдлом не называли...не принято было...
(angelmoon777)

И она права. Здесь никто и не называет называет рабочий класс быдлом:

Быдло - полная противоположность народу. Разрушители, тунеядцы, воры, мошенники, преступники, алкоголики, наркоманы, наркодилеры и тому подобное. ТРУТНИ.............Быдло давно потеряло связь с понятием "рабочий"
(freidom)

И любить свой народ. Какой есть. А не записывать всех в быдло только потому , что он /народ/ выпил на какой то вечеринке. (Ассорти)

И она права. Только никто здесь, повторяюсь, народ не записывает в быдло. Я не нашла цитат, опровергающих это.

Если уж употреблять этот термин "бы..во." к настоящему и будущему, то именно здесь заложены корни "бы...ва".
Люди, получившие образование и "воспитание", по большому счету предпочитают не работать или работать абы как, окунулись с головой в виртуальное пространство и творят там настоящий хамский, лицемерный беспредел. И не случайно в Яндексе свободно плавают их пьяные фото, совсем без ретуши или фотомонтажа, представьте. Это признак отсутствия у них самокритики, самоконтроля, деформация самооценки в конце концов.

(Григ)

И он прав.

Все высказывания в аспекте вышеприведенных мною цитат, видятся мне разумными и верными. Всё же остальное - либо флуд, либо передергивание, либо непонимание, либо попытка зацепить, подразнить оппонента, вызывая его на драчку. А зачем?

Я полностью согласна с этим:

кто не валяется в грязи, не крадёт, не бьет посторонних ради забавы, не выбрасывает мусор из окна, не ведет себя, одним словом, как быдло, а живет честно - тот человек. (freidom)

Вот потому-то и мне больно за Россию, в которой и я родилась, которую и я люблю не меньше патриотов, болеющих за неё.

Григ
01.11.2011, 13:19
Казалось бы, в чем проблема? Российская ортопедия всегда была на высоте в мире. Вспомнить хотя бы аппарат Илизарова. Но вот - сегодняшний день. Случилась у пожилого человека беда - перелом шейки бедра.
И что же? Даже в Питере в бессилии разводят руками и советуют - езжайте в Израиль. А ведь наверняка оперировать и лечить в Израиле тоже будут те, что "из наших" ...

Легендарному питерскому поэту могут помочь только в Израиле

http://izrus.co.il/files/image/2011/11/01/eremin.jpg

01.11.2011 11:11 [/URL]
1 ноября в Санкт-Петербурге пройдет сбор средств на лечение одного из самых известных в городе на Неве поэтов и драматургов Михаила Еремина. Питерские клиники не берутся его лечить, поэтому поэту придется лететь в Израиль.
Михаил Еремин (фото: Алексей Балакин).

1 ноября в питерском зале "Порядок слов" пройдут благотворительные чтения в поддержку поэта и драматурга Михаила Еремина. Там выступят известные российские поэты Сергей Стратановский, Владимир Эрль, Аркадий Драгомощенко. Цель мероприятия - сбор средств на лечение Еремина в Израиле, сообщает сайт [URL="http://izrus.co.il/rdr/rdr.php?proto=http&link=www.krupaspb.ru/piterbook/events.html?nn=1701"]Питерbook (http://izrus.co.il/author/15989.html).

Поэт, переводчик, драматург Михаил Еремин — одна из легендарных фигур в мире петербургской литературы. Он родился в 1937 году. В конце 50-х вошёл в одну из первых неформальных литературных групп — "филологическую школу" или УВЕК. Еремин выпустил семь книг, принципиально названных одинаково: "Стихотворения", сборники пьес и детские книжки. Он входит в ПЕН-клуб и Российский союз профессиональных литераторов. Лауреат Премии Андрея Белого (1998).

Как сообщается на сайте "Порядка слов", в середине октября "с поэтом Михаилом Федоровичем Ереминым случилась огромная неприятность – перелом шейки бедра. Ни одна из петербургских больниц не взялась его лечить, поэтому Михаил Федорович будет проходить лечение в Израиле. На операцию, которая позволит ему восстановиться, нужна некая вполне космическая для поэта сумма денег, часть которой мы планируем собрать 1 ноября".

Нелли
01.11.2011, 14:51
Странно... Я знаю, что и в России успешно делают такие операции. И лет поэту не много. Моему отцу, как гражданину Израиля, сделали подобную операцию здесь бесплатно в 85-летнем возрасте. И делал, кстати, врач, эмигрировавший из России. Уже на 3-й день отец начал вставать, а через неделю его выписали домой. Через некоторе время полностью восстановился.
Надеюсь, что и у М.Еремина все будет в порядке. У нас делают эти операции ежедневно, и они не представляют трудности для врачей.

Григ
01.11.2011, 18:35
Странно... Я знаю, что и в России успешно делают такие операции.
У меня вообще это в голове не укладывается. Но если учесть, что детский ортопед Анатолий Комиссаренко тратит на диагностику и иммобилизацию перелома лодыжки у ребенка максимум полчаса - можно себе представить, какова частота осложнений у его маленьких пациентов ... И ничего - дачу у красивой речки строит.

Бродяжка
02.11.2011, 13:11
Странно... Я знаю, что и в России успешно делают такие операции. И лет поэту не много. Моему отцу, как гражданину Израиля, сделали подобную операцию здесь бесплатно в 85-летнем возрасте. И делал, кстати, врач, эмигрировавший из России. Уже на 3-й день отец начал вставать, а через неделю его выписали домой. Через некоторе время полностью восстановился.
Надеюсь, что и у М.Еремина все будет в порядке. У нас делают эти операции ежедневно, и они не представляют трудности для врачей.

Действительно - странно. За всю Россию не поручусь ), всё таки она велика и разнообразна, но в Питере такие операции делают без проблем. И пациенты действительно встают на ноги на третий день (кто желает, конечно). Более того, на такого рода операции существует квота, по которой и сама операция, и протез для пациента - бесплатны. У моей подруги бабушку пару недель назад прооперировали по квоте, поэтому я, как бы, несколько "в теме" )

Григ
02.11.2011, 15:09
Действительно - странно. За всю Россию не поручусь ), всё таки она велика и разнообразна, но в Питере такие операции делают без проблем. И пациенты действительно встают на ноги на третий день (кто желает, конечно). Более того, на такого рода операции существует квота, по которой и сама операция, и протез для пациента - бесплатны. У моей подруги бабушку пару недель назад прооперировали по квоте, поэтому я, как бы, несколько "в теме" )

Ну так Вам сам Бог велел помочь поэту!

http://s51.radikal.ru/i134/1111/23/5ee632f3e1c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1111/23/5ee632f3e1c8.jpg.html)

Александрия
11.02.2012, 19:59
Опять идет борьба за власть,
Опять народу обещают.
Все знают, как попасть нам в рай,
Но как в раю нам жить – не знают.
Нам Ельцин обещал земные блага,
Но опустели в магазинах полки вдруг,
Замолкли фабрики, заводы
Зарплату за работу не дают.
Детей кормить нам нечем было,
На улицах работали бомжи,
Искали на помойках корки хлеба,
А умывали их дожди.
Но вот пришел Владимир Путин,
И потянуло теплым ветерком,
Он начал наводить порядки,
И как-то стало нам легко.
Зарплату люди получают,
И пенсия у стариков растет.
Заводам выстоять он помогает,
А мы еще чего-то ждем.
Хотим, чтоб ЖКХ вдруг обуздали,
Чтобы коррупция не пышно так цвела,
Чтоб медицина для людей, как прежде,
Всегда бесплатною была.
Теперь возьмем Зюганова,
Он говорить мастак.
На митинги собрать он может
И лучшей жизни обещать,
А сам – в кусты, когда его избрали в президенты,
Он бросил свой народ,
А Путин поддержал.
Вот Жириновский, 20 лет у власти
И все о лучшей жизни говорит.
Так хочет стать он президентом
И Путина опять клеймит.
Миронов – что за чудо!
А выдержка какая у него!
На поединке с Жириновским
Не мог ответить ничего.
Он тоже знает, как помочь народу.
Но только помогает он себе.
А Прохоров - он тоже метит в президенты,
Он просто прямо говорит,
Как только станет президентом,
Всех сразу делом удивит.
Он тоже знает, как помочь народу,
Он Ходорковскому свободу даст,
Он матушку Россию от народа
В приватизацию отдаст.
Все рвутся к власти, всем она нужна.
Но только для того, чтоб ничего не делать,
А только нам, народу указать,
Как в рай попасть и что в раю нам делать.