PDA

Просмотр полной версии : Сайт Причиндал и его "облизатели"

Страницы : 1 [2]

Sneg
06.08.2010, 16:42
народ, а давайте сюда Ержанчика пригласим, а? он прикольный

:eek: Хором, что ли?..

Григ
06.08.2010, 16:43
И ведь всё к ногам, всё к ногам... Штабелями ;)Похоже, таймаут Вам остроумия не прибавил:D Вредно Вас поощрять.

София Кульбицкая
06.08.2010, 16:51
Да мне вообще даже неудобно как-то - Вы сами по-тихому с нее (с лестницы) сползаете.

Не сползаю - в диком восторге лечу вниз по перилам!!! У меня Пир во время Чумы!!! хоооооооо.........:o:o:o
Всё ж начинается с малого - сначала имена искажают, потом безобидная подмена аватар казалось бы клонов или каких-нибудь пепсиков, а там и до микрофотожаб рукой подать :D
А там и до крупных фотоЖАБ! А там и до низменного ВОРОВСТВА привата! А потом - и циничного его оправдания! А затем и до грязных паШквилей! До оскорбления пользователей всем скопом! До распускания сплетен и слухов, лжи, клеветы и диффамаций!!! Чую, впереди - роскошная программа, хеее...!!!:eek::D
Правда-то - оружие обоюдоострое. Сами убедились. ;)
Ой, не то слово!:D:D:D

Sneg
06.08.2010, 16:51
Похоже, таймаут Вам остроумия не прибавил:D

:eek: А должен был?.. Я удалялась вовсе не за прибавлением. Напоминаю - я лишена ч/ю, о чём и сообщала неоднократно :D

София Кульбицкая
06.08.2010, 16:54
опять я Вам тут нафлудила... Всё-всё, уже исправляюсь::eek:
Сообщение от Uhbu Посмотреть сообщение
Сквиллер был очень занятой человек.

Вместе со своей "общественной" деятельностью на "Причиндале" он умудрялся успешно торговать тестостероном на секретном аэродроме военных летчиков – сверхзвуковиков.
Однажды, вернувшись во внеурочный час с работы, Сквиллер застал Сноуболет отнюдь не за привычным ей занятием – компьютером, а даже совсем наоборот. Не любившая обычно своего отражения Сноуболет стояла перед зеркалом, вглядываясь в повязанную на лице черную головную косынку – хиджаб с обвивающей лоб зеленой лентой с арабской вязью букв.
- Что с тобой, дорогая моя? – недоуменно воззрился на нее Сквиллер.
Не отрывая взора от своего изображения в зеркале, Сноуболет ровным, монотонным, как у зомби голосом ответила:
- Сегодня я познакомилась с замечательным человеком. Он вакхабит. Настоящий. Его имени не знает никто, только псевдоним - Ака Гиббон. Он подарил мне хиджаб и обещал еще СС-совский женский френч и юбку. Ну помнишь, как на той карикатуре об Освенциме…
- Я бы предпочел форму "Люфтваффе",- пробормотал имеющий отношение к авиации Сквиллер.
К слову говоря, он был наслышан об этом "вакхабите" еще по Зоне, которую они вместе "топтали" примерно пару лет назад. Гиббон был тщедушен, неуклюж, плешив, и фигурой действительно напоминал АК – автомат Калашникова. А еще вакхабит был страшно зол и отличался любовью к пасквилям.
Зная за собой мелкую провокативность, Сквиллер все же в глубине души умел отличать черное от белого, моральное от аморального. И поэтому вакхабита АКу Гиббона причислял к обычным "пи""""болам", о чем внятно написал на распространенной им на Зоне листовке:

"И в грязи, что сами дружно развели,
Всё вопят, что «инородцы, мол, обрыдли»,
Лихо крестятся на цЕрковки вдали,
А в вожди себе на шею тащат – быдло." (с)
(Ультра – Марш)
http://www.chitalnya.ru/work/54521/

Сноуболет тем временем продолжала вещать своим монотонным, будто зомбированным голосом:
- АКа Гиббон – интересный человек. Я так прямо всему скотскому хутору и заявила публично – я им горжусь. Он научит меня писать прекрасные пасквили.
Знаешь, какой у него девиз? Зацени: "Массовую смерть – в повседневную жизнь!"
Нет, чувствуешь как ёмко и точно? Этот девиз уже включен мною в теорию "скотизма". Видишь, какой я у тебя молодец?
Не оборачиваясь к Сквиллеру, Сноуболет продолжала чревовещать:
- И еще. Я пригласила АК Гиббона на "Причиндал". А он мне предложил создать новую партию. Помнишь, мы еще на скотском хуторе обсуждали этот вопрос – в альтернативу "наполеонизму" – фракция "СС" – "Сноуболет – Сквиллер".
Глубоко подавленный глупостью и неразборчивостью в людях Сноуболет, Сквиллер тяжело вздохнул.
Что там скрывать - был он по характеру обычной тряпкой. Другой бы, видя прогрессирующее несчастье "причиндалозависимой" Сноуболет давно и бесповоротно отключил бы комп от сети.
Но Сквиллер только спросил:
- И как будет называться наша новая партия? "АКаСС?"
- Ты с ума сошел, дорогой! В нашей неовакхабитской тройке лидерство будет принадлежать нам! СС! Мы – паровозик, а АКа – прицепной вагончик.
И, воспылав торжеством, провозгласила:
Первая партия "Причиндала" будет называться "СС-`АКа"!

(продолжение следует)

Григ
06.08.2010, 17:02
опять я Вам тут нафлудила... Всё-всё, уже исправляюсь::eek:
А крику-то сколько было!:D

Григ
06.08.2010, 17:10
Я удалялась вовсе не за прибавлением.

Напоминаю - я лишена ч/ю, о чём и сообщала неоднократно :D
Да, тут не то что виагрыч, тут и гильотиныч не поможет...

Sneg
06.08.2010, 17:19
Да, тут не то что виагрыч, тут и гильотиныч не поможет...

Кхм... "Помоги себе сам" (с) :D

Я ведь к Вам с просьбой о помощи пока не обращалась?..

Григ
06.08.2010, 17:24
Кхм... "Помоги себе сам" (с) :D

Я ведь к Вам с просьбой о помощи пока не обращалась?..
Истинное милосердие не нуждается в просьбах, это веление сердца :p

Sneg
06.08.2010, 17:25
Истинное милосердие не нуждается в просьбах, это веление сердца :p

Мизерикордия?.. :)

Григ
06.08.2010, 17:28
Мизерикордия?.. :)Филантропия ;)

skopinov
06.08.2010, 20:45
Лишь бы Ё Моё не отшлёпал... За офффффтоп... :)
Виктор Германович! Чего-же он Вас так запугал-то? Этот страшный Ё-моё? Даю совет, можно под брюки сковородку прицепить. Поверено "Ералашем"! А сковородку можно у того же Ё-моё повзаимствовать. Он ей регулярно Агафонова по лысине бьет. Я думаю, Агафонов не будет в обиде!:D

Григ
06.08.2010, 20:55
Виктор Германович! Чего-же он Вас так запугал-то? Этот страшный Ё-моё? Даю совет, можно под брюки сковородку прицепить. Поверено "Ералашем"! А сковородку можно у того же Ё-моё повзаимствовать. Он ей регулярно Агафонова по лысине бьет. Я думаю, Агафонов не будет в обиде!:D
Да ладно, Сергей, не обижай несмышленыша. Причиндалы vgr-a тут ни при чем. Он тут лишь пешка при чужих заморочках...
Вот и в строчку писать стал - не зря же на пейсательских формах тусуется :)

skopinov
06.08.2010, 20:58
Точно!
Надо предоставить ему свободную площадку для опубликования его почётных списков... То-то обрадуется бедняга!.. У нас-то ведь не трут, хе-хе-хе...:D

И ему приятно, и нас он славно позабавит своими весёлыми характеристиками!;) (Меня в них пока нет - стало быть, они весёлые... А иначе я назвала бы их пошлыми и вульгарными, хе-хе-хе...:D)
София! Это не "дежавю" случайно? Коммент очень напоминает цитату из "Приключений Незнайки". Кажется там тоже речь о незнайкиных "фотожабах"! Ну вы прямо в точку попали.:D

София Кульбицкая
06.08.2010, 21:05
... но теперь Вы можете быть спокойны, дорогой Вальсингам: Я лично буду охранять Вашу тему от флуда и флудильщиков...

Сообщение от Uhbu Посмотреть сообщение

Вместе со своей "общественной" деятельностью на "Причиндале" он умудрялся успешно торговать тестостероном на секретном аэродроме военных летчиков – сверхзвуковиков.
Однажды, вернувшись во внеурочный час с работы, Сквиллер застал Сноуболет отнюдь не за привычным ей занятием – компьютером, а даже совсем наоборот. Не любившая обычно своего отражения Сноуболет стояла перед зеркалом, вглядываясь в повязанную на лице черную головную косынку – хиджаб с обвивающей лоб зеленой лентой с арабской вязью букв.
Не отрывая взора от своего изображения в зеркале, Сноуболет ровным, монотонным, как у зомби голосом ответила:
- Сегодня я познакомилась с замечательным человеком. Он вакхабит. Настоящий. Его имени не знает никто, только псевдоним - Ака Гиббон. Он подарил мне хиджаб и обещал еще СС-совский женский френч и юбку. Ну помнишь, как на той карикатуре об Освенциме…
- Я бы предпочел форму "Люфтваффе",- пробормотал имеющий отношение к авиации Сквиллер.
К слову говоря, он был наслышан об этом "вакхабите" еще по Зоне, которую они вместе "топтали" примерно пару лет назад. Гиббон был тщедушен, неуклюж, плешив, и фигурой действительно напоминал АК – автомат Калашникова. А еще вакхабит был страшно зол и отличался любовью к пасквилям.
Зная за собой мелкую провокативность, Сквиллер все же в глубине души умел отличать черное от белого, моральное от аморального. И поэтому вакхабита АКу Гиббона причислял к обычным "пи""""болам", о чем внятно написал на распространенной им на Зоне листовке:

(Ультра – Марш)

Сноуболет тем временем продолжала вещать своим монотонным, будто зомбированным голосом:
- АКа Гиббон – интересный человек. Я так прямо всему скотскому хутору и заявила публично – я им горжусь. Он научит меня писать прекрасные пасквили.
Нет, чувствуешь как ёмко и точно? Этот девиз уже включен мною в теорию "скотизма". Видишь, какой я у тебя молодец?
- И еще. Я пригласила АК Гиббона на "Причиндал". А он мне предложил создать новую партию. Помнишь, мы еще на скотском хуторе обсуждали этот вопрос – в альтернативу "наполеонизму" – фракция "СС" – "Сноуболет – Сквиллер".
Глубоко подавленный глупостью и неразборчивостью в людях Сноуболет, Сквиллер тяжело вздохнул.
Что там скрывать - был он по характеру обычной тряпкой. Другой бы, видя прогрессирующее несчастье "причиндалозависимой" Сноуболет давно и бесповоротно отключил бы комп от сети.
- Ты с ума сошел, дорогой! В нашей неовакхабитской тройке лидерство будет принадлежать нам! СС! Мы – паровозик, а АКа – прицепной вагончик.

(продолжение следует)

Григ
06.08.2010, 21:10
... но теперь Вы можете быть спокойны, дорогой Вальсингам: Я лично буду охранять Вашу тему от флуда и флудильщиков...
Спасибо Вам дорогая Герцеговина, я в Вас не ошибся.
Есть еще одна просьба - объедините, пожалуйста, все части в одну и когда будут новые, их присовокупляйте.
У меня на маленьком компе это время берет.
А?:o

София Кульбицкая
06.08.2010, 21:16
Спасибо Вам дорогая Герцеговина, я в Вас не ошибся.
Есть еще одна просьба - объедините, пожалуйста, все части в одну и когда будут новые, их присовокупляйте.
У меня на маленьком компе это время берет.
А?:o
Замётано, Вальсингам Остапыч! Зря, что ли, мне платят за вафлё....ээээээ... суфлёрство?.. По мне - чем длинней простыня, тем круче, э-хе-хе-хе...:D:D

Григ
06.08.2010, 21:24
Замётано, Вальсингам Остапыч! Зря, что ли, мне платят за вафлё....ээээээ... суфлёрство?.. По мне - чем длинней простыня, тем круче, э-хе-хе-хе...:D:D
А кто Вас проплачивает, если не секрет, уважаемая Герцеговина? Нет, не говорите, я сам догадаюсь. Неужто Светочка Севрикова с карандашных гонораров? :cool:

София Кульбицкая
06.08.2010, 21:34
А кто Вас проплачивает, если не секрет, уважаемая Герцеговина? Нет, не говорите, я сам догадаюсь. Неужто Светочка Севрикова с карандашных гонораров? :cool:
Пари, дорогой Вальсингам Остапович, что я по цинизму способна переплюнуть обе ваши стороны вместе взятые?.. /Шёпотом: я принимаю мелкие подношения от всех трёх группировок.../

Григ
06.08.2010, 21:41
Пари, дорогой Вальсингам Остапович, что я по цинизму способна переплюнуть обе ваши стороны вместе взятые?.. /Шёпотом: я принимаю мелкие подношения от всех трёх группировок.../
Видите ли, уважаемая Герцеговина, доказательство степени Вашего цинизма не входит в мои задачи в этой моей теме.
Не будете же Вы отрицать этого?
Впрочем, если Вы хотите изобразить здесь для себя что-то по типу "Минуты славы", попытаюсь Вам помочь.;) Мало того, нашего полку прибудет.
Но пока Вы что-то не выполняете даже добровольно взятых на себя обязательств :eek:

София Кульбицкая
06.08.2010, 21:51
Видите ли, уважаемая Герцеговина, доказательство степени Вашего цинизма не входит в мои задачи в этой моей теме.
Не будете же Вы отрицать этого?
Впрочем, если Вы хотите изобразить здесь для себя что-то по типу "Минуты славы", попытаюсь Вам помочь.;) Мало того, нашего полку прибудет.
Но пока Вы что-то не выполняете даже добровольно взятых на себя обязательств :eek:
Уууупс!:eek: оплошала, Вальсингам Остапович!!!

Точняк: при чём тут я-то... Извините, пожалуйста... Конечно, это Севрикова с Бестужевым проплачивают меня со своих карандашных и фельетонных гонорараров!!!

С остальными обязательствами придётся подождать: сейчас тоже за маленьким компом сижу...

Григ
06.08.2010, 22:00
Уууупс!:eek: оплошала, Вальсингам Остапович!!!

Точняк: при чём тут я-то... Извините, пожалуйста... Конечно, это Севрикова с Бестужевым проплачивают меня со своих карандашных и фельетонных гонорараров!!!

С остальными обязательствами придётся подождать: сейчас тоже за маленьким компом сижу...
Да ничего, уважаемая Герцеговина, и на старуху бывает проруха, не про Вас будет сказано. Но не забудьте при случае объединить все части и запостить. Вы ж понимаете, читатель - он капризен. Только последние посты читает.
Насчет проплаты Вас с гонораров С. Севриковой. Как я с первого раза - и в точку-то! У бедняги-админки положение безвыходное - легитимными способами действовать не способна, вот и напрягается - почту ворует да приличных дам совращает.
А мне кажется, Вам все же стоит здесь попробовать свои силы в экстремальном цинизме.;)
ЗЫ: а сколько инч Вашему компу, если не секрет?

fiatik
06.08.2010, 22:01

хех))) хорошая школа) главный принцип конкретно ощущаешь)
на под...ки в гвнсрче следует отвечать: а я даже хуже!))))))
не желаешь вступить в вольное сообщество весёлых троллей? окажу протекцию как создатель, почётный член, да и собсна единственный член в сообществе)))))

кстати, а из-за чего гвнсрчитесь-то? лениво всю тему пересматривать, здоровая уже)

Григ
06.08.2010, 22:06
хех))) хорошая школа) главный принцип конкретно ощущаешь)
на под...ки в гвнсрче следует отвечать: а я даже хуже!))))))
не желаешь вступить в вольное сообщество весёлых троллей? окажу протекцию как создатель, почётный член, да и собсна единственный член в сообществе)))))

кстати, а из-за чего гвнсрчитесь-то? лениво всю тему пересматривать, здоровая уже)
Валер, мы наоборот в тандеме работаем - создаем имидж Причиндалу и Со :D

fiatik
06.08.2010, 22:12
во, кста, о троллинге) поделюсь минькой френда, которую он юзает на особо серьёзных и квадратных ресурсах для дразнения админисраций

AvgustKosh 19 июля 2010 #

Не удержался, и тоже поучаствовал...

ТЕМНАЯ... ЗВЕЗДА

- Вы, опарыши, отребье вселенной! Вы рождены чтобы сдохнуть! Или победить! Но эта честь выпадет не всем! В живых останется только один! Тот, кто, пройдя через черную дыру, достигнет Темной Звезды, пробьет ее оболочку и захватит цитадель. Тем самым он положит начало новой цивилизации, - магистр Йоба держит речь перед сорока миллионами необстрелянных новобранцев-космодесантников. Обстрелянных не бывает. Никто не живет более одного боя. И бой начинается.

Огромный корабль врывается во вражеское пространство. Враг сдавливает его со всех сторон, чудовищная вибрация охватывает всю галактику. Битва достигает апогея и яркая, ослепительная вспышка озаряет пространство на несколько парсеков.
Настает черед космического десанта. В носовой части корабля открывается люк, и через него устремляются миллионы космодесантников. Смысл их жизни – умереть за родину. Их цель - Темная звезда. Йоби-ван-Выёби, прорывается к цели сквозь агрессивную среду, видит как гибнет сто тысяч десантников из авангарда. Он закладывает вираж, заходит под брюхо Темной звезды и на всей скорости врезается в ее стенку. Слой за слоем он проходит сквозь защитную оболочку. И вот он уже внутри. Йоби устремляется к командному пункту врага, захватывает его… Победа!

Есть! Оплодотворение произошло! – магистр Йоба на седьмом небе.
http://blog.imhonet.ru/author/fiatik/post/1962843/

:)

София Кульбицкая
06.08.2010, 22:12
Нееет уж, Фиатик... не хочу, чтобы меня что-то сдерживало... Где сообщество - там и рамки...
кстати, а из-за чего гвнсрчитесь-то?
Ещё не хватало... Вальсингам Остапович борется со злом, я - просто развлекаюсь... На Причале-то так, поди, не повеселишься - враз потрут...:(
+++
Но это всё пустое... Пора приступать к взятым на себя обязанностям...

София Кульбицкая
06.08.2010, 22:20
версия полная
Сайт "Причиндал" и его "облизатели"

«Это уродливый социализм, казнящий революцию во имя диктатуры вождей и подчиненной им бюрократии, сделался для меня главным врагом. Его облик я сумею различить безошибочно, не обращая внимание на лозунги и знамена».
/Д. Оруэлл/
Анонс.
Не стоит удивляться, читатель. Это не пародия на Федор Михалыча. И даже не антиутопия, подобная "Скотскому хутору" Д. Оруэлла. Это скорее быль, чем небыль, скорее трагедия, чем комедь. У каждого из персонажей есть свой прообраз. Для большего сходства некоторые из имен все же позаимствованы у Оруэлла. Например – Сноуболет и Наполеониха, Сквилер и ручной ворон Моисей, которого, кстати, кормили, не пивом, а лапшой, а еще местный мерин Боксер, переименованный на "Причиндале" в Звездочку…
Короче, и персонажи узнаваемы, да и дела их тоже.
----------------------------------------------
Предисловие.
Изба приютилась на отшибе хутора "Усадебный". Смотрелась она жалко, но внутри нее шли постоянные сражения. Из давно разбитого, а потому затянутого коричневой тряпкой окошка днем и ночью звучали гимны "Твари Англии". Одна революция сменяла другую.
И вот однажды, что называется "на изломе" избушкинской эпопеи – ОНО свершилось. Местная Наполеониха окончательно и бесповоротно завладела не только стерней, но и заветной "кнопкой ТРУ", что закономерно поставило вне закона обоих ее "заплечных" - Сноуболет и Сквилера.
От ненужных вещей обычно избавляются. Но Наполеониха была не из тех. А вдруг эти двое, обладавшие, по правде говоря, особой бессовестностью и кровожадностью, еще где-нибудь пригодятся. Ну, Вы и сами знаете, читатель. Есть такое понятие "причиндалы". И для них как правило находится какой-нибудь пыльный угол.
К Избе притулился недостроенный сарай.
Вот туда-то и сбросила Наполеониха сии ненужные в хате "причиндалы" Сноуболет и Сквилера. Чем нарушила, кстати, учение старого Главаря, названного им в свое время "скотизм".
Сноуболет и Сквилер не очень расстроились. Им выдался шанс. Шанс воплотить в жизнь основу теории "скотизма": "Все животные равны, но некоторые равнее других".
Сверхзадача? Ничуть. Главное – поверить в свои силы.
Так начинался сайт – рудимент, закономерно получивший народное название – "Причиндал".

(продолжение следует)
++++
Сайт "Причиндал" и его "облизатели" (продолжение)

Преданья старины глубокой...

В ту пору, когда Изба еще была новеньким срубом, когда ручной ворон Моисей еще не был ручным, а был Вороном, а Сноуболет по настоящему искусно владела метлой, малопонятное для простого обывателя учение "скотизм" стало прогрессивно адаптироваться под основной лозунг: "Все равны, но некоторые равнее". По мнению Наполеонихи, места для всех не хватало. На стерне она уже не умещалась, а "внизу", "в массах", так сказать, ее очень недолюбливали.
Тут и родились знаменитые на весь Скотный хутор тезисы, быстро получившие название "Тезисы Сноуболет". Вот некоторые из них:

• «Свобода творчества - это "каждый пишет как он дышит».
• «А администрация должна срочно доработать правила, по которым будет установлен "нижний рейтинговый предел", пересекая который аккаунт автора автоматически удаляется с сайта...»
• «"Мы декларируем свободу слова В УЩЕРБ свободе творчества и даже... свободе совести...".

М-да-ссс... Учитывая, что не каждому в Избе удавалось не то, что свободно писать, но даже мало-мальски дышать, можно себе представить, что началось в сенях!
Знаменитая фраза Поэта "Коси коса, пока роса" (с) была заменена Сноуболет на "мети, метла, пока есть хлам" и никому не разрешалось читать ее иначе.
В условиях тотальной "чистки" Избы от "хлама" значительно повысилась и роль Сквилера. Нет, он не был теоретиком "скотизма", он выполнял (и как выполнял!) исключительно закрепленные за ним функции филера и провокатора (он иронически называл свои провокации "легкими". Действительно, "легкие", учитывая как легко они ему давались).
Так развивался "скотизм" как теория и как руководство к действию.
Вас шокирует термин "скотизм"? Меня, кстати, тоже. Но не забывайте об английском первоисточнике! Всё, всё "оттуда, господа!"
Но это всё пока предыстория. Да и как без нее обойтись, если хоть и немногочисленные, но не лишенные свободы творчества очевидцы еще помнят "дела давно минувших дней".
А Сноуболет, Сквилер, ручной ворон Моисей (и даже древняя Наполеониха) еще и пописывают, пытаясь положить на нам на уши очередную "суть".
(продолжение следует)
+++
Если фундамент - ложь, то что есть надстройка (?)

(продолжение)

Залатав кое-как прорехи в функционале и запустив краденый с соседнего хутора движок, Сноуболет и Сквиллер, удобно улегшись в луже у хуторской кормушки всё той же Наполеонихи, стали разрабатывать планы – как переманить к себе на "Причиндал" тягловую силу.
Главное, что им следовало уяснить для себя окончательно и бесповоротно – никто и никогда не должен узнать, что "Причиндал" – лишь сараюшко на обочине "Скотского хутора", находящийся в полном владении наместницы Наполеонихи.
Собственно, моральная сторона вопроса никогда не была непреодолимой преградой для совести двух комбинаторов. Начинать предприятие со лжи? Для кого-то это проблема проблем. Но не для Сноуболет и Сквиллера, давно "заряженных" на подобные авантюры.
В окрестностях "Скотского хутора" проживало немало охочих до крыши над головой, да и явная политика "вытеснения неугодных" Наполеонихи (не без помощи, кстати, Сноуболет и Сквиллера) добавляла им надежду на успех предприятия.
Но для привлечения внимания нужен был скандал.
Сноуболет как будто родилась для скандалов.
Собрав вокруг себя обитателей "Скотского хутора", она неожиданно забилась в истерике и закричала во весь голос "Ли-це-ме-рие"!!! Вслед за этим последовала разоблачительная тирада в адрес "са-тряпки" Наполеонихи, судороги, слезы и – театральный уход со сцены с завываниями и хлопаньем дверцей заветного сараюшки, название которому уже было, однако, дано – "Причиндал".
Сквиллер, как и положено мелкому сквиллеру, бегал по соседним хуторам и рассказывал фермерам байку о "ли-це-ме-рии" Наполеонихи и ее клевретов.
Затем следовала приманка – новый, независимый от Наполеонихи "Причиндал" принимает под свое крыло всех и каждого, кто …
Лозунг "Причиндала" на тот период был "Иди к униженным, иди к обиженным…"
И тонкой струйкой потянулись в сарай работяги типа Боксера, верящего в светлое будущее, кормимые сказкой о справедливости и великих возможностях, о праве на труд и на отдых, о свободе, равенстве, братстве и тому подобных "сладких конфетках", в которые была завернута, однако, все та же пресловутая доктрина хуторского "скотизма".
Многие наивно верили в лозунги, но Наполеониха тихо посмеивалась в уголке, потирая грудь с пульсирующим под кожей пейсмейкером, и ликовала от ЗНАНИЯ – Сноуболет и Сквиллер страдали одним тайным недугом "нераспознавания собственной аморальности" – нравственной скотомой.
++++

(Ультра – Марш)

(продолжение следует)

Григ
06.08.2010, 22:22
Но это всё пустое... Пора приступать к взятым на себя обязанностям...
Да уж давно пора! Ждем-с...
----Пока писал, появилась полная версия. Спасибки.

София Кульбицкая
06.08.2010, 22:22
версия красивая
Сообщение от Uhbu

«Это уродливый социализм, казнящий революцию во имя диктатуры вождей и подчиненной им бюрократии, сделался для меня главным врагом. Его облик я сумею различить безошибочно, не обращая внимание на лозунги и знамена».
/Д. Оруэлл/
Анонс.
Не стоит удивляться, читатель. Это не пародия на Федор Михалыча. И даже не антиутопия, подобная "Скотскому хутору" Д. Оруэлла. Это скорее быль, чем небыль, скорее трагедия, чем комедь. У каждого из персонажей есть свой прообраз. Для большего сходства некоторые из имен все же позаимствованы у Оруэлла. Например – Сноуболет и Наполеониха, Сквилер и ручной ворон Моисей, которого, кстати, кормили, не пивом, а лапшой, а еще местный мерин Боксер, переименованный на "Причиндале" в Звездочку…
Предисловие.
Изба приютилась на отшибе хутора "Усадебный". Смотрелась она жалко, но внутри нее шли постоянные сражения. Из давно разбитого, а потому затянутого коричневой тряпкой окошка днем и ночью звучали гимны "Твари Англии". Одна революция сменяла другую.
И вот однажды, что называется "на изломе" избушкинской эпопеи – ОНО свершилось. Местная Наполеониха окончательно и бесповоротно завладела не только стерней, но и заветной "кнопкой ТРУ", что закономерно поставило вне закона обоих ее "заплечных" - Сноуболет и Сквилера.
От ненужных вещей обычно избавляются. Но Наполеониха была не из тех. А вдруг эти двое, обладавшие, по правде говоря, особой бессовестностью и кровожадностью, еще где-нибудь пригодятся. Ну, Вы и сами знаете, читатель. Есть такое понятие "причиндалы". И для них как правило находится какой-нибудь пыльный угол.
Вот туда-то и сбросила Наполеониха сии ненужные в хате "причиндалы" Сноуболет и Сквилера. Чем нарушила, кстати, учение старого Главаря, названного им в свое время "скотизм".
Сноуболет и Сквилер не очень расстроились. Им выдался шанс. Шанс воплотить в жизнь основу теории "скотизма": "Все животные равны, но некоторые равнее других".
Так начинался сайт – рудимент, закономерно получивший народное название – "Причиндал".

(продолжение следует)
++++

В ту пору, когда Изба еще была новеньким срубом, когда ручной ворон Моисей еще не был ручным, а был Вороном, а Сноуболет по настоящему искусно владела метлой, малопонятное для простого обывателя учение "скотизм" стало прогрессивно адаптироваться под основной лозунг: "Все равны, но некоторые равнее". По мнению Наполеонихи, места для всех не хватало. На стерне она уже не умещалась, а "внизу", "в массах", так сказать, ее очень недолюбливали.
Тут и родились знаменитые на весь Скотный хутор тезисы, быстро получившие название "Тезисы Сноуболет". Вот некоторые из них:

• «А администрация должна срочно доработать правила, по которым будет установлен "нижний рейтинговый предел", пересекая который аккаунт автора автоматически удаляется с сайта...»
• «"Мы декларируем свободу слова В УЩЕРБ свободе творчества и даже... свободе совести...".

М-да-ссс... Учитывая, что не каждому в Избе удавалось не то, что свободно писать, но даже мало-мальски дышать, можно себе представить, что началось в сенях!
Знаменитая фраза Поэта "Коси коса, пока роса" (с) была заменена Сноуболет на "мети, метла, пока есть хлам" и никому не разрешалось читать ее иначе.
В условиях тотальной "чистки" Избы от "хлама" значительно повысилась и роль Сквилера. Нет, он не был теоретиком "скотизма", он выполнял (и как выполнял!) исключительно закрепленные за ним функции филера и провокатора (он иронически называл свои провокации "легкими". Действительно, "легкие", учитывая как легко они ему давались).
Вас шокирует термин "скотизм"? Меня, кстати, тоже. Но не забывайте об английском первоисточнике! Всё, всё "оттуда, господа!"
Но это всё пока предыстория. Да и как без нее обойтись, если хоть и немногочисленные, но не лишенные свободы творчества очевидцы еще помнят "дела давно минувших дней".
А Сноуболет, Сквилер, ручной ворон Моисей (и даже древняя Наполеониха) еще и пописывают, пытаясь положить на нам на уши очередную "суть".
(продолжение следует)
+++

(продолжение)

Залатав кое-как прорехи в функционале и запустив краденый с соседнего хутора движок, Сноуболет и Сквиллер, удобно улегшись в луже у хуторской кормушки всё той же Наполеонихи, стали разрабатывать планы – как переманить к себе на "Причиндал" тягловую силу.
Главное, что им следовало уяснить для себя окончательно и бесповоротно – никто и никогда не должен узнать, что "Причиндал" – лишь сараюшко на обочине "Скотского хутора", находящийся в полном владении наместницы Наполеонихи.
Собственно, моральная сторона вопроса никогда не была непреодолимой преградой для совести двух комбинаторов. Начинать предприятие со лжи? Для кого-то это проблема проблем. Но не для Сноуболет и Сквиллера, давно "заряженных" на подобные авантюры.
В окрестностях "Скотского хутора" проживало немало охочих до крыши над головой, да и явная политика "вытеснения неугодных" Наполеонихи (не без помощи, кстати, Сноуболет и Сквиллера) добавляла им надежду на успех предприятия.
Собрав вокруг себя обитателей "Скотского хутора", она неожиданно забилась в истерике и закричала во весь голос "Ли-це-ме-рие"!!! Вслед за этим последовала разоблачительная тирада в адрес "са-тряпки" Наполеонихи, судороги, слезы и – театральный уход со сцены с завываниями и хлопаньем дверцей заветного сараюшки, название которому уже было, однако, дано – "Причиндал".
Сквиллер, как и положено мелкому сквиллеру, бегал по соседним хуторам и рассказывал фермерам байку о "ли-це-ме-рии" Наполеонихи и ее клевретов.
Затем следовала приманка – новый, независимый от Наполеонихи "Причиндал" принимает под свое крыло всех и каждого, кто …
И тонкой струйкой потянулись в сарай работяги типа Боксера, верящего в светлое будущее, кормимые сказкой о справедливости и великих возможностях, о праве на труд и на отдых, о свободе, равенстве, братстве и тому подобных "сладких конфетках", в которые была завернута, однако, все та же пресловутая доктрина хуторского "скотизма".
Многие наивно верили в лозунги, но Наполеониха тихо посмеивалась в уголке, потирая грудь с пульсирующим под кожей пейсмейкером, и ликовала от ЗНАНИЯ – Сноуболет и Сквиллер страдали одним тайным недугом "нераспознавания собственной аморальности" – нравственной скотомой.
++++

(Ультра – Марш)

(продолжение следует)

София Кульбицкая
06.08.2010, 22:25
Автор: Uhbu

/Д. Оруэлл/
Анонс.
Предисловие.

(продолжение следует)
++++

(продолжение следует)
+++

(продолжение)

++++

(Ультра – Марш)

(продолжение следует)

София Кульбицкая
06.08.2010, 22:29
Там, я видела, какой-то запрос промелькнул о страшных приватах и тайных тайнах... Их есть у меня... С чьих начинать?..;):D

Григ
06.08.2010, 22:31
Последний дубль неудачно получился. Жаль. Получилось как бы с неуважением к читателю, ведь не каждый догадается провести выделение. Поэтому, если не трудно, поменяйте шрифт или обратитесь к модеру с просьбой удалить неудачный дубль.
Впрочем, что это я? И на старуху бывает проруха, не о Вас будет сказано :)

Григ
06.08.2010, 22:32
Там, я видела, какой-то запрос промелькнул о страшных приватах и тайных тайнах... Их есть у меня... С чьих начинать?..;):D
На Ваш выбор. И чегой-то Вы всё со мной советуетесь? Ваша минута славы - Вы и банкуйте:D

София Кульбицкая
06.08.2010, 22:33
Последний дубль неудачно получился. Жаль. Получилось как бы с неуважением к читателю, ведь не каждый догадается провести выделение. Поэтому, если не трудно, поменяйте шрифт или обратитесь к модеру с просьбой удалить неудачный дубль.
Впрочем, что это я? И на старуху бывает проруха, не о Вас будет сказано :)
Ну, до такой степени цинизма я ещё не дошла - стучать на саму себя модеру... Тем более, что на мой художественный вкус - это самый шикарный дубль... Прямо актуальное искусство... Не хуже Гробмана, хе-хе-хе...:D

Григ
06.08.2010, 22:36
Ну, до такой степени цинизма я ещё не дошла - стучать на саму себя модеру... Тем более, что на мой художественный вкус - это самый шикарный дубль... Прямо актуальное искусство... Не хуже Гробмана, хе-хе-хе...:D
Да, а еще хорохоритесь - пари да пари! И тут же признаетесь в своих слабостях. ;)
Ладно, я ж пошутил! Чем больше копирования, тем легче поисковикам. А цвет они не учитывают :D

skopinov
06.08.2010, 22:48
Какой кошмар! София, Вы же приличная девушка, а оказывается Вам платят за вафлё? Про это как-то неприлично на литературных сайтах сообщать. Вы уж как-нибудь поработайте над вопросами конспирации. Я искренне надеюсь, что слово "вафлё" вы использовали не в том смысле, в котором оно использовалось в СССР лет 20-30 тому назад?:eek:

София Кульбицкая
06.08.2010, 23:32
Какой кошмар! София, Вы же приличная девушка, а оказывается Вам платят за вафлё? Про это как-то неприлично на литературных сайтах сообщать. Вы уж как-нибудь поработайте над вопросами конспирации. Я искренне надеюсь, что слово "вафлё" вы использовали не в том смысле, в котором оно использовалось в СССР лет 20-30 тому назад?:eek:
А-ха-хаааа!!!...Подскользнулись на моей арбузной корке, зззззззззззз...........

skopinov
06.08.2010, 23:40
А-ха-хаааа!!!...Подскользнулись на моей арбузной корке, зззззззззззз...........
А разве это была не вафлё? Тоже скользкая штучка...:eek:

griffon
07.08.2010, 00:44
Нет. Это не вафлё. Вот вафлё:

"Нас не за то еще прощали:
Казнить-помиловать нельзя...
Но опустевшие причалы
Глядят во мглу во все глаза...".
(С. Севрикова)
Подумаешь, личку чужую шерстила... "Причалы"-то пустеют...

griffon
07.08.2010, 01:27

А вот "вафлё" покруче, пожалуй, будет...

[alexad]Александр Будинский

Дата регистрации: 31.10.2009
Был на сайте: 21.06.2010
Посетителей: 72
Опубликовано произведений: 1
Звание: Морской бродяга
Достижения:
Почетный Рецензент
Информация об авторе
Количество просмотров: 37
Написано рецензий: 138
Получено рецензий: 1

Опубликованные работы
1.Пивка, плиз-з! – Эссе, 31.10.2009 05:45

Так вот, этот чел из 138 своих рецензий 138 посвятил Олегу Павловскому. Ну думаю, блин, и тут "любовь"... Ан - нет! Глянул на фотку этого Будинского - Павловский во всей своей непреувеличенной красе!))) Допился... Своего клона своей же фоткой наградил. А причальцам - лапшу, вроде этой:
"ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ДРУЗЬЯ МОИ! МЕНЯ НЕДЕЛЮ МОЧАЛИЛИ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ - НЕКОГДА БЫЛО
И ЗАГЛЯНУТЬ НА ПРИЧАЛ.
ЧТО-ТО МНОГО ВЫ МНЕ "НАКИДАЛИ" ОТЗЫВОВ! НА ПРИЧАЛЕ ВСЕ СПОКОЙНО, ШТИЛЬ КАК ГОВОРИТСЯ,
А ВОТ В ИЗБЕ УЖЕ СКАНДАЛ - ВЫ ТАМ ТОЖЕ "НЕПЛОХО ПОРАБОТАЛИ"! ГОСПОДА ИЗБУЩЕЧНИКИ ИЗ
ПОРОДЫ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЙТИНГА С УМА СХОДЯТ, УЖЕ И НА ПРИЧАЛ ЗАЛЕЗЛИ!

Я, КОНЕЧНО ОТВЕЧУ НА ОТЗЫВЫ КАК СМОГУ, НО ПРОШУ - МОЖЕТ ХВАТИТ? ДЕЛО НЕ В "ПРИЧАЛЕ" -
НА ИЗБЕ НОВЫЙ СКАНДАЛ ЗАТЕВАЮТ. ИЛИ ТАК - ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НО "НЕЙТРАЛЬНЫЕ". МНЕ БУДЕТ
НИЧУТЬ НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНО, МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ".

Кстати, интересная, на мой взгляд, деталь. Олег Павловский неоднократно уличался на избе в клоноложестве и рейтинговых подтасовках. Результат - он стал модером. Кем он будет на причале - одному Бо.. Севриковой известно. Но фуражка у него - почти адмиральская...

В миниатюре - Александр Будинский (он же Олег Павловский, Иван Южин, Вероника Загонек, Самуил Исаакович......., Ника и др). ВГ - отдыхает.

Григ
07.08.2010, 12:52
Нет. Это не вафлё. Вот вафлё:

"Нас не за то еще прощали:
Казнить-помиловать нельзя...
Но опустевшие причалы
Глядят во мглу во все глаза...".
(С. Севрикова)
Подумаешь, личку чужую шерстила... "Причалы"-то пустеют...
На самом-то деле, Игорь, это даже не "вафлё", это лакмус. Лакмус, определяющий степень доверия к ресурсу. Администратор С.Севрикова, координатор проекта Литпричал С. Севрикова, директор, Причальский Кот и прочая и прочая и прочая - позволяет себе перенаправлять личку проекта на свою электронную почту.
Это симптоматично. Но не только это.

(Мне иногда говорят, что за последнее время я "потерял" много друзей. На самом - то деле наоборот - приобрел.
Потерял - одного. Вернее, это я считал его другом, но был он друХом, как выяснилось. Ведь друг, во-первых, не станет бить в спину, во-вторых, требуя откровенности и публичности, обкладывать матом в ответ, и в-третьих, отбеливать свое оперение за счет чужих единоборств). Короче, к нашему общему удовлетворению, оказалось что и тут друга я не терял!

Так вот, возвращаясь к администрированию причала. Отбелив оперение, не стоит, мне кажется, забывать, что не всем известен истинно природный его цвет.
И если уж новый админ - единомышленник оказался цвета "смоляного бычка", прежде чем прилипать, нелишне было бы спросить, оправдывая белизну оперения, как же так случилось, что именно он(а) - душа проекта,его вектор - и ворует чужие письма?
Ан нет, "единомыслие" и "единоделие" в данном конкретном случае важнее ...
Это я так завуалированно (эзоповым языком) подвожу к очень странной, казалось бы, мысли.
Какой?
--------------------------------------
"Каждый выбирает по себе..."?!(с)

София Кульбицкая
07.08.2010, 15:49
Ан нет, "единомыслие" и "единоделие" в данном конкретном случае важнее
--------------------------------------
"Каждый выбирает по себе..."?!(с)
Вальсингам Остапович, а можно вопросик? С подковырочкой?..

А вот "ВОРОВСТВО привата" - это плохо только когда у Вас украли, или как бы... ваааще?.. (Кстати, интересно - угадаете ли Вы, в чём тут подвох...;))

Григ
07.08.2010, 17:59

А вот "ВОРОВСТВО привата" - это плохо только когда у Вас украли, или как бы... ваааще?.. (Кстати, интересно - угадаете ли Вы, в чём тут подвох...;))
Вот и я Вам кожурку от бананчика подкинул, Герцеговина Флоровна :D А Вы на ней и ба-бах!
Вопросик-то скорее не ко мне, а к Вороне "Белому". Интересно, угадаете ли Вы, в чем тут подвох ...:D

skopinov
07.08.2010, 18:38

София! Чтож вы глубины подкорочки по Фрейду подковыриваете? Вы уж рубите птичью правду с плеча! То ли он украл, то ли у него украли... Держи "ВОРОВАТЫХ из привата"!

София Кульбицкая
07.08.2010, 18:47
Вот и я Вам кожурку от бананчика подкинул, Герцеговина Флоровна :D А Вы на ней и ба-бах!
Вопросик-то скорее не ко мне, а к Вороне "Белому". Интересно, угадаете ли Вы, в чем тут подвох ...:D
Хе-хе-хе... Ну что Вы, Вальсингам Остапович... У Вас-то какие подвохи... Вы, в отличие от меня - человек честный, прямой... Прямо так и рубанули, обухом по черепу, хи-хи-хи-с...;):D

А мой-то подвох Вы, поди, и не угадали... А зря: у меня, может, как у Порфирия Петровича - "сюрпризик припасен", хе-хе-хе...;) И как раз в тему - Причала касается, так что не флуд и не оффтоп...

Григ
07.08.2010, 19:01
Хе-хе-хе... Ну что Вы, Вальсингам Остапович... У Вас-то какие подвохи... Вы, в отличие от меня - человек честный, прямой... Прямо так и рубанули, обухом по черепу, хи-хи-хи-с...;):D.
Да мы с Вами, Герцеговина Флоровна, одного поля ягоды. :D Ради правды готовы и на зло ;)
Надеюсь, Вы не очень ушиблись при падении ("как обухом по черепу") и ответите на мой вопросец непритязательный?
А мой-то подвох Вы, поди, и не угадали... А зря: у меня, может, как у Порфирия Петровича - "сюрпризик припасен", хе-хе-хе...;) И как раз в тему - Причала касается, так что не флуд и не оффтоп... Дык я же не гадалка, Герцеговина Флоровна, да и стратегию свою предпочитаю. Помните, как незабвенный Ага плющился, пытаясь свои "сюрпризцы" - суть домашние заготовки навязать. Ан нет - так его плющило, что сплющился.
Ах да, мой вопросец - как раз-таки не оффтоп. Причиндала касается. Всё в десяточку будет, только не упрямьтесь.:p

София Кульбицкая
07.08.2010, 19:09
Надеюсь, Вы не очень ушиблись при падении ("как обухом по черепу") и ответите на мой вопросец непритязательный?
Стрелочки переводите, Вальсингам Остапович?..:D Вы-то на мой вопросец-то так и не ответили... (А я так и думала, что не ответите, выскользнете, хе-хе-хе...;))

Может, давайте так: ответик на ответик, а, Вальсингам Остапович?..

София Кульбицкая
07.08.2010, 19:33
Пардон - ненадолго отойду в реал... А то ж я знаю, как Вы всякий раз за меня беспокоиться начинаете... Наверное, боитесь - как бы я над собой чего не сотворила... от угрызений совести, хе-хе-хе...:o

ЗЫ: а сюрпризика-то моего зря Вы испугались. Там, к сожалению, ничего особо крамольного, хе-хе...:D Даже наоборот - где-то на Вашу мельницу вода... Вы ж точно подметили: ради правды - можно кое-чем и пожертвовать, хе-хе-хе...:D

Григ
07.08.2010, 19:39
Стрелочки переводите, Вальсингам Остапович?..:D Вы-то на мой вопросец-то так и не ответили... (А я так и думала, что не ответите, выскользнете, хе-хе-хе...;))

Может, давайте так: ответик на ответик, а, Вальсингам Остапович?..
Ну ладно, Герцеговина Флоровна.
ОтветецЪ на ответецЪ.
Я не приветствую воровства лички вообще, а тем более (в отличие от Вас) воровства и других нечистоплотных художеств админов и модеров Причала. Севрикова, пользуясь доступом к моей личной странице, изменила мой электронный адрес на свой, тем самым перенаправив все поступающие мне личные письма на свой электронный адрес. Причиной было не только быть в курсе моей переписки, но и обмануть Техдира, с которым у меня был диалог в личке Литпричала. Диалог острый и неприятный, начавшийся угрозами в мой адрес.
К счастью, Севрикова села в галошу, во-первых потому, что к тому моменту диалог был закончен и она получила шиш. Не знаю, правда, какие иные личные письма ко мне она получила.
И второе. Я с самого начала предупредил Техдира, что наш диалог в личке не является приватным, я оставляю за собой право опубликовать его в полном объеме. Я не люблю обманывать своих собеседников.
Теперь Ваша очередь, Герцеговина Флоровна.
Дело в том, что Ворона Белый дважды публично заявлял о проникновении в его личку на Общелите.
Первый раз я, надо сказать, его просто вычислил (Вы выдь понимаете, Герцеговина Флоровна, я это умею). Если на форуме трое, двое из них одновременно сидят в личных сообщениях, и вслед за этим озвучивается провокационный вопрос моего оппонента, можно предположить, из чего он родился. Кстати, дальнейшие утверждения Вороны о прочтении его лички подтвердили мои предположения. Потому что, если б я ошибся и переписка не велась,моя ошибка была бы понятна прежде всего самому Вороне.
Второй раз - фанфарно-нелепый с моей точки зрения уход Вороны. Тут я не в курсе подробностей, но заявления его о прочтении его лички тоже фигурировали...
То есть защищаемая Вами птица из отряда воробьеобразных органически неприемлет обман и вторжение в право приватности личной переписки.
Вопрос только - где. Видимо, формируемое новое "поле", "атмосфера" и т.п. неопопулизмы на причале (с помощью админа Севриковой, уточню), находятся в иной проекции и, наверное, предполагают такие "вынужденные" ходы как воровство администрацией лички, да и расстрел аккаунтов "неудобных" авторов исходя "из пролетарского чутья".
Ну, Ваша очередь. Или Вы предпочитаете показать свой, много больший чем мой цинизм, и принародно соврать, не выполнив свое обещание? :p
Так хотя бы оцените мою откровенность и отметьте для себя, что злые языки клевещут на меня!!!:)

София Кульбицкая
07.08.2010, 20:47
Или Вы предпочитаете показать свой, много больший чем мой цинизм, и принародно соврать, не выполнив свое обещание?
А почему бы и нет, Вальсингам Остапыч?..:D

Но - чего уж там. Правда, не совсем поняла, в чём конкретно вопросец-то... Но попытаюсь догадаться: подвох, видно в том, что вот Ворона от своих подозрений сбежал, да в доказанное-то и вляпался. Так, Вальсингам Остапыч?..;)

Так он прекрасно знает, что я эти подозрения фигнёй считаю. Но, слава Богу, в НАШЕМ кругу дружба не обязывает к взаимооблизыванию и кооперации против кого-то. Каждый имеет право на своё мнение. Вот и мы с Вороной оставляем друг другу право на свой опыт и ошибки. Не переставая быть друзьями, хе-хе...

Эээээ.... А вот Ваш обличительный пафос меня удивляет. Я к чему всё это? Помните, как Аннушка-то украденный избяной приват Тверского (кем-то из администрации слитый) с разными интересными подробностями на Причале выставила? В "сказочке"-то?.. Так Вы вроде благородным гневом тогда не очень-то пылали... Даже наоборот - приветствовали... Вы перечитайте свою рецензию-то ей, хе-хе-хе... Сами не найдёте - ссылочку могу подбросить... Ссылочка Вашим понравится: там и Света кое-где занятно рассуждает, хе-хе-хе... Вот только Вы в той ситуации ничуть не брезгливее Светы оказались, вот в чём фишечка-то...

Григ
07.08.2010, 21:30
А почему бы и нет, Вальсингам Остапыч?..:D

Но - чего уж там. Правда, не совсем поняла, в чём конкретно вопросец-то... Но попытаюсь догадаться: подвох, видно в том, что вот Ворона от своих подозрений сбежал, да в доказанное-то и вляпался. Так, Вальсингам Остапыч?..;)
Не совсем поняли вопросец-то, Герцеговина Флоровна, а скорее поняли, да слинять пытаетесь :D Но в том-то и банановая кожура, на которой Вы споткнулись, что Ваш ответ тут - не главное. Думаю, понятно почему.

Так он прекрасно знает, что я эти подозрения фигнёй считаю. Но, слава Богу, в НАШЕМ кругу дружба не обязывает к взаимооблизыванию и кооперации против кого-то. Каждый имеет право на своё мнение. Вот и мы с Вороной оставляем друг другу право на свой опыт и ошибки. Не переставая быть друзьями, хе-хе...
А вот это флуд полный, простите. Не о том речь ведете. Надо бы об оперенье белом (известкой что ли покрашенном?), а не о дружбе Вашей... Вновь специально соскальзываете, вижу. Да и ладно - ответ Ваш не важен. Надеюсь ясно почему...

Эээээ.... А вот Ваш обличительный пафос меня удивляет. Я к чему всё это? Помните, как Аннушка-то украденный избяной приват Тверского (кем-то из администрации слитый) с разными интересными подробностями на Причале выставила?...
И тут Вы уже на сухой "корочке" поскользнулись, вижу :D
Выделенное мною в Ваших словах - слухи и предположения, если уж быть до конца точным. Или докажите, что он Аннушкой был украден. Или все же слит кем-то? Кстати, не задумывались - кем?;) И выставлен уже Аннушкой, получившей ее из рук в руки?

В "сказочке"-то?...
И это уточнение к месту. Хотя и штрих, но "сказочка". Т.е. обозначено как литературное произведение, фольклор...

Так Вы вроде благородным гневом тогда не очень-то пылали... Даже наоборот - приветствовали... Вы перечитайте свою рецензию-то ей, хе-хе-хе... Сами не найдёте - ссылочку могу подбросить...
А неплохо было бы. Только забыли Вы сказать, что Аннушка - не админ была (или у Вас другие сведения?), что из ее друзей доступ к админскому функционалу был только у.....:eek: И речь шла уже не о привате (личке) а об редакторском форуме (если я не ошибаюсь), то есть информация эта уже была слита. И заметьте - не мной.

Ссылочка Вашим понравится: там и Света кое-где занятно рассуждает, хе-хе-хе... Вот только Вы в той ситуации ничуть не брезгливее Светы оказались, вот в чём фишечка-то...
Фишечка- то неудалась, Герцеговина Флоровна. Вы, конечно, пытаетесь подтасовывать, но на самом деле фишечка в том, что я, в отличие от Вороны Белого, в белые перья никогда не рядился и на этом основании ударов в спину не наносил. Чистоплюйством и ханжеством также не страдаю, исходя из этого появившуюся на форумах информацию имею право оценить по-разному.
НО! оправдывать воровство админом Севриковой (или другим админом)с использованием вверенного ему функционала абсолютно не принадлежавшей ей почты! Это из ряда вон выходяще.
А по сему - третья банановая кожура для Вас: никаких пари для доказывания Ваших способностей к цинизму и не надо было. Вы ж это априори доказали - считая, видимо, нормой для приличного человека оправдание воровства админами (в данном случае С.Севриковой) привата.:D:D
ЗЫ: Надеюсь, без обид? Я ведь в отличие от некоторых Ваших друзей монохромным восприятием ни своих, ни чьих-либо "одежд" не страдаю.:p

София Кульбицкая
07.08.2010, 22:07
Да и ладно - ответ Ваш не важен.
Да и ладно. Ваш, в общем-то, тоже, хе-хе-хе...:) Кто б сомневался, что Вы везде найдётесь:o
Выделенное мною в Ваших словах - слухи и предположения, если уж быть до конца точным. Или докажите, что он Аннушкой был украден. Или все же слит кем-то?
А там сама Анна всё объясняет. Да только дело-то не в этом... Видите, сколько у Вас "но" - штрихи, "фольклор", из первых рук или из вторых... То есть не всегда то, что плохо - плохо, так ведь? Нюансики имеют значение, правда? А тут я с Вами, пожалуй, и спорить не стану, хе-хе-хе...Я ж о том же и речь веду, хе-хе...;)
А неплохо было бы.
Так Вы нашли или нет? А то о чём мы тогда речь-то ведём?
...и ханжеством также не страдаю
Страдаете, Вальсингамушко, страдаете. Вы ж постоянно тут только тем и занимаетесь, что оскорблённую невинность разыгрываете. Пафосу поменьше - и всё будет нормально...
никаких пари для доказывания Ваших способностей к цинизму и не надо было. Вы ж это априори доказали - считая, видимо, нормой для приличного человека оправдание воровства админами (в данном случае С.Севриковой) привата.:D:D
А-ха-ха!...:D Так я-то, в отличие от, страстью к благородному пафосу не страдаю... Так и говорю - на каждое "нельзя" есть своё "можно", хе-хе-хе...:D
ЗЫ: Надеюсь, без обид?
Боже упаси! Надеюсь, и Вы - без обид?..

Григ
07.08.2010, 22:29
Да и ладно. Ваш, в общем-то, тоже, хе-хе-хе... Кто б сомневался, что Вы везде найдётесь:o.
Софьюшка, кто ж из "друзей" Вам эту "свинью"-то подложил? Я, кажется, догадываюсь кто ...

А там сама Анна всё объясняет. Да только дело-то не в этом... Видите, сколько у Вас "но" - штрихи, "фольклор", из первых рук или из вторых... То есть не всегда то, что плохо - плохо, так ведь? Нюансики имеют значение, правда? А тут я с Вами, пожалуй, и спорить не стану, хе-хе-хе...Я ж о том же и речь веду, хе-хе....
Так Вы нашли или нет? А то о чём мы тогда речь-то ведём?.
Мне-то кажется, что Вы сами, Софьюшка, эту "свинью" или совсем не читали, поверив на слово, или прочли по диагонали :D Только вот я несколько раз интересуюсь, откуда у Аннушки эти "дровишки"...
Да и инфа - с редфорума Избы, о чем Севрикова говорит открыто. А Вы вот ... в пролете. Читать надо внимательно, Герцеговина Флоровна:p Кстати, там есть и несколько моих "кроме"... Жара?
http://www.litprichal.ru/users/annaarkan/got_reviews.php&p2

Страдаете, Вальсингамушко
О-хо-хо... Что-то Вы фантазировать начали, Герцеговинушко, следующий этап - менторство? Ну, подождем... Закурить не найдется, а тоя одну Герцеговинку почти всю высмолил ;)
А-ха-ха!...:D Так я-то, в отличие от, страстью к благородному пафосу не страдаю... Так и говорю - на каждое "нельзя" есть своё "можно", хе-хе-хе...:D .
Да Вы не к своему, Вы к тому пернатому благородному пафосу не равнодушны. Какой известью его перья подновляете - негашеной?:p

Боже упаси! Надеюсь, и Вы - без обид?..
Да ни в жисть... Классно мы с Вами на подставу вышли :)
Думаю, Севрикова минут через пять всю эту веткуАннушки потрет - Вы невольно и в причал, и в хайруллу очередной душистый комочек бросили ;)

София Кульбицкая
07.08.2010, 22:43
Софьюшка, кто ж из "друзей" Вам эту "свинью"-то подложил? Я, кажется, догадываюсь кто ...
Геее, мимо...:D
Мне-то кажется, что Вы сами, Софьюшка, эту "свинью" или совсем не читали, поверив на слово, или прочли по диагонали :D Только вот я несколько раз интересуюсь, откуда у Аннушки эти "дровишки"...
Да и инфа - с редфорума Избы, о чем Севрикова говорит открыто. А Вы вот ... в пролете. Читать надо внимательно, Герцеговина Флоровна:p Кстати, там есть и несколько моих "кроме"... Жара?

Ой, что ж Вы меня, Вальсингамчик, "свиньёй"-то пугаете?.. Что - думаете, я не вижу, что ножик-то обоюдоострый?..:D Только вот мне на это наплевать, неужели Вы до сих пор не заметили?..:D

А "кроме" Ваши я засекла, да и то засекла, что они Вас особо не шокировали...
О-хо-хо... Что-то Вы фантазировать начали, Герцеговинушко, следующий этап - менторство?
Так я ж говорю - впереди роскошная программа...:D
Закурить не найдется, а тоя одну Герцеговинку почти всю высмолил ;)
Хороший вкус - сталинский...
Вы невольно и в причал, и в хайруллу очередной душистый комочек бросили ;)
Невольно, главнадело...:D
Я ж Вам с самого начала сказала - на Вашу мельницу вода...;) Так ведь вы все - в одной лицемерной связке, неважно, понимаете это или нет... Иллюзий-то у меня нет - свалить вас всё равно не свалишь. А вот подточить потихоньку - можно... Капля ведь и камень точит, хе-хе-хе...

Григ
07.08.2010, 23:02
Геее, мимо... А ну, озвучьте :)

Ой, что ж Вы меня, Вальсингамчик, "свиньёй"-то пугаете?.. Что - думаете, я не вижу, что ножик-то обоюдоострый?.. Только вот мне на это наплевать, неужели Вы до сих пор не заметили?..Пугаю? Здрасьте, приехали .... Следующая остановка "Площадь Революции" ...
Ну и зачем плеваться, кстати? А ишшо приличная Герцеговина :confused:

А "кроме" Ваши я засекла, да и то засекла, что они Вас особо не шокировали... Знаете, лексика нередко выдает намерения. В древности "засеки" были очень эффективными оборонительными фортификационными т.с. сооружениями. Резуна читайте.

Так я ж говорю - впереди роскошная программа...:D Чё?!!!!:eek: "Только не бросайте меня в тот терновый куст!" (банка пива при встрече, что не знаете откуда цитата!)
Хороший вкус - сталинский...
А то... Я их в трубочку и на раскурку :D
Невольно, главнадело...:D
Я ж Вам с самого начала сказала - на Вашу мельницу вода...;) Так ведь вы все - в одной лицемерной связке, неважно, понимаете это или нет... Иллюзий-то у меня нет - свалить вас всё равно не свалишь. А вот подточить потихоньку - можно... Капля ведь и камень точит, хе-хе-хе...
(оглядываюсь по сторонам) Слышали? А я вам что говорил? Только вот Светка Севрикова... она не "Герцеговину" курит. Но много... упершись в "раскаленную спину мужа" :D (это дословная цитата! Вау!):D

София Кульбицкая
07.08.2010, 23:17
А ну, озвучьте :)
Что конкретно?..:) Я только на себя работаю, неужели до сих пор не дошло? :D Ни на Севрикову, ни даже на своих друзей (слава Богу, им вся эта интернет-муть не настолько важна, как Вам, должно быть, кажется...) А посему - могу себе позволить ЛЮБОЙ цинизм, хе-хе-хе...;)

Впрочем, прошу прощения за оффтоп: как Вы верно заметили, эта тема - не обо мне... Я исправлюсь: у меня в разработке - "полная версия для мутантов" и "полная версия для китайцев"...
А ишшо приличная
У слова "приличный" - ооооочень широкий смысл, хе-хе-хе...:o
Знаете, лексика нередко выдает намерения.
Намерения - самые что ни на есть недобрые:D
"Только не бросайте меня в тот терновый куст!" (банка пива при встрече, что не знаете откуда цитата!)
Сама её часто пользую - вроде была такая сказка про зайчика... Но за обещание - спасибо, хотя я бы предпочла доброе красное вино...

Григ
07.08.2010, 23:28
Что конкретно?..:) Я только на себя работаю, неужели до сих пор не дошло? :D Ни на Севрикову, ни даже на своих друзей (слава Богу, им вся эта интернет-муть не настолько важна, как Вам, должно быть, кажется...) А посему - могу себе позволить ЛЮБОЙ цинизм, хе-хе-хе...;)
Как что? Предположения!
Я всё жду "особого цинизма"...:cool:

Впрочем, прошу прощения за оффтоп: как Вы верно заметили, эта тема - не обо мне... Я исправлюсь: у меня в разработке - "полная версия для мутантов" и "полная версия для китайцев"...
Ну уж нет! Сплошные оффтопы. А обещание периодически обновлять контент!

Намерения - самые что ни на есть недобрые:DДа нет, пока что откровенно оборонительные :rolleyes:

Сама её часто пользую - вроде была такая сказка про зайчика... Но за обещание - спасибо, хотя я бы предпочла доброе красное вино...
Ну-с... Само собой не в десятку. "Сказки дядюшки Римуса". И не зайчик, а кролик!
Но буду как всегда откровенен - даже такого попадания не ждал!
Что касается доброго красного вина - их есть у меня!:D

София Кульбицкая
07.08.2010, 23:42
Как что? Предположения!
Я всё жду "особого цинизма"...:cool:
Предполагать мне тут даже как-то лень...:) А вот насчёт особого цинизма...

Я вот тут подумала... У меня в Агенте до сих пор в архивах большой кусок старой конфы открывается... Вот и думаю: может, скопировать, да и переслать Светлане для фельетонов? А то для человека продвинутого они слишком наивными кажутся, гееееее..... :D Это я блефую, конечно... Блефую... Но лучше б вы всё-таки грохнули архивы или отключили бы меня оттуда, что ли... А то я не ручаюсь, что мне придёт в голову завтра...:eek:
Ну уж нет! Сплошные оффтопы. А обещание периодически обновлять контент!
Уже исправляюсь!!!:eek: Готовьтесь...

griffon
07.08.2010, 23:45
.................................................. ..................................................
НО! оправдывать воровство админом Севриковой (или другим админом)с использованием вверенного ему функционала абсолютно не принадлежавшей ей почты! Это из ряда вон выходяще.
.................................................. ..................................................
:p
Григорий. АДМИН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ! На то он и АДМИН. А крысить почту у "электората" - найпервейшее дело! Кроме пресловутой "кнопки" (функционала) - все средства хороши. Друзья с амбициями, карьеристы-шестёрки, честные интеллектуалы и т. п. Одним - косточку, другим - поплакаться в жилетку... И дело - в шляпе. Вы - у мира на ладони, Григорий, потому как верите до сих пор, что "это из ряда вон выходяще".

Григ
08.08.2010, 00:07
Предполагать мне тут даже как-то лень...:) А вот насчёт особого цинизма...
Да, лень? Тогда чего ж в отрицалово ушла-то?

Я вот тут подумала... У меня в Агенте до сих пор в архивах большой кусок старой конфы открывается... Вот и думаю: может, скопировать, да и переслать Светлане для фельетонов?
Оссспади....
Да фельетоны Вашей Светланы Севриковой никто просто не читает! Это Светлана с нашего форума сутками не вылезает - только эта тема к 4 тысячам просмотров приближается, если не ошибаюсь.

Это я блефую, конечно... Блефую... Но лучше б вы всё-таки грохнули архивы или отключили бы меня оттуда, что ли... А то я не ручаюсь, что мне придёт в голову завтра...:eek:
Щасссссс.... "Каждый выбирает для себя..." Один -как бы половчее в спину ударить, чтоб еще оперение не запачкать, а другая - пользуясь админовским функционалом личку скоммуниздить. Потом оба белыми воронами прики дываются. А я так думаю - одна "белая" ворона - редкость. Две - случайность, а три - это уже стая. Как бы мне не твердили об обратном ;) А стай белых ворон, увы, не бывает. Значит они не белые...

Уже исправляюсь!!!:eek: Готовьтесь... Боюсь, в своем стремлении меня порадовать Вы перестарались... Предполагаю, что посты с псевдографикой админы удаляют... :cool:
ЗЫ: но я оценил!
ЗЗЫ: ой, вижу уже нет...

Главный модератор
08.08.2010, 00:08
Пользователь София Кульбицкая!
Ваш постинг, содержащий набор псевдографических символов в виде большого количество прямоугольников, удален.
Вам выносится предупреждение (флуд и троллинг).

Григ
08.08.2010, 00:13
Григорий. АДМИН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ! На то он и АДМИН. А крысить почту у "электората" - найпервейшее дело! Кроме пресловутой "кнопки" (функционала) - все средства хороши. Друзья с амбициями, карьеристы-шестёрки, честные интеллектуалы и т. п. Одним - косточку, другим - поплакаться в жилетку... И дело - в шляпе. Вы - у мира на ладони, Григорий, потому как верите до сих пор, что "это из ряда вон выходяще".
Игорь, я уже написал Софии о "стае белых ворон".
Так не бывает по определению... Посему, когда объявляющие себя "белыми" сбиваются в стаи, на самом деле оказывается, что это птицы обычного окраса из "отряда воробьеподобных", но искусственно отбелившие себе оперение.

griffon
08.08.2010, 00:21
Игорь, я уже написал Софии о "стае белых ворон".
Так не бывает по определению... Посему, когда объявляющие себя "белыми" сбиваются в стаи, на самом деле оказывается, что это птицы обычного окраса из "отряда воробьеподобных", но искусственно отбелившие себе оперение.

А мне фиолетово - белые они или чёрные. Если ворона громко каркает ли (упаси боже) изъявила желание слямзить мой сыр - по клюву. Без нудных разговоров.

София Кульбицкая
08.08.2010, 00:21
Да, лень? Тогда чего ж в отрицалово ушла-то?

Так какая разница-то, что Вы там себе предполагаете?.. По-любому же - мимо...
+++++++
Уффффф.... Всё, беру тайм-аут. Утомительное всё-таки занятие - троллинг... Как только Костя с Фиатиком справляются?..

ЗЫ: а если по серьёзу хотите знать, как я на ссылочку вышла - интересуйтесь в личку. Это тема нудная и грустная, а мы тут, как я уже отмечала, ставим Мольера, а не Шекспира...

Григ
08.08.2010, 00:26
Уффффф.... Всё, беру тайм-аут. Утомительное всё-таки занятие - троллинг... .
Сами выбрали стезю...

ЗЫ: а если по серьёзу хотите знать, как я на ссылочку вышла - интересуйтесь в личку. Это тема нудная и грустная, а мы тут, как я уже отмечала, ставим Мольера, а не Шекспира...
Ну так и скиньте в личку... ПРАВДУ!:eek:
Я, уж поверьте, к личной информации отношусь уважительно.

vgr
08.08.2010, 00:50
Да никак. Ваш сговор виден невооруженным глазом. Из под одного "сутенера" работаете?;)
Хамите, парниша?!!!:p

freidom
08.08.2010, 01:10
Люди! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!!

Пока вы здесь год за годом выясняли свои отношения - высохло целое море, а на его месте образовалась пустыня.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Aral_sea_20090503.jpg/220px-Aral_sea_20090503.jpg

Одной пустыней в мире стало больше - Аралкум называется

Григ
08.08.2010, 01:11
А здороваться Вас не учили, господин апологет микрофототжаб?:D

griffon
08.08.2010, 01:19
Хамит... Точно хамит! Я бы посоветовал Вам взломать его ящик и прошерстить личку. В назидание так-сказать. У меня тётка знакомая есть, дык она (за небольшую плату) "ликбезы" начинающим хакерам даёт.
Если что - шепните. Мы этого хама накажем.

griffon
08.08.2010, 01:20
Люди! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!!

Пока вы здесь год за годом выясняли свои отношения - высохло целое море, а на его месте образовалась пустыня.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Aral_sea_20090503.jpg/220px-Aral_sea_20090503.jpg

Одной пустыней в мире стало больше - Аралкум называется
Тут у людей личку воруют, а он про море какое-то...

vgr
08.08.2010, 01:28
А здороваться Вас не учили, господин апологет микрофототжаб?:D

Покажите свой пост, обращённый ко мне, который начинается со "здравствуйте"...
Для наглядности... и примера

Григ
08.08.2010, 01:30
Хамит... Точно хамит! Я бы посоветовал Вам взломать его ящик и прошерстить личку. В назидание так-сказать. У меня тётка знакомая есть, дык она (за небольшую плату) "ликбезы" начинающим хакерам даёт.
Если что - шепните. Мы этого хама накажем.
Тем более что Victor Rubakov уже под бочок ей пристроился. Аж два опуса наплодил!:D
Баюсссс.....
Покажите свой пост, обращённый ко мне, который начинается со "здравствуйте"...
Для наглядности... и примера
Это еще зачем?

vgr
08.08.2010, 01:42
Это еще зачем?
Вы не только невежливый, но и бестолковый?

Григ
08.08.2010, 01:48
Вы не только невежливый, но и бестолковый?По-моему невежливый и бестолковый тут именно Вы.
Я не раз указывал Вам на дверь в моих темах, Вы неизменно обещали от меня отстать, но тут же навязчиво влезаете обратно, не в дверь, так через окно!
Ну скучны Вы мне, неинтересны.
Прошу Вас вежливо - идите пожалуйста В САД!

griffon
08.08.2010, 01:59
По-моему невежливый и бестолковый тут именно Вы.
Я не раз указывал Вам на дверь в моих темах, Вы неизменно обещали от меня отстать, но тут же навязчиво влезаете обратно, не в дверь, так через окно!
Ну скучны Вы мне, неинтересны.
Прошу Вас вежливо - идите пожалуйста В САД!Григорий, видать Ваша тема имеет для товарища принципиальное значение, если он готов "через окно". Не проще было бы выслушать его ИМХО? Виктор Германович, говорите! В "САД" Вы всегда успеете.

Григ
08.08.2010, 11:35
Жарррррра…
* * *
Обожженная «раскаленной спиной мужа» грудь Сноуболет тяжело вздымалась, вбирая в себя молекулы причиндальского воздуха, смешанные с запахом мази Вишневского, которая темным слоем покрывала остатки груди.
113-ая глава тонкого психологического романа «Иешуа, я тебя раЗпну» не давала Сноуболет покоя. Хотелось сварганить шедевр в стиле Булгакова – тонкий психологизм патриция, мудрое животное у изголовья, изнуряющие жара и мигрени и - обессилено – благородное "Я умываю руки" в финале.
- Что-то я упускаю, что-то не так, - в изнеможении истязала себя мыслями и руками Сноуболет.
Еще дальше отодвинувшись от «раскаленной спины мужа», Сноуболет обмотала обожжено -обнаженное тело полотенцем с изображенным на нем попугаем - какаду и направилась прямиком к ручному ворону Моисею.
Вот оно – ее спасение, вот оно - ее мудрое животное у изголовья …
Ворон никогда не спал. Он ел. Много и очень разборчиво. Моисей в последнее время полюбил лапшу. Чтобы прокормить прожорливую птицу, Сноуболет пришлось вывесить у его ветки призыв «Покорми Ворону» и выделить на это из бюджета "Причиндала" 30 пиастров на каждый покорм.
Романистка знала, где найти Спасителя. Сидя на кривой удобной ветке напротив "Столовки", Моисей с неизменным вниманием наблюдал за происходящим на так знакомой и еще недавно родной ему "Кухне".
Справедливости ради, когда-то, еще при … нет- нет, не Создателе, а при Главаре, Моисей был не Моисеем, а молодым Черным Вороном, свободолюбивым и вольным. И он ненавидел лапшу.
От одного духа лапши расправлял крылья и улетал далеко – далеко. Но … неизменно возвращался. Поначалу Хутор даже воспринимал его как Вестника Революции.
"Между тучами и морем гордо реет буревестник", - хорошим, профессионально поставленным голосом модулировал наизусть стихи "Горькова"* бунтарь. И люди его слушали. Еще бы – голос профессионального Ворона, богатый оттенками и насыщенный метафорами кого хочешь поднимет в штыковую атаку!
Но время шло. Улеты – прилеты стали нормой. Голос слабел, модуляции беднели. Стараясь привлечь к себе внимание, Ворон намеренно много каркал, искажал слова и балагурил. Купил себе накидку из перьев Белого Лебедя и носил ее не снимая.
В его понимании, накидка олицетворяла собой Мантию Высшей Справедливости, а точнее - Святости.

Кстати, никто не задумывался, почему судейские мантии черного цвета, а туники античных тиранов – белого? Но это уже оффтоп – зачеркнуто.

Мало кто знает, но был у Ворона еще один тайный пшик. Любил он грешным делом полетать ночами. Мантия из лебединых перьев, понятно мешала птичьему полету, да и зачем она в воздухе-то? Кто оценит?
Взмыв на неимоверную по вороньим понятиям высоту, высоту И-кара, как он ее называл, выбирал Ворон спину зазевавшегося хуторянина и, неспешно снижаясь, со смаком клевал между 3 и 4 м грудными позвонками. Не смертельно, но чувствительно.
Беломантиевый птиц был искренне убежден , - никто под покровом ночи и без мантии не узнает в нем Того Мудрого Ворона.
Главной темой размышлений Мудреца со временем стала теория "Чистого Поля" …
Атмосфера там должна быть сродни озоновому слою Земли, где автоматически погибают все болезнетворные организмы (как, впрочем, и всё живое), где Солнце светит ласково и ярко и где много Спин, которые бы он клевал, исходя из белизны своей Мантии и чисто пролетарской справедливости.
Мечтая, по-сути, о рае, Ворон говорил, что уже строит его и скоро, очень скоро поведет причиндальцев туда … - "туда, где за тучей белеет гора…".
Вот за это-то и получил Ворон за глаза прозвище "ручной Ворон Моисей".
А пока - "Причиндал", Столовка, любимая лапша. Любимая ветка, любимая Светка, и еще раз - любимая лапша.
Почувствовав запах мази Вишневского, Моисей прокашлялся "во все воронье горло" и, скосив черный глаз на Сноуболет, произнес сакраментальное "И-и-и - карррррр…"
Прижимаясь обожженной грудью к белоснежной мантии Гиганта Мысли, романистка не заметила, что оставляет огромное маслянистое пятно на лебединых перьях будущего Мессии.
Тихим шепотом, дабы не дай Бог не вывести из Сна Неведения других причиндальцев, в сотый раз поведала Сноуболет Моисею о своих писательских неудачах .
Долго косил свой черный глаз на Столовку Оракул, долго думал, брезгливо морщась от запаха мази Вишневского, и изрек наконец: "Ты видишь ПУТЬ, а не СУТЬ. СпокойнЕе надо. Каррр - рррррак".
Каждый получил свое за визит – Моисей порцию лапши, Сноуболет – заработанные 30 пиастров.
На том и разошлись.
-------------------------------
Прижавшись всей своей мазью Вишневского к "раскаленной спине мужа", Сноуболет провалилась в сон.
И увидела она Иешуа, на которого гневалась. И сидел на спине у у него черный Ворон, Клюющий в спину. И услышала она голос Иешуа:
- Вот тебе суть! Убедись и убеди, что казнишь за Дело мое, а не за Слово мое …
Ворон посмотрел на Сноуболет вполоборота своим черным глазом и произнес удивительно четким, поставленным, еще тем голосом:
- Ду – рррррра…..

* * *
Жаррррра!
(продолжение следует)

* - "Горькова" - цитата из рецензии В.В. Баша на творчество С. Севриковой

Григ
08.08.2010, 18:53
http://i058.radikal.ru/1008/e1/65f1fb540c2f.jpg
Жарррррра…
* * *
Обожженная «раскаленной спиной мужа» грудь Сноуболет тяжело вздымалась, вбирая в себя молекулы причиндальского воздуха, смешанные с запахом мази Вишневского, которая темным слоем покрывала остатки груди.
113-ая глава тонкого психологического романа «Иешуа, я тебя раЗпну» не давала Сноуболет покоя. Хотелось сварганить шедевр в стиле Булгакова – тонкий психологизм патриция, мудрое животное у изголовья, изнуряющие жара и мигрени и - обессилено – благородное "Я умываю руки" в финале.
- Что-то я упускаю, что-то не так, - в изнеможении истязала себя мыслями и руками Сноуболет.
Еще дальше отодвинувшись от «раскаленной спины мужа», Сноуболет обмотала обожжено -обнаженное тело полотенцем с изображенным на нем попугаем - какаду и направилась прямиком к ручному ворону Моисею.
Вот оно – ее спасение, вот оно - ее мудрое животное у изголовья …
Ворон никогда не спал. Он ел. Много и очень разборчиво. Моисей в последнее время полюбил лапшу. Чтобы прокормить прожорливую птицу, Сноуболет пришлось вывесить у его ветки призыв «Покорми Ворону» и выделить на это из бюджета "Причиндала" 30 пиастров на каждый покорм.
Романистка знала, где найти Спасителя. Сидя на кривой удобной ветке напротив "Столовки", Моисей с неизменным вниманием наблюдал за происходящим на так знакомой и еще недавно родной ему "Кухне".
Справедливости ради, когда-то, еще при … нет- нет, не Создателе, а при Главаре, Моисей был не Моисеем, а молодым Черным Вороном, свободолюбивым и вольным. И он ненавидел лапшу.
От одного духа лапши расправлял крылья и улетал далеко – далеко. Но … неизменно возвращался. Поначалу Хутор даже воспринимал его как Вестника Революции.
"Между тучами и морем гордо реет буревестник", - хорошим, профессионально поставленным голосом модулировал наизусть стихи "Горькова"* бунтарь. И люди его слушали. Еще бы – голос профессионального Ворона, богатый оттенками и насыщенный метафорами кого хочешь поднимет в штыковую атаку!
Но время шло. Улеты – прилеты стали нормой. Голос слабел, модуляции беднели. Стараясь привлечь к себе внимание, Ворон намеренно много каркал, искажал слова и балагурил. Купил себе накидку из перьев Белого Лебедя и носил ее не снимая.
В его понимании, накидка олицетворяла собой Мантию Высшей Справедливости, а точнее - Святости.

Кстати, никто не задумывался, почему судейские мантии черного цвета, а туники античных тиранов – белого? Но это уже оффтоп – зачеркнуто.

Мало кто знает, но был у Ворона еще один тайный пшик. Любил он грешным делом полетать ночами. Мантия из лебединых перьев, понятно мешала птичьему полету, да и зачем она в воздухе-то? Кто оценит?
Взмыв на неимоверную по вороньим понятиям высоту, высоту И-кара, как он ее называл, выбирал Ворон спину зазевавшегося хуторянина и, неспешно снижаясь, со смаком клевал между 3 и 4 м грудными позвонками. Не смертельно, но чувствительно.
Беломантиевый птиц был искренне убежден , - никто под покровом ночи и без мантии не узнает в нем Того Мудрого Ворона.
Главной темой размышлений Мудреца со временем стала теория "Чистого Поля" …
Атмосфера там должна быть сродни озоновому слою Земли, где автоматически погибают все болезнетворные организмы (как, впрочем, и всё живое), где Солнце светит ласково и ярко и где много Спин, которые бы он клевал, исходя из белизны своей Мантии и чисто пролетарской справедливости.
Мечтая, по-сути, о рае, Ворон говорил, что уже строит его и скоро, очень скоро поведет причиндальцев туда … - "туда, где за тучей белеет гора…".
Вот за это-то и получил Ворон за глаза прозвище "ручной Ворон Моисей".
А пока - "Причиндал", Столовка, любимая лапша. Любимая ветка, любимая Светка, и еще раз - любимая лапша.
Почувствовав запах мази Вишневского, Моисей прокашлялся "во все воронье горло" и, скосив черный глаз на Сноуболет, произнес сакраментальное "И-и-и - карррррр…"
Прижимаясь обожженной грудью к белоснежной мантии Гиганта Мысли, романистка не заметила, что оставляет огромное маслянистое пятно на лебединых перьях будущего Мессии.
Тихим шепотом, дабы не дай Бог не вывести из Сна Неведения других причиндальцев, в сотый раз поведала Сноуболет Моисею о своих писательских неудачах .
Долго косил свой черный глаз на Столовку Оракул, долго думал, брезгливо морщась от запаха мази Вишневского, и изрек наконец: "Ты видишь ПУТЬ, а не СУТЬ. СпокойнЕе надо. Каррр - рррррак".
Каждый получил свое за визит – Моисей порцию лапши, Сноуболет – заработанные 30 пиастров.
На том и разошлись.
-------------------------------
Прижавшись всей своей мазью Вишневского к "раскаленной спине мужа", Сноуболет провалилась в сон.
И увидела она Иешуа, на которого гневалась. И сидел на спине у у него черный Ворон, Клюющий в спину. И услышала она голос Иешуа:
- Вот тебе суть! Убедись и убеди, что казнишь за Дело мое, а не за Слово мое …
Ворон посмотрел на Сноуболет вполоборота своим черным глазом и произнес удивительно четким, поставленным, еще тем голосом:
- Ду – рррррра…..

* * *
Жаррррра!
(продолжение следует)

* - "Горькова" - цитата из рецензии В.В. Баша на творчество С. Севриковой

griffon
08.08.2010, 23:07
Хорошо приготовленная лапша, да в блюде, которое блестит - что ещё нужно для Щасття? А вот Вы, Григорий... Что Вы можете предложить? Справедливость? Совесть? Честь? Да ну Вас! Романтик...

Sneg
09.08.2010, 12:16
Тут у людей личку воруют, а он про море какое-то...

:eek: Всё-таки - тут?.. :confused:

О_О

fiatik
09.08.2010, 12:17
. Вот и думаю: может, скопировать, да и переслать Светлане для фельетонов? А то для человека продвинутого они слишком наивными кажутся, гееееее..... :D

а я ваще не против, чтоп хоть в открытом доступе хоть всю конфу выложить)))
собсна мне скрывать особо неча) признаю, что бабник, рукоблуд, флудильщик, сладострастец и сладкоежка, беспринципен и тд))))
даж ещё компромата подкину: зуб у меня шатается
передний, левый верхний резец
в шестнадцать лет шёл по улице, навстречу два парня пилят
и ни с того, ни с сего мне прям в зубы и заехали

чё ещё такое? ага, вспомнил, я вчера на канале подглядывал за девушкой, которая топлесс загорала, ага, и эт непосредственно после весьма бурного в сексуальном плане утра

а в пятницу скачал по сетке лесбийскую порнушку и вечером представлял, как я эт, к ним присоединяюсь, третьим, ага

Sneg
09.08.2010, 12:20
собсна мне скрывать особо неча) признаю, что бабник, рукоблуд, флудильщик, сладострастец и сладкоежка, беспринципен и тд))))

чё ещё такое? ага, вспомнил, я вчера на канале подглядывал за девушкой, которая топлесс загорала, ага, и эт непосредственно после весьма бурного в сексуальном плане утра

а в пятницу скачал по сетке лесбийскую порнушку и вечером представлял, как я эт, к ним присоединяюсь, третьим, ага

И вправду: хороший оффтоп - украшение темы... Но подробности - в личку, пожалуйста! :D

fiatik
09.08.2010, 12:20
Пользователь София Кульбицкая!
Ваш постинг, содержащий набор псевдографических символов в виде большого количество прямоугольников, удален.
Вам выносится предупреждение (флуд и троллинг).

от имени вольного сообщества троллей рунета протестую против наездов на Софью!
тем паче любопытно поглядеть на эти порнографические символы прямоугольники, а как эт теперь сделаешь)

fiatik
09.08.2010, 12:22
И вправду: хороший оффтоп - украшение темы... Но подробности - в личку, пожалуйста! :D

в личку могу даж с иллюстрациями и видеозаписью))))))))
в конце концов, скока мона стесняться своего пузика? йэх, не стесняться над, а пресс качать и в бассейн ходить

Sneg
09.08.2010, 12:27
собсна мне скрывать особо неча)

Можешь с фамилии начать :)

Sneg
09.08.2010, 12:29
от имени вольного сообщества троллей рунета протестую против наездов на Софью!
тем паче любопытно поглядеть на эти порнографические символы прямоугольники, а как эт теперь сделаешь)

Ты чё ж творишь-то! Ёжику известно - низзя обсуждать действия модерации :mad:

skopinov
09.08.2010, 17:11

Валера! Я тоже поддерживаю сеанс всеобщего разоблачения и впервые публикую стих о потерянных в битвах за жизнь, зубах! Дадим Севриковой и Агафонову материал для их "Геббельсовского" творчества.

Уж близок мой конец, как это не обидно,
Вот выпал мой резец, последний, очевидно,
По молодости он все резал кроме стали,
И хулиганы каблуком его не выбивали,
И в саван завернув его из золотинки,
Свой зуб я хороню, пугаясь той картинки,
Что может быть страшней ухода постепенного,
Когда ты по частям себя теряешь, бренного.
:eek:

griffon
09.08.2010, 21:29
:eek: Всё-таки - тут?.. :confused:

О_О
Сурдоперевод нужен?

fiatik
10.08.2010, 12:00
Ты чё ж творишь-то! Ёжику известно - низзя обсуждать действия модерации :mad:

гыкс))) во, сливаю исчо компромат на гнусного аффтамабильчука, ужастенного склочника, каторава банят визде и теде)))

Alanna » 05 авг 2010, 12:19
За неоднократное использование ненормативной лексии (нарушение пункта 1.9.) пользователю fiatik блокируется доступ на форум сроком на неделю.

Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:34
В виду систематических нарушений ПС и нескончаемой, отвратительной брани на открытом форуме пользователь fiatik переведен в звание ПОЧЕТНЫЙ ПАЦИЕНТ ФОРУМА и помечен как СПАМЕР.

Ну, а что делать, если юзер потерял над собой контроль – не карету же скорой помощи вызывать?
Пользователи и гости сайта должны иметь представление об авторе этих безобразных постов.
Репутация пользователя fiatik также претерпит изменение в отрицательную сторону.

АДМИН

такшта тащемта:) уже чист пред миром!

fiatik
10.08.2010, 12:17
Уж близок мой конец, как это не обидно,
Вот выпал мой резец, последний, очевидно,
По молодости он все резал кроме стали,
И хулиганы каблуком его не выбивали,
И в саван завернув его из золотинки,
Свой зуб я хороню, пугаясь той картинки,
Что может быть страшней ухода постепенного,
Когда ты по частям себя теряешь, бренного.
:eek:

:D:D:D

http://video.mail.ru/mail/kiryushenko_nade/287/7523.html

freidom
10.08.2010, 13:22
гыкс))) во, сливаю исчо компромат на гнусного аффтамабильчука, ужастенного склочника, каторава банят визде и теде)))

такшта тащемта:) уже чист пред миром!

Да ты практически герой, геройский героин и героический пример. Да святиться имя твое, аки пелестричество в ночи.

fiatik
10.08.2010, 13:46
Да ты практически герой, геройский героин и героический пример. Да святиться имя твое, аки пелестричество в ночи.

чё, Лёха, застеснялся, ага?:D

freidom
10.08.2010, 14:00
И не говори. Так неудобно, так неудобно в тени героического флудера фиатика - аж и не знаю, куда податься :)))

fiatik
10.08.2010, 14:02
йэх, вознамерился было и с причала цитатку о бане и изгнании гнусного фиатика привести, дык эта ж тама нетути таковой)
причал - портал благостный, щасливый, тама никаво не трут и не банят, свобода слова, такшта удовлетворимся стихорковскими цитатками, ага

Громова Елена
Это, оказывается, fiatik. Судя по тому, что пишут на форуме Литзоны. Значит, нагадил не только здесь, но и в Избе, а потом своими "подвигами" на общепите хвастался. Мне кажется, эту темку вообще снести надо.

ога, значица тема Спасите своих детей от фашизма! означает "нагадить":D:D:D
тля, тока ща сообразил - какой собсна ржачный камент оставила ГЕ:D

ну да лана, великий и могущий модератор (о!!!! никто не знает её имени!!!!) стихорковского портальчика, как понимаю, тож отозвался на гневные требования поэтов, истинных поборников свободы слова, ага))))
правда свою резолюцию, как, официальную, таки не рискнул оставить:confused:

Александр Сталин
Если этот «ГЕМОТОГЕН», действительно, Фиатик, то это явная провокация. Последствия будут следующими:
- ВСЕ НАШИ ОТВЕТЫ БУДУТ ТЩАТЕЛЬНО СКОПИРОВАНЫ И РАЗВЕШЕНЫ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТНОМУ ПРОСТРАНСТВУ, ПРИЧЁМ, В ВЕСЬМА ВОЛНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ. ЕСТЕСТВЕННО, О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ БУДЕТ ДОЛОЖЕНО НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ НАЧАЛЬСТВУ: САЙТУ «ОБЩЕЛИТ».
Плавали, знаем…
А ПОТОМУ, ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ: ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, «ГЕМОТОГЕНА» - УДАЛИТЬ.
ДРУГОГО ПУТИ НЕ ВИЖУ.
С уважением.

монархия матьпорядка
Слышь, ты мутоген, шёл бы ты на три первых буквы города ХЕРСОН!
а девочка шахидным поясом была окручена или героином набита?
ты уточнить забыл, ублюдок!

fiatik
10.08.2010, 14:04
И не говори. Так неудобно, так неудобно в тени героического флудера фиатика - аж и не знаю, куда податься :)))

ай, дык фота в студию-ууууу!!!!
жажду лицезреть краснеющего Лёху!!!!!!!!))))))))))))))
а лучше - видео, как эт Лёха взгляд потупливает и ножкой, ножкой крутит весь смущённый))))))))))))

fiatik
10.08.2010, 14:07
во, тля... ща прочитал внимательней доносики Шурочек))) тож смешные)))

лана, прошу прощенния у автора темы за некоторый флуд
не удержалсо от пошалить)

freidom
10.08.2010, 14:07
Что, Валера, критические дни? Башню сносит, да? Шифер едет? Ондулин протекает? :D))))

fiatik
10.08.2010, 14:10
Что, Валера, критические дни? Башню сносит, да? Шифер едет? Ондулин протекает? :D))))

спермотоксикоз, Лёха, спермотоксикоз)
Ирочка наша сёдня в маечке без лифчика пришла, ага, вот и спускаю пар, за неимением иной возможности)

freidom
10.08.2010, 14:28
Слушай, я вот тут подумал. Интересная логика у администрации Стихии.

Вот, к примеру, модер Стихморга пишет:

"Сообщения клона-провокатора "никифорова" удалены, как и сам клон.
Администрация и впредь не будет вступать с клонами в провокационную полемику.
Дежурный модератор". Ссыль: http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?t=585&sid=c54dd53526c460e7bb7078d7e3535ca3#p11680

То есть автора, который осмелился задать неудобный вопрос админу Стихморга, прчем в корректной форме, удалили на том основании (предположении), будто он чей-то клон.

Но если так рассуждать, то сами завсегдатаи этого виртуального кладбища мысли - являются клонами.
Вещий Олег - клон Сукаченко. Ал-др Сталин - клон Королева.
Так ведь получается?! По сути.

fiatik
10.08.2010, 14:38
модер Стихморга

:D эт ты клёва завернул)))))))))))

Но если так рассуждать, то сами завсегдатаи этого виртуального кладбища мысли - являются клонами.
Вещий Олег - клон Сукаченко. Ал-др Сталин - клон Королева.
Так ведь получается?! По сути.

и "монархия мать порядка" - эт типа в паспорте так написано)))))))))

дык у большинства оных, вопящих о недопустимости клонирования и тд куча запасных клонят была и на Стихире, и на ИЧ и тд
дык вишь у них такая логика, типа оне - на передовой священной войны, такшта вправе себе позволять всё, типа))))
сам понимаешь, партейная выучка)))) все кроме них самих для них говно)))

идеи Лойолы были собсна бояном уже тады, када он их толкнул в реал
но цветут и пахнут поныне, особенно в средах борцов за всемирное счастье)

fiatik
10.08.2010, 14:42
сами завсегдатаи этого виртуального кладбища мысли - являются клонами

хм
вот любопытно стало: имел ли сам Бру боевых клонят на ИЧ в период своего модерства...

skopinov
10.08.2010, 17:30
:D:D:D

http://video.mail.ru/mail/kiryushenko_nade/287/7523.html
Валер, вот и я смеюсь. А последнего резца жалко... Я ему даже фотосессию похоронную устроил. Типа растянутые во времени похороны его владельца. Хотелось чтобы подольше растянулось.:D:D:D
А песенка хорошая, я из поколения, которое панически боится палачей-стоматологов.

Григ
11.08.2010, 13:36
Кстати говоря, патологическая тяга Севриковой к чужой почте - тема не новая.
Вот, например, одна из "избяных" иллюстраций:
------------------------------------------------------------- (http://www.chitalnya.ru/users/sevrikova/)
Светлана Севрикова (http://www.chitalnya.ru/users/sevrikova/) [sevrikova] Добавлено 28.11.2008 в 00:02 (New)
/ ответ пользователю: Алекс Бамбино

Не знаю, знаешь ли ты где у меня больное место, но не сомневаюсь, что ты отлично знаешь, как сделать больно человеку, считающему тебя своим другом.
Не знаю, как другие, а он верит... Верит (!)... в друзей.

(http://www.chitalnya.ru/users/oldformation/)Алекс Бамбино (http://www.chitalnya.ru/users/oldformation/) [oldformation] Добавлено 28.11.2008 в 12:02 (New)
/ ответ пользователю: Светлана Севрикова

знаю.
и тебе знаю как.
в принципе, после того, как почту мою взломали, иллюзий на ваш счет у меня не осталось.
------------------------------------
(Из темы форума: "Модератору Севриковой - ответы на все записки модератора" 27.11.2008.
Тема была перенесена Севриковой в закрытый раздел и сильно потерта. Но в сети сохраняется всё!)

freidom
11.08.2010, 18:59
Да нет, там немножко другая суть. Почту Бамбино взломали - да. Но Севрикова не имела к этому никакого отношения. Бамбино в данном случае говорит о своей ситуации, в общем, как бы напоминает о том, что недавно с ним произошло.

Григ
11.08.2010, 19:39
Всё, конечно же, бывает на свете. Но есть вещи понятные и ясные как дважды два. Админ - единственный кроме автора имеет доступ к контактной информации. И если администратор, пользуясь своим функционалом, переводит на свой Е-мэйл личную почту автора - это вообще-то называется кражей. В то же время, если речь идет о тайном досмотре (выемке) писем - кража эта называется перлюстрацией.

На сайте "Литпричал" частная почта может подлежать выемке. И делается это просто и буднично - администратор "Литпричала" Светлана Севрикова заходит в опцию автора "контактная информация" и элементарно меняет е-мэйл автора на свой. Вот так:

http://i077.radikal.ru/1008/fd/9c66529f0cf2.jpg

"Ученье свет, а не ученье тьма..."(с)

Уважаемые авторы сайта "Литпричал". Имейте ввиду, администрация этого ресурса имеет право перлюстрировать вашу частную корреспонденцию.
С чем вас и поздравляю.

Григ
14.08.2010, 00:02
Всё, конечно же, бывает на свете. Но есть вещи понятные и ясные как дважды два. Админ - единственный кроме автора имеет доступ к контактной информации. И если администратор, пользуясь своим функционалом, переводит на свой Е-мэйл личную почту автора - это вообще-то называется кражей. В то же время, если речь идет о тайном досмотре (выемке) писем - кража эта называется перлюстрацией.

На сайте "Литпричал" частная почта может подлежать выемке. И делается это просто и буднично - администратор "Литпричала" Светлана Севрикова заходит в опцию автора "контактная информация" и элементарно меняет е-мэйл автора на свой. Вот так:

Уважаемые авторы сайта "Литпричал". Имейте ввиду, администрация этого ресурса имеет право перлюстрировать вашу частную корреспонденцию.
С чем вас и поздравляю.

Прикольчик - с!
Только не забудьте направить мышку на косточку и включить звук!

http://www.galinapodolsky.ru/work/654/

Григ
14.08.2010, 00:19
Прикольчик - с!
Только не забудьте направить мышку на косточку и включить звук!

http://www.galinapodolsky.ru/work/654/

Сорри. Вот тут:
http://www.galinapodolsky.ru/work/658/

Григ
14.08.2010, 22:51

С чем вас и поздравляю.

Вот удивляюсь я глупости Севриковой. Мой аккаунт был удален ею несколько раз 29 июля, но, удалив окончательно, забыла она адресок моей почты в настройках восстановить.
Сегодня, видимо, опомнилась, восстановила мой мэйл и направила письмо об удалении моего аккаунта на Литпричале :)
Не выйдет, Севрикова! Заруби себе на носу - в сети сохраняется всё!

Григ
15.08.2010, 09:07
http://s45.radikal.ru/i108/1008/55/2d28aa955cb8.jpg

fiatik
16.08.2010, 19:36
хм...

Eitktw
17.08.2010, 21:52
Лазутин неглуп... судя по этой фразе..

Григ
19.08.2010, 11:13

С чем вас и поздравляю.

В этой связи нелишне продолжить иллюстрацию намерений и реалий администратора и перлюстратора сайта "Литпричал" С. Севриковой. Всего лишь иллюстрация. Те, кто понимает, сделает соответствующие выводы сам:

http://i068.radikal.ru/1008/30/d6321018f49d.jpg

Константин Суслов
19.08.2010, 12:02
В этой связи нелишне продолжить иллюстрацию намерений и реалий администратора и перлюстратора сайта "Литпричал" С. Севриковой. Всего лишь иллюстрация. Те, кто понимает, сделает соответствующие выводы сам:

http://i068.radikal.ru/1008/30/d6321018f49d.jpg

Классный анекдот в иллюстрациях (комикс):D:D:D