|
30.12.2010, 15:55 | #1 |
Я здесь давно и надолго
|
С Новым Годом!
Разноцветные шарики
И смешные лошарики. Все мы родом из детства. Новогодний сюрприз. Ожидание чуда. Это все к нам - оттуда. Как привет через годы. Как мечта и каприз. Запах хвои пьянящий. Вот он - миг настоящий. Затаите дыханье, Загадайте судьбу. Подарите любимым (Это необходимо) Мир, покой и надежду, А на ссоры - табу. И поверьте, все это К Вам вернется ответом. Говорят, что посеешь - Непременно пожнешь. Не ленитесь прохожим (Незнакомым, но все же...) Лишний раз улыбнуться. Вдруг да счастье найдешь? Всех - с наступающим праздником! Желаю счастья, здоровья, удачи! И главное - ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! |
30.12.2010, 16:33 | #2 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Вот вам от меня: Если Вам снежинка на ладонь упала, Если шарф на шее и краснеет нос... Знайте, до подарков, ждать осталось мало! Позвонит Вам в двери Дядька Дед Мороз! С белой бородою (кажется из ваты...) А под красной шубой - синяя джинса... Снять забыл кроссовки(он не виноватый) Просто в них удобно в ночь, по адресам... Голосок какой-то... нет, не грубоватый... Очень уж знакомый (аж по коже дрожь...) Ну, далась мне эта борода из ваты! А дедок на папу вобщем-то похож... Ну, куда девался, вечно он куда-то Пропадёт не кстати (странно, ведь не трус...) Папу познакомить нужно будет с братом... (Позже у бабули выяснить конфуз...) Так что раздевайся, в доме жарковато Глянь, уже Снегурка стаяла с лица... Ждать мы будем папу! (Ведь придёт когда-то...) Знать в лицо он должен брата близнеца! А придёт, ему мы бороду приклеим, День рожденья сверим, родинки сравним... Я от мыслей этих в ожиданьи млею... Дед Мороз был общим, станет вдруг - МОИМ!
30.12.2010, 17:13 | #3 |
Я здесь давно и надолго
|
Понравилось, спасибо. "Ну далась мне эта борода из ваты" - прикольно.
|
30.12.2010, 20:05 | #4 |
Дважды герой писательского труда
|
А я с цветами... У нас снега нет почему-то , зато орхидеи дали еще два цветка.
С Новым 2011 Годом всех без исключения! Есть у нас еще год до Апокалипсиса, чтобы очиститься, помириться и... |
30.12.2010, 22:29 | #5 |
Герой писательского труда
|
Всех - с наступающим Новым Годом!
Что бы ни нёс этот год миру, пусть всем хорошим людям он шёлком стелется под ноги... О! И Григорий... с цветами и благими намерениями... Ему - пожелаю особо: "Постарайтесь выздороветь до того, как вас начнут лечить"... Как??? "Гетто. Пуля для Агавоньева." - рецидив, однако...
30.12.2010, 22:36 | #6 | |
|
Цитата:
С Новым Годом! |
|
30.12.2010, 23:18 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 23:20 | #8 | |
|
Цитата:
שנה טובה ומתוקה.... |
|
31.12.2010, 00:55 | #9 |
Guest
|
Дед Мороз к нам не придет -
Снега нет, и ёлок тоже... Но не встретить Новый Год Мы, друзья, никак не можем. Вместо ёлки наряжу... Кактус – на зелёных лапах Звездочек седой ажур, Как снежинки... даже запах Новогодний - апельсин, Яблок, мандаринов – Шарики... и серпантин... В общем, будет всё красиво! Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть улыбки всегда сияют на ваших лицах! |
31.12.2010, 13:28 | #10 | |
|
Цитата:
Но от друзей, привет один, Он новый, старый, кто не знает, Но он всегда необходим!