|
25.12.2009, 12:44 | #181 |
Guest
|
Можете... но: поскольку у меня нет желания общаться с Вами и Вашей супругой, то ответ я напечатала на гербовой бумаге и выписала доверенность на имя Игоря Николаевича Брумеля. Вот осталось заверить у нотариуса. Жду, когда приедет Игорь Николаевич, без его личной подписи - никак...
Впредь прошу не беспокоить меня всякими вопросами, дабы не вынуждать тратить мое личное время. К тому же, нотариус стот дорого. |
25.12.2009, 12:49 | #182 | |
Banned
|
Цитата:
Нель, я тебя трогаю? |
|
25.12.2009, 12:57 | #183 | |
Banned
|
Цитата:
Илья, уважаемая Нелли тебя не поняла. Теперь сидит, какие-то документы готовит. Повтори, пожалуйста, вопрос, если не трудно. |
|
25.12.2009, 13:01 | #184 |
Ветеран форума
|
Уважаемая Нелли, возможно, суть вопроса Вы не уловили. Понятно, копаться в форумной истории трудно. Повторяю:
Можно задать Вам вопрос? Считаете ли Вы этичным то, что сообщество литературного форума вообще берется обсуждать подобные вопросы и навешивать ярлыки? Пока я не ознакомился с жизнью литфорумов, я наивно полагал, что там обсуждают произведения, тенденции в литературе, спорят, полемизируют. Но – что литературного в бесконечных перетираниях на тему «кто с кем спит, кто что ест, кто во что одевается и т.д.»? Не походит ли это больше на лавочку у подъезда, увеличенную до размеров Вселенной и заселенную бесконечным множеством бабушек-сплетниц?... Ремарка ко второму дублю: то есть - говоря РУССКИМ языком - у Вас есть желание поддерживать СПЛЕТНИКОВ и заниматься тем же самостоятельно, но НЕТ желания ответить на общий вопрос об этике? Браво. Видимо, длительное пребывание в Святой Земле накладывает на образ мыслей неизгладимый отпечаток. Было бы недурственно получить ответ и на второй вопрос тоже. Спасибо.
25.12.2009, 13:18 | #185 |
Banned
|
Знаете, номенклатурный язык вызывает у меня приступ тошноты. Канцелярских крыс у нас в России хватает. Сплетников, занимающихся морализаторством - тоже. И перевоспитанию они не подлежат. Хорошо, что некоторые из них - "бегут с корабля". Это повод надеяться на лучшее.
|
25.12.2009, 13:23 | #186 |
Ветеран форума
|
Вот, будь неладен этот интернет!! Стоило только разместить реплику в этой теме, как стали мне приходить десятки ответов участников обсуждения. Стирать не успеваю, увы и мешают мне эти писульки заказы верстать, хлеб зарабатывать!
Но, вот последние реплики меня позабавили! Тут одна пивная ........ - "гражданская жена" многих полумужчин взялась "тычить" взрослой приличной женщине - матери семейства. Наверное, посчитала за ровню!? А ещё, она ........, наверняка, пишет как от себя так и за Бестужева (а иначе, получается, что в рабочее время оба на форумах просиживают), а скоро напишет и за малолетнюю ......... и за своего сыночка......... Она уже от его имени стишки сочиняла. Так, это явления (писание стишков за детей и от, якобы, их имени) одного порядка как и явление в интернете "юного дарования - Миши Самарского". Но, там хотя бы родители приличные и сам Миша Самарский выглядит приличнее всей этой гоп-компании прихлебателей, взявшихся пиарить его "творчество", но опозоривших всю его семью! Но, похоже на то, что мама и папа юного дарования начали понимать с кем они связались! С уважением к участникам обсуждения, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Главный модератор; 26.12.2009 в 01:34 Причина: Удалены оскорбительные слова в адрес пользователей |
25.12.2009, 13:30 | #187 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Вчера я искренне попросил досточтимого Игоря Николаевича ознакомиться с моим комментарием об этике поведения на литературных сайтах. В частности, какое отношение к литературе имеют сплетни о чужой личной жизни и оскорбления личного характера. Что же, ответ Игоря Николаевича достойно иллюстрирует его отношение к проблемам этики. Что мы имеем в сухом остатке? Сотое (если не более) повторение заезженного трека "о суррогатном пиве и малолетних...". Похоже, больше Игорю Николаевичу сказать просто нечего, вот он и уводит тему в сторону от основного предмета обсуждения. Также мы имеем пафосные фразы о радушии, хлебосольстве и многочисленных подарках Игоря Б. (кстати, особенно пикантные на фоне бурного публичного скандала "о гусе, картошке и компьютере". Хотя... Данные посты Игоря Б. все же имеют некоторое отношение к обсуждаемой теме. В частности, хочется задать автору вопрос (увы, риторический): - Игорь Николаевич, а у Вас СОВЕСТЬ ЕСТЬ ВООБЩЕ?
25.12.2009, 13:37 | #188 | |
Banned
|
Цитата:
Брумель, Вы слопали наш винегрет и потоптали наши игрушки. Я не требую благодарности и извинений за это. Но, полагаю, что Вам было бы уместней не выёживаться безо всяких причин на тех, чьей добротой и великодушием когда-то воспользовались. Да и без того - обзывать женщин алкоголичками, а детей - олигофренами - последнее дело. Вы Бога не боитесь? Или надеетесь, что он не читает литфорумы? Читает! И ему может не понравиться то, что Вы пишете про чужие семьи. А у Вас ведь теперь своя собственная есть. Задумайтесь. Эх, "Игорь-Николаевич, Игорь-Николаевич".... Последний раз редактировалось sevrikova; 25.12.2009 в 13:42 |
|
25.12.2009, 13:58 | #189 |
Banned
|
Оу, Ань!!!! Как ты можешь подумать, что Нелли что-то не знает? Они ж знают всё и про всех! Ибо ежедневно всех судят, рядят, кости моют, советуют, и учат жить. Такая уж порода у этих людей, Гуру себя вообразившими.
Последний раз редактировалось sevrikova; 25.12.2009 в 14:01 |
25.12.2009, 14:09 | #190 |
Ветеран форума
|
Светик, это же психология толпы... Ты обратила внимание, что здесь внимательно читают только сплетни и слухи, выгодные большинству. Симптоматичненько? Да, поскольку на информацию, что сама тема открыта на основании непроверенной сплетни (будем называть вещи своими именами) - не обратил внимание никто. Зато все дружно включились в перемывание косточек тем, кто "не в стае":-))) Поэтому, хоть десять раз напиши, что это сплетня - на это не обратят внимания. Гораздо проще привычно сплетничать и развешивать "кампраматы". Чувствуется многолетний опыт:-)