|
31.01.2009, 16:54 | #1 |
Guest
|
С Днём Бракосочетания!
Январский день - цветы, веселье, Молодожёны за столом От поцелуев опьянели. Дай Бог вам счастья полный дом! От всей души поздравляю Игоря Николаевича Брумеля и Оленьку Россохину с Днём Бракосочетания. Ребята, пусть у вас будет всё, чего вы желаете! |
31.01.2009, 18:59 | #2 |
Banned
|
Мои поздравления Новобрачным!!
|
31.01.2009, 20:51 | #3 |
Дважды герой писательского труда
|
В добрый вам час!
|
31.01.2009, 23:58 | #4 |
Герой писательского труда
|
Поздравляю, Игорь, Оля!
Очень рад за вас! Счастья, здоровья, любви! |
01.02.2009, 15:16 | #5 |
Я здесь давно и надолго
|
Свадьба у Игоря Николаича и Олюшки
Какая шикарная пара! Гостей вчера у Брумелей был - полный дом. Родственники, друзья, поэтическо-певческая братия. Поздравляли, хохотали, песни пели, танцы танцевали - всё как положено))) Александр Королёв, Николай Прилепский, Владимир Мирза, Сергей и Анастасия Сергеевы, Олег Сукаченко, Ольга Егорова, Константин и Алёна Кузнецовы, Виктор Пугачёв, Борис Рощин - известнейшие барды, авторы-исполнители, друзья-поэты, поздравляли стихами, песнями, по одиночке, хором - словом, свадьба "пела и плясала". Я тоже поздравлялку под гитару исполнила)) Ну и тут текстик выложу, в виде дополнительного поздравления За окном январский день закружится, День обычный, много их таких. Но вот в этот день с моей подруженькой Рука об руку сидит жАних. Свадьба, в принципе-то, дело взрослое И взаимное, чего скрывать. Я ему, такому вот сУрьёзному Что-то важное хочу сказать: Припев: Николаич, ты мою подруженьку Обижать, расстраивать не смей. Потому что, если дело нужное Мы, подружки, сразу чёрта злей. На руках носи с утра, до вечера, Шей, стирай, готовь: пеки-вари, А откажешься – так делать нечего, Но не жди тогда большой любви. За окном январский день закружится, нынче мы гуляем до утра. Эх, подруженька моя, подруженька, Ты с сегодняшнего дня – жена. Так что, гладь, стирай, готовь вкуснятину, Понимай, жалей, люби, корми. Никогда не посылай по матери. ...Обнаглеет – сразу мне звони. Припев: Мы, подружки, если дело принципа, Разукрасим ведь под хохлому! Солидарность – есть така традиция, (Я сказала уж о том ему). Так что милые, живите дружненько, Понапрасну не ругайтесь зря. Свадьба это, братцы, дело нужное. Подпись: Шапкина. Короче – Я! отсыпаться пошла |
01.02.2009, 16:56 | #6 |
Новый участник
|
Ад щырага беларускага сэрца искренне поздравляю Вас, Игорь Николаевич, с совместным обитанинием на Земле Русской Вашей личной радости с сударыней Ольгой!!!
А. Павловский |
01.02.2009, 21:02 | #7 |
Guest
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
02.02.2009, 12:14 | #8 |
Дважды герой писательского труда
|
И я, и я тоже присоединяюсь, так сказать. Пайздрявьяю брачующихся с законным супружеством. От себя лично, от имени и по поручению. Именем Российской Федерации! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОФФЬ!
|
03.02.2009, 19:01 | #9 |
Ветеран форума
|
Большое спасибо! Всем друзьям и знакомым за поздравления!!!
Игорь, Ольга |
04.02.2009, 00:51 | #10 |
Я здесь давно и надолго
|
Ну хоть какой-то позитифф выискал. Тысячи реверансов новобрачным!