|
06.09.2009, 06:01 | #1 |
Новый участник
|
ДОгма
Наш любимый писатель, хотим поделится со всеми удивительными произведениями, которые очень нелегко найти в сети.
Заходите к нам на огонек. "Сайт по-читателей творчества D`Ogma" http://dogma.ucoz.net Приглашаем всех любителей хорошей литературы, поклонников творчества писателя Дмитрия Огма. На нашем сайте вы найдёте самую последнюю информацию об авторе, о его творчестве, творческих планах. Сможете оставить свои отзывы,поделиться впечатлениями, присоединиться к группе поддержки, к сообществу любителей творчества Д. Огма. Здесь Вам рады в любое время! |
06.09.2009, 15:17 | #2 | ||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, насчёт творчества и творческих планов. Планы у Вас, наверняка есть, возможно даже что творческие. Но вот самого творчества что-то не заметно, увы! Почитал кой-чего. Сообщаю: "Блузка в голубой горох..." - это фуфел голимый, лучше бы Вы это не писали, тогда бы я и не прочитал - не пришлось бы плеваться! Вот занятненький виршик! Дай-ка процитирую целиком: Цитата:
Если девушка стояла на перекрёстке и "крушилась", то Вам, уважаемый Д.Огма-Калипсо, нужно было бы в первую очередь увести её с перекрёстка, чтобы она не рисковала жизнью и не мешала движению транспорта, а только потом её сопли вытирать. И как это она "Шуршала холщёвой вережкой"? Что за варежка такая холщёвая? Наверное, это рабочая холщёвая рукавичка? Может быть эта девушка была маляром или штукатуром, а вережка (верхонка) настолько пропиталась цементом, что стала шуршать, да так громко, что и на оживлённом перекрёстке у вокзала было слышно это шуршание!? Ну, да ладно, дальше читаем: Цитата:
А вот когда это причитал: Цитата:
А вот это стишище меня развеселило, цитирую: Цитата:
Уважаемый Д.Огма-Калипсо, спасибо! Вы меня забавляете своим кривлянием и потугами быть похожим на поэта, как мартышка в потугах быть похожей на человека. Пишите еще! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 06.09.2009 в 15:24 Причина: фразу добавил о "творчестве" и планах |
||||||
06.09.2009, 16:06 | #3 |
Guest
|
Пойду-ка и я почитаю "удивительные произведения" (с), может, веселее станет жить на свете, а то с утра сегодня как-то грустно...
Про варежку классно придумано |
06.09.2009, 16:38 | #4 |
Guest
|
"Sanni
Мне нравится, мы теперь уникальные!!!" - самая верхняя запись справа. Да уж... вот уникальное стихотворение: "Идет по лужам напрямик человек..." * * * Идет по лужам напрямик человек. Идет с самого утра мокрый снег. В черном драповом пальто человек. Стучит хлопьями в лицо мокрый снег. И ложится на пальто мокрый снег И не чувствует того человек. Тонкой струйкой с крыш течет муть и ржа. Тяжкий снег не удержать небесам. Идет с самого утра мокрый снег Идет по лужам в никуда человек. Взгляд рассеянно скользит по домам Не дай Бог вот так идти мне иль Вам. D`Ogma©2001 Тьфу-тьфу-тьфу... и правда, не дай Бог... чтоб такое приходило в голову. Веселее не стало, а наоборот, еще более грустно. Уважаемая Калипсо, Вы и вправду считаете это поэзией? - человек-снег, человек-снег... ржа-небесам... по домам-вам - все "рифмы" на три катрена. И еще как там... "Стучит хлопьями в лицо мокрый снег" |
07.09.2009, 03:36 | #5 | ||
Новый участник
|
Привет!
Давайте познакомимся....Калипсо просто Калипсо. Ваш веселый нрав мне по душе. Сам шучу-сам смеюсь - это так ново! Цитата:
"графоманство!!" - это в стане избранных такой термин распространен? Для простых смерттных в словарях такого не пишут((((( Обделенные мы..... Вы скорее производитель удобрений......из конфеток. Цитата:
Планы у меня, правильно, есть. А творческих нет. Я, как Вы заметили верно не писатель, не поэт. Ничего, я думаю, Вам это было только в удовольствие.... плеваться то ессть. Скузь ми... Как говорил Остап Бендер: "Я чист перед законом". В таком случае Вы деревянный человек, раз не видите сути! Раз весело - смейтесь, не надорвитесь только.......а то по деревьям потом скакать тяжеловато будет Последний раз редактировалось Калипсо; 07.09.2009 в 03:40 |
||
07.09.2009, 03:48 | #6 |
Новый участник
|
Вообще это относилось к дизайну.... Но соглашусь, что у нас все уникальное
Да, Нелли! Считаю ли Ваше мнение важным? нет! Просто мнение. Это не Фет, не Тютчев высказался.... Стало грустно.... это обнадеживает..... пациент скорее жив, чем мертв. Правильная реакция! |
07.09.2009, 11:06 | #7 |
Новый участник
|
Только ради этого зарегистрировалась. Искала про Д.Огму, а нашла вот это... Потрясли - слабо сказано. Литературный форум... Не просто люди, поэты в душе и по жизни! Как могли вы не увидеть всей глубины и ясности мысли и чувства, цепляясь к якобы не тем рифмам, не желая понимать, что живое требует ЖИВОГО?! Что Д.Огма форму сознательно подчинил замыслу?
Нет, не верю, что не видите и не чувствуете... Не могу поверить, не хочу даже и думать, что те, кто прежде других мог почувствовать и понять, вместо этого пытается унизить, оскорбить и высмеять. Потому что придется поверить тогда, что вы не просто клюёте, вы ненавидите этого автора всеми фибрами того, что душу заменяет вам... И вот тут впору не просто плакать, а волком выть. Раз не видите, не ощущаете, не хотите впускать в своё сердце ни эту боль, ни эту радость, раз бежите от неё, пытаясь закидать камнями... Можно отринуть, не принять, насмехаться, но невозможно обмануть самого себя. |
07.09.2009, 11:15 | #8 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
07.09.2009, 14:19 | #9 | |
Guest
|
Цитата:
Вам повезло . Фет и Тютчев после прочитанных строчек о варежке вряд ли стали бы даже читать дальше - не то что высказываться. Да и не заглядывают сюда феты и тютчевы - чьего мнения Вы ищете? На этом портале пишут стихи и прозу в меру своего таланта, и большинство не выдает так, как Вы, желаемое за действительное. А еще здесь есть читатели, в отличие от ваших "по-читателей" (с). Разницу понимаете? Да, насчет уникального дизайна - действительно, я не Фет и не Тютчев, но в дизайне разбираюсь, уж поверьте мне, не один сайт сделала. Так не вижу ничего уникального в дизайне вашего сайта , даже наоборот,- примитивно - дальше некуда. Снимите розовые очки. Ищите, трудитесь, добивайтесь. Желаю достичь желаемых высот. |
|
07.09.2009, 16:12 | #10 |
Герой писательского труда
|
|
Читайте на литературном форуме: |