|
01.11.2011, 11:19 | #101 | |
Guest
|
Цитата:
Несложно мне себя утешить. Моя душа не знает лени, Но под ребро толкает леший. И потому терпеть мне сложно Враньё в любом из проявлений. Я лицемерие подкожно Учую сразу, без сомнений. |
|
01.11.2011, 11:59 | #102 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Идём к любви теплу и свету, Не оставляя дум кромешных, С душой трудящейся, при этом, Держа наполненными всё же Под зубками желёзки с ядом Чтобы успеть ввести подкожно… Совсем не верите? Не надо. |
|
03.11.2011, 20:18 | #103 |
Дважды герой писательского труда
|
Шипим и жалим в убеждении,
Что только наше дело правое! Души позыв и шевеление Обильно увлажнив отравою, Клеймим борзо инакомыслящих, Навешиваем ярлыки... Поступки могут быть низки, Но цели...без сомнений - высшие! А всё осенняя хандра, И СХУ... et сеtera... |
03.11.2011, 21:16 | #104 |
|
И кто же тут борзо-инакомыслящий?
Мы все скромно-хронически уставшие. Чинно хлебаем себе тихим лаптем щи И от застенчивости аш подташнивает. Это только где-то у Ла-Манша там Инакомыслие опять омаров трескает, Гуляет пО-пляжу в штиблетах замшевых, Да восхищает нас на замках фресками |
20.11.2011, 19:55 | #105 | |
|
Цитата:
Опять ноябрь. Уже снега упали Таинственно и сумрачно на город. Рябины ветви завернули в шали, И на стекле морозные узоры Оконном. Стынут ягоды калины - Рубинов россыпь на кипенно-белом! Уходит тихо осень, сгорбив спину. На ней шутник декабрь поставил мелом Большущий жирный крест. Уходит осень. Её следы позёмкой снег заносит... |
|
21.11.2011, 11:02 | #106 |
|
Кому упали, а кому ещё
Сантехники не докрутили краник. Когда же окончательно стечёт Остаток из трубы небесной срани? Утратили нарядный антураж Затоптанные в грязь дождями листья, От мрачности не отвлекают даже Рябикалиноворубиновые кисти. Снега на серо-бурость эту просятся. Ещё чуть-чуть, и в ледяной туман Провалится ноябрь-крестоносец И осень с ним, а дальше, блин, зима Последний раз редактировалось Lens; 21.11.2011 в 11:06 |
21.11.2011, 11:27 | #107 |
Заслуженный участник форума
|
осень в окно стучит... просится...
косится пес на цепи... странная, рваная, озябшая, неодетая... спетою песней , костром пылавшая... павшая... жалкая, заиндевевшая, грешная... мечется меж окошками кошкою... в форточку проскользнет и вот... лежит на коленях, греется надеется ... ...молоко с медом горячее... спрячу я под плед ее бедную... вредную... спи пока время пришло ...бело...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 21.11.2011 в 11:31 |
21.11.2011, 15:21 | #108 |
|
нафик тебе чудо это
бродячее? грязная, плохо одета, значит, осень всю осень незнамо где шлялась, выйдет, Конфета, боком тебе жалость... а заведутся в пледе потом вши? нечиво ей, мед с молоком, бомжихе старый какой свой презентуй матрасик лучше пускай зимует у теплотрассы Последний раз редактировалось Lens; 21.11.2011 в 15:26 |
21.11.2011, 15:38 | #109 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Боже мой.. вам зимой тоже волкам не сладко шоколадкой, кофе с печеньем, терпеньем... кто то согреет) и нежностью, свежестью простыней белых .. таких смелых не много) дорога твоя сама к ней катится к единственной пОбелу... к Ангелу... Он сохранит.. не спит...
21.11.2011, 16:04 | #110 |
|
Ангела просьба сюда не путать,
Разных бродячих волков привечать, мне? Блохи у них бывают как будто... Вдруг на моей стерильной Луне Будут кусать и терзать, покоя Мне моего лишиться? Ну, не-е-ет! Осенью волки тоскливее воют, Сладкого видно хотят, конфет...)))) |
Читайте на литературном форуме: |