|
22.06.2009, 16:39 | #1 |
Я здесь давно и надолго
|
Куда же вы?.. Куда вы удалили...
- Веришь ли ты, маленький аутичный клавиатрищик
в электрического Ктухлу?... - Не знаю... миф о его существовании уходит своими корнями в столь давние эпохи... - О, поверь!.. Электрический Ктулху существует!... Есть предание: Однажды, когда все форумы мира погрязнут в кромешной словотьме, придет тот, что озарит тихим глаголом "На delete" бескрайные чертоги http -бастионов... - И когда же случиться этот день?.. - Скоро... Но для начала, нужно его позвать. - Как дед Мороза?... - Да, именно... - Итак, зовем всем миром: Электрический Ктулху, приди! Флудобразов кругом -пруд -пруди!!! ________ (з раза) Внимание: Просьба не перемещать тему, Ведь в ней идет завуалированная дискуссия о влиянии Гомера на либидо экзистенциализма посредством рефлекторного "i" над опоссумами закарпатья! А значит - Говорим о литературе. *** |
22.06.2009, 17:02 | #2 | |||||
Герой писательского труда
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_...BE%D0%B2%D0%BE В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поэтому "кромешной словотьмы" быть не может. Цитата:
И зачем так всё усложнять?.. Сказано уже давно Мандельштамом: И море, и Гомер - всё движется любовью... |
|||||
22.06.2009, 20:38 | #3 |
Я здесь давно и надолго
|
Чистый разум, Ириша.
У вас талант на объективность. Удивляете. ________ Спасибо. Я поражаюсь тому, какими интересными могут быть ДРУГИЕ люди! Я -форма эгоизма... |
22.06.2009, 21:04 | #4 |
Я здесь давно и надолго
|
Кто спасёт опоссумов Закарпатья?
Как нам стало известно, закарпатские опоссумы снова подвержены злостным деяниям Доу Джонса! Теперь, опоссумы обязаны расклеивать на ветвях деревьев определенное номинальное число, по которому, инвестиционные белки, с особой прытью откладывают страусиные яйца на песках Гоа, вопреки прогнозам финансового рынка. ________ Люблю живые слова! Ириша, как вы относитесь к закарпатским опоссумам? _______ Может быть, ты не вышел мозгами и ростом, Но в любом, кто мечтал – закарпатский опоссум ________ Кстати, тема открыта для того, чтобы администратор обратил внимание На то ,что многие темы форума нужно удалить. |
23.06.2009, 04:46 | #5 |
|
Эк... закручено...
Если Слово не написано (на чём и чем?) и не произнесено (звук? откуда?)... остаётся предполагать, что оно существовало в понимании Бога, но - до самого появления Бога... что - невозможно ... т.к. тогда - в начале - Бог... Лишь бы закарпатский опоссум был не хуже - закарпатского же - скунса...
23.06.2009, 11:02 | #6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя ничего удалять. Не нарушайте узор. |
||
23.06.2009, 12:06 | #7 | |
|
Цитата:
Физик. Но: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. |