|
04.08.2011, 22:07 | #61 | ||||||||||||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы ещё наивнее, чем я думала! А про СМИ - опять много смеялась! Совершенно естественно для СМИ - заботиться о моём душевном равновесии. Вы не с Луны ли свалились, как и я когда-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
04.08.2011, 23:14 | #62 | ||||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я все-равно мысль не понял. Девушкам не стоит выходит за обеспеченных людей, т.к. тем, возможно, придется в случае расставания выплатить крупную компенсацию. Вы это назваете словом "клетка"? Цитата:
Цитата:
|
||||||||
04.08.2011, 23:30 | #63 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Допустим, что у вас есть рецепт. Совершив некие действия и применив определенные препараты, вы сможете "приворожить" жертву. Сознавая вероятность описанных выше последствий, вы решитесь использовать это средство на живых людях? |
|
04.08.2011, 23:34 | #64 |
Ветеран форума
|
|
05.08.2011, 00:33 | #65 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
А вот насчет страсти – полностью с Вами согласен. Приворот в любом виде – естественном, искусственном – это большая беда для мужчины. Но вот только… женщина, которая не хочет тебя свести с ума – это как то… кисло, как безалкогольное пиво , такая вряд ли и сведёт |
|
05.08.2011, 00:46 | #66 |
Ветеран форума
|
Поправочка. Не "мы говорили", а я высказал вполне конкретную мысль, которую госпожа Ангел сочла смехотворным заблуждением. Мысль была совершенно четко сформулирована:
"Практически все бытовые проблемы можно решить с помощью денег" |
05.08.2011, 01:08 | #67 |
|
|
05.08.2011, 01:11 | #68 |
|
И еще - поправочка, я сказал - "мне кажется", а казаться мне может всё что угодно
|
05.08.2011, 05:31 | #69 |
Дважды герой писательского труда
|
Деньги - это конечно хорошо, кто спорит, что плохо? Но знаю уйму жизненных примеров (всё-таки живу в России), когда деньги, появившись в семье, просто-напросто разрушили её. Господин Бел Амор, Вы постоянно переносите нашу дискуссию в плоскость людей бизнеса, то есть обеспеченных. Отсюда и брачные контракты, каменные стены и прочее. Ради Бога, живите и радуйтесь. А я живу в России, в глубинке, так презираемой Вами (наверное всё-таки когда-то имели удовольствие соприкасаться, в другой жизни конечно!), среди людей простых - рабочих и служащих, без которых, впрочем, бизнес существовать не может, производителей материальных ценностей и услуг.
Здесь люди женятся по любви в основном. Расчёт в браке один - любит и человек хороший. Брачные контракты для многих, как страховой полис - пока нет, всё хорошо, только заключил - что-нибудь, да случится. Урвень благосотояния не тот, чтобы заранее рачитывать, что ты потом у второй половинки оттяпаешь! Насчёт бытовых проблем - Вы знаете, не все болезни можно вылечить; вернуть наркомана в нормальную жизнь никакие деньги не помогут, если он не захочет; бизнес прогорел - сплошь и рядом случается, дефолт случился, самолёт в котором вы на недельку летатели в Париж бякнулся - все под Богом ходим. Ваш счёт в швейцарском банке может и поможет справится с последствиями этих катаклизмов, но ведь мы сейчас не об этом говорим. Нравится Вам жить в запрограммированном мире, без страстей, без дурацких милых поступков, размеренно, предсказуемо - живите. Только почему Вы идёте сюда, снедаемый скукой, доказывать нам (не знаю с какой целью) или скорее себе, как Вы хорошо и правильно живёте? Вы не можете влюбиться (что Вас печалило, как помнится). А ведь все наши поступки имеют причину. Рискну прелположить, что бесстрастная жизнь не так уж и хороша? Или здесь та же причина, по какой Вы любите рецензировать именно слабых авторов? Быть лучшим среди худших? Среди лучших, таких же, никто не позавидует? Я как-то оставляла рецензию Вам на стихотворение на Стихире. Что-то про качели и губы... Запомнилось как вы мне ответили тогда с какой-то горечью как буд-то, что-то типа - современные девушки предпочитают маньяков, психов и уродов. Здесь корень зла? Вас предпочитали менее удачливым, нелогичным в поступках, несостоятельным, совершенно недостойным с любой точки зрения? |
05.08.2011, 10:04 | #70 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Беларусь. Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) |
|||
Читайте на литературном форуме: |