|
18.01.2009, 19:02 | #31 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Обрати внимание, что Киберг "Первый Снег" откликнулся лишь на теме симпатичной мне лично и очень независимой в суждениях Квилы, являющейся, к тому же, одной из литературных авторитетов сайта "Изба-Сношальня". А Иванов - Пустословский на сайте новичок, к тому же ярко сочетающий в своих опусах безграмотность в Великом и могучем с тем "иконостасом", который он на себе носит. Выносимые им на обсуждение темы или полностью компилятивны, или цитируемы. Стихи - пока не анализировал, но думаю, там тоже "схизис". К тому же, меня или тебя за подобное сразу же потерли бы (что, собственно, уже случилось ), а его всего лишь лишили на время возможности выступать на форуме. А знаменитая трольчиха Неуменко и вовсе ненаказуема - всем известно, что это "волкодав СС"! Так что, все в пределах оголтелого башизма - политика двойных стандартов. "Поверьте доктору" Так что |
|
18.01.2009, 20:02 | #32 | |
|
Цитата:
Виолетта! Вы ли это? Ну зачем эта вендетта Недостойная поэта? Вы - сокровище рунета, Виа-Риа-Миа-Летта... В ритмах промискуитета Запугали всех поэтов - Всех мужчин, Что даже Света не осмелилась на это! Виолетта! Странно это... Второй причиной (вернее, первой хронологически)явилась моя миниатюра "Виртуальная реальность" http://www.obshelit.ru/works/68260/, за что меня сначала лишили голоса на форуме, а когда я начал писать свои ремарки в блогах и на своей странице - по-тихому стерли. Шум в мою защиту был большой, в том числе прямо выступили Гена Бордуков, Квила и Софья Кульбицкая. По-сути, члены "вредколлегии", как бы профессиональные литераторы оказались несостоятельны ответить литературно. Ну, и нажали на кнопку. Зачем им дискуссии с вменяемыми оппонентами? Кстати, Квила имеет очень много друзей на Избе. Если она уйдет - много народу уйдет за ней... Это и явилось первопричиной столь "героического" поступка Воробьева. Вообще, есть вещи, которые объясняются только с учетом прошлых событий... |
|
18.01.2009, 20:23 | #33 | |
|
Цитата:
Поэтому я и называю режим Избы - башизм. Это понятие всеобъемлюще. Хайруллин ее слушается, как лейтенант полковника. В общем, тот еще экспонатик... |
|
18.01.2009, 21:41 | #34 | |
|
Цитата:
Понятие "сильная личность" к Баше неприменимо. Нет харизмы. Есть хитрость, средней руки способности, завышенная самооценка в сочетании с неуважением к остальным. Купила или нет? Купила - таки. несостоявшиеся в реале литераторы, зависимые от интернета личности, с такой же сниженной планкой морали легко и просто откликнулись на ее предложение войти в редколлегию. Часть списка редколлегии - просто фиктивна. Они использовала их аккаунты, манипулируя и выступая из-под них. Что касается "насмотрелся фашистского дерьма" - это только вершина айсберга. Но потерли тебя стандартно, сначала обезголосив, продолжая поливать дерьмом, заставив позлиться и начать писать рецензии, а потом уже, после "паузы", зачернив аккаунт. Эта система отработана там до тонкостей... Но... на ошибках учимся. |
|
18.01.2009, 22:38 | #35 |
|
Вот примерно так и есть. Пришла на готовый сайт, заморочила голову сначала Брумелю, этакая сладкоголосая чайка - лошадка, потом вошла в доверие к Хайруллину, сделала "ход конем" договорившись об интервью в газете и на "Маяке". Сайт в то время был нацпатриотический не менее, но спонтанно, было также много ругани. Ей удалось склонить владельцев к смене редакторской власти. Вся эта вредколлегия - ее художество.
Поэт она средний, журналист - недобросовестный, но есть у нее одна особенность - интриганство, заклулисное интриганство. И тщеславие как движущая сила безнравственности. Была такая тема на форуме - "Плевелы нравственности", одного коллективного клона под названием Евгений Онегин. Может, я его выставлю в Кунсткамере. Хорошо, что мы обсуждаем эту тему открыто. Здесь ее не потрут. А проверить можно, пройдясь по темам форумов. |
18.01.2009, 23:13 | #36 |
|
Тоже правильно. Наука умеет много гитик. Этот форум тоже можно "поднять", но не хотелось бы повторять ошибки Избы. Поэтому я и выставил эту тему. И пользуется она популярностью, кстати
Если уж первый раз поверил, поверь и второй. Все эти "экспонаты" ходят на форум каждый день, читают, но боятся встревать - если уж на их территории ничего не осталось, как тереть, то здесь так не получится. Трудно им в честной борьбе словом, не выстоять, видишь ли... |
18.01.2009, 23:37 | #37 |
Guest
|
"Так что вывело её в лидеры?"(с)
Ответ очень прост, и для этого не обязательно быть психиатром. Вывели её в лидеры лесть и вылизывание людей, падких на лесть. Вот, к примеру, Григорий Подольский не клюнул, и по этой причине сначала парился в Бане, а потом и совсем был изгнан с сайта. Ну что с тебя, Гриша, возьмёшь? Рецензии по заказу Главреда ты не хочешь писать, убирать свою критику на члена СП тоже не хочешь, на матрац не заляжешь по первому намёку... Да и вообще - мороки с тобой... Мало ли других людей - пусть безграмотных, глупых, не принципиальных, но зато очень полезных?.. Кому-то (кто поумнее) можно рекомендацию в СП дать, кого-то со стихами в Издательство протащить, а кого-то и просто по головке погладить. Ну и успех обеспечен. Вот так-то оно... |
18.01.2009, 23:47 | #38 |
|
[quote=Нелли;491 Ну что с тебя, Гриша, возьмёшь? Рецензии по заказу Главреда ты не хочешь писать, убирать свою критику на члена СП тоже не хочешь, на матрац не заляжешь по первому намёку...
Да и вообще - мороки с тобой... [/quote] Нелли, вот скажи честно, откуда ты все знаешь? Я ведь свою приватную почту не публиковал, а ты как будто письмо "предводительницы" прочитала. Я всегда тебя уважал за принципиальность и сдержаность, ну, и много за что. Но ты еще оказывается - знаток человеческих душ! Не цитата, правда, но смысл передан как будто слово в слово!!!! |
18.01.2009, 23:51 | #39 |
Guest
|
Гриша, так не к тебе же одному эти методы применялись. Люди делятся. Мне тоже, если помнишь, косточку бросали
|
18.01.2009, 23:58 | #40 | |
|
Цитата:
А кое-кого купила-таки... не будем указывать пальцем, но это были СС, мелкий провокатор и все бидоны. |
|
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |