|
18.10.2011, 10:48 | #971 |
Guest
|
Ой, а Трубин, оказывается, гимноносец! А я и не знала
Погуглила. Нашла у него "ГИМН ОТВАЖНОГО ГАИШНИКА (Вся правда)". Там еще такие слова есть: тыры-пыры, тыры-пыры... Я беднее, чем церковный мышь. Это отмечают все соседи. тыры-пыры, тыры-пыры... Действительно, "Вся правда" (с) о Трубине. Только вот опечатка - вместо "мышь" надо было написать "мыша", говоря трубинским языком, все ж-таки это сущ-е женского рода Интересно, перед какой передачей "еженедельно звучит по Народному радио" этот Гимн? Последний раз редактировалось Нелли; 18.10.2011 в 10:51 |
18.10.2011, 13:17 | #972 | |
Guest
|
Цитата:
Трубин был бедней мыша. Я придумала вопросец, От восторга чуть дыша: Как такой здоровый дядя Дописался до вранья? На его ужимки глядя, Вся уписалася я! Ажно слёзы выжимаю Из намокшего платка, Тыры-пыры, Трубин, зая, У пивного брось ларька Побираться на пол литра, Заработай денег сам. Дальше будут только титры: Тыры-пыры, трам-пам-пам... |
|
18.10.2011, 16:42 | #973 |
Guest
|
Ура! Заработало!
Я тут подумала и мне в голову пришла счастливая мысль. Уж, если Трубин - Есенин, то я вообще Шекспир. Так что, прошу любить и жаловать!
Зовите меня отныне Шекспиром двадцать первого века, иначе ни с кем разговаривать не буду. Рубинштейна назначаю Пушкиным, Цырульникова Некрасовым, Подольского Буниным и так далее. И не сметь мне перечить, Шекспиру, а то огребёте по полной. Да, Севрикова - это де Габриак. Ладно, хрен с ней, хай будя. |
18.10.2011, 17:42 | #974 |
Guest
|
Про мыша.
Мыш живет на Колокольне, Что стоит в Первопрестольной, В колокольчик он звонит, Водку пьет и верещит - Дескать, пишет он нетленки С одобренья Евтушенко, С Вознесенским был на «ты», Стал теперь таким крутым! А однажды в «мерседесе» Он проехал… о балбесе Я читаю, чуть дыша, Господи, спаси мыша! |
18.10.2011, 19:45 | #975 | |
Guest
|
Цитата:
Ура, ура, звени мой колокольчик! Таланта, правда, только с гулькин кончик, Зато словесный выспренный понос Из "гения" клокочет как поток, Переливаясь через все пороги. Наш член СП - рогатый, козлоногий, Слюнявый ксенофоб и дурачок. Он мнит себя гигантом, но увы, Ничтожество бежит от голой правды, Что меж поэтов он отнюдь не равный,- Козёл не прыгнет выше головы. Однако мозг мышиный прёт вперёд, И пяткой в грудь себя молотит "гений", Когда доходит вновь до словопрений,- Мышиный хвост покоя не даёт. Последний раз редактировалось Тимофеева Наталья; 18.10.2011 в 19:52 |
|
18.10.2011, 22:34 | #976 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Охренительно в точку!!!)))) |
|
18.10.2011, 22:44 | #977 |
Заслуженный участник форума
|
Опять у нашего идиотика клиника
Александр Трубин 18.10.2011 23:15:34 (Ответ пользователю: Дмитрий Лавров) А евреи всегда примитивны. Хотя вот на способы убийства изобретательны. В основном чужими руками, хотя в прошлом году пятерых детей убили ритуально. Помните Медве-путлы трындели. Найдём убийц, разыщем, всю Сибирь перевернём, но найдём... |
19.10.2011, 08:03 | #978 | |
Guest
|
Цитата:
Есть аргументы - сущий шик. Они любой базар украсят, Овсом ведь не кормить язык. Евреи съели некошерных Детишек, это ль не бардак? Ведь не боятся баков серных В аду, не запугать никак! Они голодные и злые, Всех дрючат, душат и крадут... И куеплёты прут борзые На абордаж. И снова врут. Зачем пиар такой негодный, Ужель добавит он ума? А, впрочем, он сегодня модный. Но им не пользуюсь сама. Дружу с евреями - о, ужас, А вдруг они меня съедят? Вон, бравый Трубин пукнул в лужу, А из неё глаза глядят.... |
|
23.10.2011, 12:37 | #979 |
Guest
|
Литпричальский поэтический конкурс
Как трудно жить гигантам от маразма:
Их тяжек крест, туманна их юдоль, Их мрачны дни, зловонны их миазмы, И велика, и неуёмна боль О том, как кто-то, где-то пьёт какаву, Под пальмой сидя, и грызёт фундук, А бедолаги от маразма клаву Имеют, но зато - с обеих рук. Гигант Рожков своей небритой рожей Пугал детишек малых во дворе. Он был давно на скотника похожий, С утра особо. Как-то в октябре Он объявил литературный конкурс. Вы спросите, зачем и почему? А это просто: за подобный фокус Опять пинков навешают ему. Он о евреях не радел с пелёнок, Но тему в Интернете углядел. Сам Свириденко отрывал спросонок, Рожков же лишь маленечко набздел. Подумаешь, коллизия какая, Черкнуть в стихах известный анекдот! Кто про евреев гадостей не знает? Их много знает каждый идиот. К примеру, Сара - золото Абрама, А Хаим в огороде пулемёт Не зарывал, но вот какая драма: Вскопали гои этот огород. И так всегда, из жизни эти байки, Но рифмовать-то следует борзо! И вот Рожков завинчивает гайки На Литпричале, вывалив узор Из свастики на пузо наливное, - Потомственный стукач и словоблуд, Зачатый и рождённый в век застоя, Взращённый веком, что не знает пут Ни совести, ни чести. Как туманна Его пустая будущность... Но, чу! Начавший путь с подлогов и обмана Безумно интересен палачу С косой вострёной. В капюшоне чёрном Скользит палач - и вечность за спиной. Ведь колосков не много в поле сорном, Тут плачь - не плачь, потащит за собой, И не помогут крест на толстом пузе, И оберегов лживые глаза. Поди, поплачься хоть кому, хоть Музе, Твоя, Рожков, неискренна слеза. Портрет мамаши выдаёт засранца, Потомственного враля, хитреца И недоделка. Стоило ли браться За то, что так воняет не с конца, А с самого начала?! Вот потеха, Причальский недотёпа жопу рвёт Над темой, что не вызывает смеха, Но всем рвачам надежду подаёт На новые погромы и убийства, На передел под крики "Гитлер Хайль"... Воняй, Рожков, тебе ли, да не слиться Со скользким сонмом Литпричальских харь! Последний раз редактировалось Тимофеева Наталья; 23.10.2011 в 12:46 |
23.10.2011, 18:05 | #980 |
Guest
|
Илья, пожалей несмышленышей! Они очень расстраиваются тому, что ты постоянно тычешь их носом в их же отхожие места... |
Читайте на литературном форуме: |