|
|
|
#941 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Олег Аранович 26.09.2011 11:19:22
Баллада о пупах земли (скорбная быль) Александр Трубин 24.09.2011 11:59:57 (Ответ пользователю: Белла Минцева) Россия - пуп земли, всё от неё и через неё. Её Бог избрал и противиться этому глупо. ================================================== ================ Россия - это пуп земли? А от кого же пуповина? Мы поискали и нашли: Татары - это половина, А половина от хазар - (точней сказать - от каганата)... Сейчас начнётся здесь базар, Все православные "робяты", Читающие по слогам, И не осилившие Тору: Текст сложный, не по их мозгам, Взревут:" Такому, блин, позору У нас вовеки не бывать! Мы - пуп земли и всей вселенной! Не мог татарский хан в кровать Ложиться с девушкою пленной!" Потом облают каганат, Посетуют, что вновь евреи В правительстве Руси сидят, Ну нет бы съехать поскорее ))))И Трубин, кланяясь Христу, Затем его еврейской маме, Пойдёт бедняга по мосту, Чтоб стать на паперти при храме. Почешет скорбно личный пуп, Чернеющий из под рубашки, Заглянет в "Подворотня-клуб" - Махнуть с похмелья по рюмашке. Пропьёт нательный крестик, тать, А после, помолившись Богу, Пойдёт болезный подметать Проспект, ведущий в синагогу. |
|
|
|
|
|
#942 |
|
![]() |
Любят Трубина в Избе. За это стихотворение Олега почти приговорили к расстрелу - удалению с сайта.
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
![]() |
Не думаю, что "приговорили". Стихотворение Арановича адекватный ответ ультраправым нацикам и не более того. Никакой русофобией, которую пытается высосать из этого стихотворения Аркадий Стебаков, в нём и не пахнет. Однако, интересная деталь - Стебаков появляется только тогда, когда в когорте "патриотов" заканчивается контраргументация логическим доводам. Вспомни его первые два "обращения". Видимо, он у трубиных вроде некоего "агента под прикрытием". На сей раз в редактуре сайта.))) Вероятность того, что Олега Арановича действительно удалят по стебаковскому пасквилю очень мала из-за явной предвзятости к Арановичу подписантов сего текста. Хотя... Припоминаю рецки Аркадия Наташе Тимофеевой. Должен заметить, что вонять он может похлеще любого скунса.
|
|
|
|
|
|
#944 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ему устроили "творческий вечер", на котором он лепетал что-то со старческим вибрато в голосе и с пришепётывающей дикцией вследствие вставной челюсти, так он теперь за следующий вечер кому хошь вылижет что хошь и напишет, что Баша попросит в привате. |
|
|
|
|
#945 |
|
Banned
![]() |
Полундра!!!! Наших бьют!!!!
http://www.chitalnya.ru/work/422934/
|
|
|
|
|
|
#946 | |
|
![]() |
Цитата:
Под видом клонов Севриковых Свет.
|
|
|
|
#947 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#949 | |
|
![]() |
Цитата:
Безумствует семейка Севриковых. Имея кнопку, безнаказанно хамит, Накладывая кучки "пирамид" На головы порядочных людей. Графин и дура - водкой не разлей! ![]() http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=3848 Светлана Севрикова [Адмирал флота] 04.10.2011 13:03:00 (Ответ пользователю: Анд-Рей) ![]() бе-бе-бе.
|
|
|
|
#950 | |
|
Guest
|
Цитата:
Молитва Севриковой перед монитором Я нежная и наглая хавронья, Не ведаю давно, где верх и низ. К труду готова, словно к обороне, И мой графин, изрядный жополиз, Всегда придёт на помощь. Побрехаться Ему в охотку, было б только с кем. Мы с ним горазды самолюбоваться, И нам достанет самых праздных тем. А что до жизни, то она в отказе, - Какую жизнь подарит монитор!? Есть по бревну и в том и в этом глазе, Но, слаще мёда для меня позор. Я тощим задом забиваю гвозди, Я чахлой грудью пру на абордаж... Увы, не люди зажигают звёзды, Но я зажгу... хотя бы карандаш. |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |