|
28.09.2016, 16:48 | #81 |
Заслуженный участник форума
|
Резюмируем главные итоги доклада следователей JIT:
— Boeing-777 был сбит из «Бука», который находился в районе Снежного — «Бук» был привезен на территорию Украины из России. После пуска он вернулся на российскую территорию — Следователи считают подозреваемыми в причастности к катастрофе 100 человек, их личности не раскрываются — JIT пока не выяснила, был ли пуск, который привел к катастрофе, намеренным — Сроки расследования продлены до 2018 года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/...323e?from=main |
30.09.2016, 00:48 | #82 |
Герой писательского труда
|
Мизулина не считает домашнее насилие проблемой. Настоящая проблема, по словам сенатора - отсутствие уважения к супругу со стороны женщины. Ранее Мизулина внесла в Госдуму законопроект, призванный освободить от уголовной ответственности за побои в отношении близких родственников:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5798a0b49a7947dfb55b69fd
30.09.2016, 00:52 | #83 |
|
Сергей Лунин:
- И вот что я вам скажу. Все эти путины, лавровы, захаровы, песковы, в общем, все эти говноеды могут говорить что угодно и как угодно. Но вот было такое дело: в андроповском, 1983-м, году, ебанутые советские вояки сбили над Сахалином южнокорейский Боинг. Были убиты 269 человек. Поскольку мир тотчас стал раком и в воздухе отчётливо завоняло сильно нехолодной войной, наши начали выдавать миру "объективную" информацию. Сначала это был американский самолёт-шпион. Потом это был американский самолёт-разведчик. прятавшийся за Боинг. Потом вся эта американская хуйня отодвинулась и стала южнокорейским Боингом, экипаж которого был завербован ЦРУ. При этом наш лётчик, истребитель, подлетал к Боингу совсем близко, и давал предупредительные выстрелы.Но поганые наймиты американцев, или же американцы, сделавшие себе пластические опреации, чтобы замаскироваться под корейцев, забили на миролюбивые предупреждения, за что и поплатились своими продажными шкурами. Во время всей этой пропагандистской истерии я неотрывно смотрел и слушал новости, читал все газеты подряд, по ночам ловил голоса, и охуевал. Я служил в радиотехнических войсках осназ срочную. Как раз в тех войсках, которые наблюдают за самолётами-разведчиками противника, начиная с момента их выруливания на взлётную полосу. В этих же войсках, офицером, был мой отец. В этих же войсках офицерил мой дядя. Вся моя, к тому моменту, жизнь, до 22 лет, прошла под сияющими лучами славной радиоразведки. И, в отличие от абсолютного большинства моих сограждан, я отчётливо видел, как меня пытаются наебать. И кто? Свои. Те самые, с которыми я ходил в разведку, кому доверчиво подставлял спину. В те дни я окончательно стал антисоветчиком. И даже не потому, что меня пытались наебать свои. А потому что эти самые "свои", вместо того, чтобы признать ошибку, покаяться, поступить по-человечески, начали выкручиваться и валить вину на потерпевших, как последние беспредельные уркаганы. Мне стало противно. Раз и навсегда. И вот еще что. В 2000 году Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством", с одновременным присвоением звания генерала армии, Анатолия Корнукова. Того самого Корнукова, который с земли отдал приказ сбить "Боинг". Того самого Корнукова, который, по выходу на пенсию, и до самой смерти работал заместителем Генерального директора... НПО «Алмаз» по вопросам военно-технической политики. Того самого НПО Алмаз, который выпускает Буки, и который сейчас доказывает миру, что белое - это чёрное. А Осипович, лётчик, непосредственно сбивавший Боинг, в конце-концов, признался, что трассирующих снарядов в его перехватчике не было, и поэтому он выпустил в сторону Боинга, в качестве предупредительных, около 250... бронебойных (!!!!) снарядов. А летящие со скоростью 1500 км в час бронебойные снаряды такие предупредительные-предупредительные, так хорошо видны в ночном небе... Так что российская, насквозь гнилая, лживая, мерзкая власть может говорить что угодно. Её холопам всё равно, каким дерьмом их кормят, какую плесневелую патоку льют в уши. А я уже на стадии попытки раззявить владетельную пасть вижу, когда меня попытаются, в очередной раз, наебать. И у них, в очередной раз, нихуя не получится. Аминь. На фото: Президент РФ Путин награждает Анатолия Корнукова за успешное уничтожение 269 мирных граждан планеты Земля.
30.09.2016, 01:05 | #84 |
|
30.09.2016, 02:01 | #86 |
|
Дежавю. Максим Сурайкин, лидер партии "Коммунисты России", обратился с деловым предложением к министру культуры РФ Владимиру Мединскому. Он предлагает на афишах и билетах артистов, поддерживающих Украину и отвергающих аннексию Крыма,
публиковать следующий текст: "Поддерживает идеологию украинских нацистов и кровавый евромайдан." "Подобная маркировка позволит зрителям сделать осознанное решение: посещать выступления таких исполнителей или не поддерживать их творчество.". Это говорит коммунист. Идея отнюдь не нова. Того же требовали нацисты Германии. Жёлтая звезда или Лата - особый отличительный знак, который по их приказу должны были носить евреи. Все ли помнят, каким был финал?
30.09.2016, 06:09 | #87 |
Дважды герой писательского труда
|
Мы то помним, помним) Украинским необандеровцам надо память освежить. Займись-ка, сделай для своей страны доброе дело.
|
30.09.2016, 10:24 | #88 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Не видно где счастливых лиц, Циничной лжи где нет границ - Окрасится всё вскоре кровью... В стране, где вымерли мужчины, И лишь осталось населенье, Что своему закабаленью Угодливо прогнуло спины; Где глазки выпучив крысины, Встают покорно овцы в стойло, И рабское хлебают пойло Из потребительской корзины; Где сам себе мужик не верит, Где сломан нации хребет, И там, где суверенитет Галерный раб веслом уж херит; Где по понятиям привычно Не без глумливого позёрства В добро запишут мародёрство, И с глаз слезу смахнут цинично; Где серые на сером фразы Потока мутных лживых слов С экрана брешущих голов, Внедряют в мозг зла метастазы; Где против истины греша, Шутам ты внемлешь балаганным, Когда к словам, насквозь поганым, Твоя склоняется душа; Где предаётся власть лжесловью, Где честь поправшие мужи Погрязли в сраме и во лжи - Там явно пахнет скорой кровью… |
|
30.09.2016, 15:22 | #89 |
|
30.09.2016, 15:24 | #90 |
|