|
16.05.2009, 05:33 | #81 |
Герой писательского труда
|
|
16.05.2009, 11:46 | #82 |
Я здесь давно
|
|
16.05.2009, 11:55 | #83 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
"не читал, но осуждаю", то бишь "журнальчега не видел, но всё равно гавно" типа "ты полохой и всё у тебя плохое, потому что мне не нравишься" то есть, кто у кинга друзья, те не говно, и журналы у них не говвно. а кт о с кингом не дружит - тот говно, и всё у него говно а я думаю, может, гавно - это игорь кинг? как и все подобные бесноватые тролли-графоманы? высказывания кинга сохранил. Хороший материальчик. Всем спасибо, все свободны, как говориться. |
|
16.05.2009, 12:06 | #84 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Но документ надо беречь. Иначе кинг заляпает дерьмом, джус забрызгает ядом, да и дургие ваши здешние "шибко здоровые" подсобят. |
|
16.05.2009, 12:18 | #85 |
Я здесь давно
|
Ирина, вы в это верите? Легче поверить, что добрым был Гитлер Кстати, насчёт хлопанья дверью, о котором тут все так истерично кричат (а больным при этом называют меня) Во-первых, всем спасибо за богатый материал для нового "Пасквиля на графоманов". Ярчайшие примеры скотского поведения троллей, особенно от игоря кинга (или как там его) с говном. Только Вы и Седов оказались нормальными. В Валинор Вас и Николая примут, замолвлю словечко. Во-вторых, куда Вы собрались заходить ко мне? С Общелит.ком я все восемь или девять больших текстов удалил. Чтобы не оскорблять утончённые и супертонкие вкусы кинга и Ко, возомнивших себя суперэкспертами. Забыл автора, писавшего предисловие к русскому переводу Толкиена. "Любая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Похоже, кинг тут слишком долго властвовал. Вот и какашечный результат. В-третьих, можете не отвечать. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мой последний пост. И я не зайду посмотреть, что за грязь тут на меня выльют разные кинги за моей спиной, когда меня уже не будет. Это всё предсказуемо и неинтересно. Да и, знаете ли, о литературе поговорить хочется, а не о кинговском дерьме. |
16.05.2009, 13:04 | #86 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Слово "говно" пишется через букву О, запомните. Исправьте ошибку в предыдущих сообщениях. В Администрацию Яндекса нами сделан запрос относительно Вашего паспорта. Ответ получен. Цитирую: "Уважаемый Начальник Отдела Кадров! Довожу до Вашего сведения, что отсканировать паспорт не можем в связи с тем, что основные графы замазаны веществом, при исследовании которого в лаборатории Яндекса получен следующий ответ: " Наименование вещества - говно. Группа говна совпадает с группой говна субъекта, указанного в паспорте". Единственное, что просвечивает сквозь обозначенное вещество - это ФИО - Поляк Андрей". Таким образом, до того времени, когда будет установлена Ваша личность, Вы не имеете права покинуть форум.
16.05.2009, 23:18 | #87 | ||||
|
А-а, это он так маскируется, значит?.. Бывает…
Нелли, а чего-то Ваша подпись… того… мутировала как-то? Это на эльфийском?.. Ха, да мне-то чё искать?! Пусть читатели ищут! Я ж говорю – мне каацца, что я нашла… Эльф, мне нравятся Ваши выводы, ибо мы с Кингом давно зафрендились! (А только журналов у меня пока нету…) А чего Вы Кинга как-то по-нарицательному? Признали его королевскую власть?.. Ой, как оптимистичны эльфы… Тут есть (были) два товарища, которые оппонировавших им обзывали глумливыми русофобами (игнорируя национальную принадлежность оных). Боюсь, что их не вылечит и психиатр Григ… Ага! Вы не представляете, какими доверчивыми бывают юные хоббиты… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://letter.com.ua/sel.php?lit=%E1...FE%F2%ED%E0%FF http://www.peoples.ru/science/histor...ton/index.html На то он и Кинг. Ничего себе!.. Предупреждать надо! А я-то тут мыслью по древу растекаюсь… |
||||
16.05.2009, 23:28 | #88 |
Guest
|
|
17.05.2009, 00:07 | #89 |
|
|
17.05.2009, 00:19 | #90 |
Guest
|
а чего - уже 17-е???? А муж не знает еще, пойду скажу ему. Пусть подарок дает.
Спасибо, Иришка! Не, он мне сказал, что это по моск.времени 17-е, а у нас тока 16-е - рано еще подарок давать. |
Читайте на литературном форуме: |