|
18.05.2010, 13:57 | #81 | ||
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Тем не менее. Цитата:
Так что, извини, скорее попытка выдать желаемое за действительное. |
||
18.05.2010, 14:02 | #82 | ||
|
Цитата:
Цитата:
"Судить человека надо до того, как полюбил его. Ибо, полюбив, уже не судят" Марк Тулий Цецерон Всё, теперь точно ушёл. Пока. |
||
18.05.2010, 14:04 | #83 |
|
|
18.05.2010, 14:10 | #84 |
|
|
18.05.2010, 14:15 | #85 | ||
|
Цитата:
Сомнительно на счет отсутствия хамства и вежливости. На мой взгляд, завуалированное, изощренное хамство. А вежливость - это формальное уважение. Так вот, уважением там и не пахнет. ИМХО Цитата:
Если еще придать окрас Веры, то ценнейшая цитата, а не к случаю. Ага. |
||
18.05.2010, 15:57 | #86 | |
|
Цитата:
1. Я ведь старый софист! Я даже внутренне себя отношу к "киникам" и к "философам-разговорникам". Первоисточник открывать не буду, опять не очень "чистыми" окажутся. 2. С концом первого пункта согласен. "Статьи были явлены и это по существу". Но где ты мне объяснил про "противление"? Ты же говорил только о недостойных методах ведения дискуссии? 3. Про противление. Я свою точку зрения ясно выразил. Если не "противляться" - будем жить в фашистской стране. Тенденция не заметна только слепому, или апостолу. Я не могу бороться на улицах, я не могу бороться в правительстве, но! Я дал сегодня почитать мою весьма юморную статью про Агафонова (ссылку я уже давал выше) сыну, который действительно еще не определился, есть у него некоторые симпатии к ксенофобам. Но прочитав мою пародию на Агафонова, в стиле Юлиана Семенова, долго смеялся. Для меня - это результат.
Спасибо товарищу Сталину за нашу веселую старость! (Сергей Скопинов.) Последний раз редактировалось skopinov; 18.05.2010 в 16:01 |
|
18.05.2010, 20:19 | #87 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Это по твоему не "противление" навязываемой манере дискуссии? Но (!) ты мне начинаешь говорить о "непротивлении", типа, нельзя молчать и т.п. Я тибе отвечаю, что (на примере разговора с Агафоновым), что для того чтобы "противиться" вовсе не надо было втягиваться в грязь на месяц. Иными словами, обобщая, я говорю НЕТ грязной дискуссии, ты говоришь - не катит, надо не молчать (или опять придерешься, что не сказал "не катит"?) Отсюда и все последующие разборы полетов. Не пойму, если "старый софист", то побуквенно смысл надо разжевывать, как стихи? (из интиреса, а не из обиды спрашиваю) Цитата:
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 18.05.2010 в 20:29 |
|||
18.05.2010, 20:41 | #88 | |
|
Цитата:
1. Софист, потому что ты их методами пользуешься. Успешно. Но и мне они известны. Извини. "Все мы учились понемногу..." 2. А в чем результат твоего "убрать из общения"? Игнорировать? А что тогда непротивление? Непонятненько... Манеру дискуссии легко выбирать в реале, встать и хлопнуть дверью. А потом статейку в газету обличающую... А в интернете нет смыла дверью хлопать. Приходится иметь дело с тем кто высунулся. 3. Мне смысл давно понятен, а вот понял ли ты за что ратуешь? Приходи к нам говнюк, поливай нас говном, а мы тебе красную дорожку... Я ведь за развитием вольера Агафонова с самого начала слежу. Что-то я там у противной стороны намерений вести честную дискуссию не заметил. Вот ты косвенно Севрикову поминал, "обиженную и оскорбленную". А как понимать ее, когда она сюда заявилась и всех присутствующих сходу "чебурашками" Грига обозвала? 4. А пародию и юмор считаю сильнейшим оружием против таких как Агафонов. ИМХО.
18.05.2010, 20:59 | #89 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, что помогло дать отпор - предьявленный "один факт" и контрстатьи. Чтобы их написать, можно ВООБЩЕ не дискутировать. Если еще не понятно, уж извини, все "приемы" софистики мне не помогут пояснить лучше. Цитата:
Цитата:
Кроме этого, вновь предлагаю - попробуй полить меня грязью. Цитата:
Цитата:
Я тоже понимаю, как хочу. Что теперь, думаешь на обсуждение Севриковой переключусь? - Неа. Цитата:
|
|||||||
18.05.2010, 21:20 | #90 | |
|
Цитата:
1. Я грязь на Агафонова в течение месяца лил? Нет. Какие ко мне претензии. То что раздел читал? Грязи в душе не ощушаю. А ты? Ты ведь тоже его читал? 2. Чтобы написать контрстатьи нужно было кое-чего добиться от Агафонова. Указания им точных ссылок на источники информации. А ты в это время меня за неконструктивность критиковал. Логика где? 3. Манеру общения тебе не навязываю, а вот ты пытаешься. 4. Грязью никого не поливаю. Не приучен. Извини. Попроси кого-нибудь другого. 5. Горшки Агафонова не мерил. Тебе виднее, если знаешь. 6. На Севрикову ты сам намекал. Мне ее обсуждать не интересно. Исследовательница "чебурашек".