|
03.02.2010, 08:35 | #81 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Кроме того, у меня нет времени. В субботу приедут гости из Москвы, потом - недельная командировка, а потом, может быть, буду редактировать первую часть эссе "Свобода приходит нагая" и сделаю вторую - "Жгучи свободы глаза". Этот Хлебников, хоть и "инопланетянин", написал столько осколков образов меня лично (да и не только - я бывал не раз на конференциях по нему) всю жизнь не оставляют в покое. Так что я предпочту такое времяпровождение. Да, эмоции все же - один из признаков того, что человек, высказывающийся эмоционально, не лукавит. Например, Жэ Пэ - привсей ее явной неадекватности - пишет то, что и вправду думает. Можно относиться к этому по-разному (дура, например). С моей точки зрения - это единственная черта в ней располагающая. А вот Комиссаренко - эмоционально выхолощен, холоден, а потому вызывает у меня недоверие. От него действительно можно ждать любой большой гадости.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 03.02.2010 в 08:38 |
|
Читайте на литературном форуме: |