|
18.01.2011, 02:37 | #81 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Два типичных для Севриковой поступка - ложь и воровство. Только такая лживая воровка, как Севрикова, может продолжать лгать и изворачиваться после приведенных фактов. Мне абсолютно плевать, что на севриковско-причиндальском "белом поле" лгут и воруют - это дело причиндальцев. Но раз высунула Севрикова свой лживый нос на нашем форуме - не грех по нему щелкнуть. Сайт Причиндал, руководимый Севриковой, не только воровской, но и латентно ксенофобский, что подтверждает моя ссылка, данная ниже и защита Севриковой лозунга Гени Агафонова "Только массовые расстрелы спасут эту страну". |
|
18.01.2011, 03:22 | #82 |
Banned
|
[quote=Григ;72236]
Сайт Причиндал, руководимый Севриковой, не только воровской, но и латентно ксенофобский, что подтверждает моя ссылка, данная ниже и защита Севриковой лозунга Гени Агафонова "Только массовые расстрелы спасут эту страну".[/QUOT] Ох, как же ты себя застращал-то, Гришка... Теперь уж дальше тебя поддразнивать как-то и неудобно стало. Не буду создавать дополнительных проблем твоему лечащему врачу. Поправляйся. |
18.01.2011, 10:28 | #83 | |
|
Я, с позволения читателей, вновь подниму наверх два "приема севриковедения", с помощью которых она модерирует свой Причиндал.
Жаль, что не сохранился монолог Севриковой о пользе "двойных стандартов" модерирования. Это ведь тоже один из способов "очистки литературного поля Причиндала", не так ли? Цитата:
|
|
18.01.2011, 11:15 | #84 |
Ветеран форума
|
Гриня, какой же ты м**к.... Уж прости за откровенность, но говорю как есть. Ты заИЗБАл плакать про воровство привата:-) Это было бы актуально только в том случае, если бы ты ВСЮ свою переписку вел через "Литпричал". Я знаю, что ты дебил, но не верю, что НАСТОЛЬКО:-)
А отключение пересылки уведомлений - нормальная мера. Ты только забыл напомнить уважаемой публике, что тебя до этого дважды вежливо посылали НА ЙУХ с Причала вместе с твоим гуаном. А когда после пинка и вылета через дверь ты полез в окошко - тебе просто отключили присылку уведомлений. Понял, убогий? Так что никто твой приват не воровал. Поскольку твой "приват" на (ну ты понял) никому не уперся. Это все, теть Гринь, Иерусалим... Ну пойми наконец, что посторонние люди ни разу не виноваты за то, что один астраханско-ерусалимский поц взял и вообразил себя мошиахом:-) Лечись. Жалко мне тебя, теть Гринь. Поскольку в твоих "постах" без микроскопа видна одна ненависть. Язву наживешь ведь, бедняжка:-)
"...Лучше задохнуться, чем вдыхать этот дым, Лучше быть коричневым, чем голубым..." Олег Медведев Последний раз редактировалось grafb; 18.01.2011 в 11:18 |
18.01.2011, 11:58 | #85 |
Заслуженный участник форума
|
|
18.01.2011, 12:13 | #86 |
Ветеран форума
|
Высунулся суслик. Вякнул как всегда не по делу. Ушел с чувством выполненного долга.
Константин, я не знаю, какой Вы массажист, но сетератор точно хреновый:-)
18.01.2011, 12:29 | #87 |
|
|
18.01.2011, 12:37 | #88 | |
|
Цитата:
Ты озлоблен(а), это понятно. И потому тебе ничего не остается, кроме оскорблений. Каждый день иметь дело с лгуньей и воровкой - тяжело. Но против фактов не попрешь. На сайте Причиндал, где ты главредом - админша Севрикова ворует приват авторов, перенаправляя его с мэйла автора на свой. На сайте "Литпричал" частная почта может подлежать выемке. И делается это просто и буднично - администратор "Литпричала" Светлана Севрикова заходит в опцию автора "контактная информация" и элементарно меняет е-мэйл автора на свой. Вот так: "Ученье свет, а не ученье тьма..."(с) Уважаемые авторы сайта "Литпричал". Имейте ввиду, администрация этого ресурса имеет право перлюстрировать вашу частную корреспонденцию. С чем вас и поздравляю. В этой связи нелишне продолжить иллюстрацию намерений и реалий администратора и перлюстратора сайта "Литпричал" С. Севриковой. Всего лишь иллюстрация. Те, кто понимает, сделает соответствующие выводы сам: Воры вы, господа хорошие - админы и главредактора Причиндала.. Что касается тебя, Бестужев, лично. Ты всегда прятался под юбкой Севриковой. Угрожал мне личными разговорами, но почему-то высунулась Севрикова. Как обычно
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 18.01.2011 в 12:41 |
|
18.01.2011, 12:43 | #89 |
Ветеран форума
|
Подольский, как всегда, феерично врет:-)
Гриня, мне напомнить публике, как ты из-под юбки Галины верещал про "творительный падеж глаголов"? :-)))) И еще. Гриш... Разговорами угрожать можешь только ты. Поскольку на большее - кишка тонка:-)
18.01.2011, 12:48 | #90 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |