|
07.05.2009, 00:53 | #81 |
Герой писательского труда
|
|
07.05.2009, 01:12 | #82 |
|
|
07.05.2009, 01:38 | #83 |
Я здесь давно и надолго
|
Я ничего не доказываю,
никому не завидую. Это ваше время. Вы способны создавать что угодно. Но ваша воля -рабство... _______ Если поймете - не потеряны. http://www.youtube.com/watch?v=gYz1LqPqpZI *** Эльф, попробуйте поставить смайлик на данном видео, и вам в голову забьют гвоздь. Вы -псевдо, я презираю вас. Откровенно. *** А завтра будет снег.. И послезавтра... И ... И до конца дней... Растворитесь... *** Ирина, не теряйте себя... Вы ведь столько оврагов прошли... Ну, не стоит гибнуть так глупо. Не нужно расходовать осмысленные слова на столь мелочное... Вы для чего глаза "выплакивали"? Вы для чего?.. |
07.05.2009, 12:24 | #84 |
Я здесь давно
|
А я вас не презираю: вы настолько злы и ничтожны в вашей злобе, что даже презрения не заслуживаете. Если бы вы не были так исполнены ненавистью ко мне и к Ирине, то вас было бы жаль, потому что вы явно страдаете "комплексом непризнанного гения". Однако злых почему-то не так жаль, как незлых.
На каждом литературном форуме, в каждом лит. сообществе в социальных сетях, везде обязательно найдётся кто-то завистливый и недобрый, кто начнёт плевать в душу и придираться хоть к чему нибудь. Могу привести множество примеров. Если я начну презирать каждое такое убожество, то на всех попросту эмоций не хватит. Более того, я даже удивился бы, если бы здесь подобное убожество не появилось бы и не начало бы судить, что есть настоящая литература, а что - ненастоящая. Кто оную литературу создавать не может, тот судит других - формула стара, как сама литература, да простят мне стилисты множественный повтор этого слова в одном абзаце. Есть и ещё один аспект: если завистник появился (Ирине: это именно зависть и ненависть, как бы она ни маскировалась!), начал плевать в душу ("ДЦП", "Псевдо", "Презираю"), то это даже хорошо. Кому попало не завидуют. Могу привести аргумент в пользу моих выводов. "Непризнанные гении" всегда набрасываются не только на объекты их зависти, но и на друзей оных объектов. Стоило мне подружиться с Ириной, как тут же Ирина стала, видите ли, в чём-то виновата. Но вот только от чьего-то презрения и ненависти мне ни холодно ни жарко. Повидал я таких уже великое множество, но никому не удалось уговорить меня бросить творчество и сжечь напечатанное. Да я и не обязан нравиться всем поголовно, и мои "нетленки" не обязаны быть эталонами литературы. Но вам всё равно. Единственное, что вам нужно - это хоть какой-то повод для придирок и оскорблений. Кто-то умный сказал, что ненависть со стороны плохого человека почти так же показательна, как и благосклонность со стороны хорошего. |
07.05.2009, 12:39 | #85 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
"Вам в голову забьют гвоздь.... презираю. Откровенно." (с) Лилай Интуэри 2009 Ничто не ново в подлунном мире. Всегда попадаются такие - с точно такими же повадками. Если по-прежнему непонятно, то скажу открытым текстом: ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС АВТОРА - это совершенно разные вещи. |
|
07.05.2009, 12:42 | #86 |
Я здесь давно
|
|
07.05.2009, 12:48 | #87 | ||||||
|
Эльф!.. ну не спешите Вы, пожалуйста, с выводами, а?..
Мл-лин... Работу сейчас работаю, времени нет отвечать. Так что вкратце: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
************* |
||||||
07.05.2009, 13:14 | #88 | ||||||
Я здесь давно
|
Когда плюют в душу, выводы напрашиваются сами собой.
Цитата:
Ему можно обвинять меня в надуманных грехах, значит, и мне можно считать, что тратить время на его произведения бессмыслено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина, основная претензия ко мне, если отбросить грязные оскорбления, была такова: я не создал ничего нового, только скомпилировал старое, смешав с современными элементами. А теперь скажите-ка мне, в какой же это писательской конституции записано, что автор должен непременно придумывать что-то абсолютно новое? Сколько писателей используют эльфов, гномов, звездолёты - и ничего, им можно. А я, значицца, сразу "масскульт", меня надо поливать грязью и презирать? Пусть идёт презирать Джоан Роулинг. У неё и эльфы есть, и волшебники, и единороги, и прочее неновое. Да и у Профессора тоже полно гномов, троллей, эльфов, персонажей СТАРОгерманского эпоса. Пускай идёт Толкиена презирнает, курам на смех. Когда говорят, что фэнтези - не литература, то это, извините, банальный снобизм. А снобы спесивы, жалки и ничтожны. Да ещё и тупы, потому что не понимают, как глупо выглядят со стороны. |
||||||
07.05.2009, 13:39 | #89 |
Я здесь давно и надолго
|
Лично я себя ощущаю лишней на всех литсайтах и форумах...
|
07.05.2009, 13:47 | #90 |
|
А если не только о себе любимом, а несколько более развернуто? Типа:
"Лично я себя ощущаю лишней на всех литсайтах и форумах" потому, что... Последний раз редактировалось Седов Николай; 07.05.2009 в 13:50 |
Читайте на литературном форуме: |