|
24.02.2009, 14:23 | #861 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Ирина, я же написала выше - человек "потерялся". Он, как и многие - смешал воедино понятия "жид" и "еврей". Человек, который прошёл войну - в нашей стране не имеет ничего! Пенсию в 1700 рублей! А может и того меньше?! Эти ребята вынуждены работать грузчиками, водителями, слесарями - чтобы прокормить семью! А они почти все имеют высшие образования! Только работать по специальности невозможно - зарплаты копеечные! Не может уважающий себя мужик такие копейки приносить в дом, на которые нельзя позволить лишнюю шоколадку ребёнку купить! Поверьте, я была поражена, когда разговаривая с теми, кто во всю склонял именно евреев - вдруг обнаружила, что они не имеют претензий к жителям Израиля - обычным работягам, или к тем евреям, кто живёт в России и не лезет в политику, пытаясь управлять нашей страной. Все их претензии именно к так называемым "жидам", среди которых, к сожалению, преобладают люди еврейской национальности. Но и другого дерьма тоже навалом! "Жид", это не национальность! Это стиль жизни, мировоззрение. Есть фанатики, которые, как попугаи долдонят "Евреи! Евреи" Они будут тонуть и это кричать! Нация гибнет, Ирина. Ещё каких-то 50 лет, и всё!!! И эта проблемма, действительно, есть. И если в течении ближайших 10-15 лет в России что-то не поменяется - нация обречена. Такие ребята, как Дима Ляляев - вот именно на них вся надежда! И, я уверена на 99,9 %, что не в Израиль они помчат воевать за свой народ. Такие, как Ляляев. Такие, как Брумель, Королёв, Вещий Олег. Их не так много, но они есть! Я не пишу про Корнилова, Бестужева - я не знаю, что они могут. Я читала только их "речи". А вот допустить, чтобы нормальных мужиков, которые готовы жизнь отдавать за свой НАРОД и доказывали это на деле - гнобили в сети какие-то людишки?!!! Это слишком, ребята. Дальше общайтесь сами. Я своё мнение сказала. Последний раз редактировалось Галина Шапкина; 24.02.2009 в 14:29 |
|
24.02.2009, 14:23 | #862 |
Я здесь давно и надолго
|
|
24.02.2009, 14:24 | #863 |
Я здесь давно и надолго
|
мда... а я вот думаю всё равно, что все эти массовые уходы ни к чему не приведут.
ну и поуходят... придут другие. а админы так ничего и не поймут... не то это. ничего так не добьёшься. надо конкретно с ними обсуждать, а так дела не будет. |
24.02.2009, 14:28 | #864 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Ляляева никто в сети не гнобил. На форуме его не было. Обратились к админам с просьбой потереть те самые, "потерянные", стихи, нарушающие ПС. Никто не предлагал удалять аккаунт, даже в мыслях ни у кого не было. НО: сначала Серый заявил, что нарушения ПС не было, потом Альберт стёр всю тему, а потом - чуть не через неделю - появился Ярослав и потёр весь АККАУНТ Ляляева за нарушение ПС. Типа, админы бдят. Смешно... |
|
24.02.2009, 14:30 | #865 |
Я здесь давно и надолго
|
|
24.02.2009, 14:30 | #866 | |
|
Цитата:
А уходы им до фени однозначно. Альберт же когда ещё сказал - на сайте ещё 2000 авторов, а незаменимых нет... |
|
24.02.2009, 14:31 | #867 |
Я здесь давно и надолго
|
|
24.02.2009, 14:33 | #868 |
|
|
24.02.2009, 14:37 | #869 |
Заслуженный участник форума
|
Что за день сегодня-уже второй мой хороший друг появляется здесь!
Лина! Рад тебя видеть здесь. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Мне кажется, скоро вся эта пена уляжется и мы спокойно займёмся тем, что когда-то нас познакомило-сочинительством. Этот форум-чистый лист. И мы будем его заполнять. Я думаю, такие креативные люди, как Андрей Шталь помогут нам с этим. Вот Квила рубрику любовных признаний такую красивую ведёт. Мне кажется, мы сможем создать здесь приятную атмосферу для общения.
24.02.2009, 14:39 | #870 |
|
На самом деле, и Золотова предлагала не трогать страницу Ляляева. И никто вообще на неё не посягал, просили убрать ТОЛЬКО стихи, нарушающие ПС. Этого не сделали, нарушения ПС не усмотрели, загнали нас с Андреем в Баню, дождались, пока уйдёт чуть не пол-сайта, а потом проснулись и стёрли зачем-то ВЕСЬ Ляляевский аккаунт. Антифашисты, млин.
|
Читайте на литературном форуме: |