|
17.08.2011, 20:21 | #841 |
Заслуженный участник форума
|
Груша Ивановна, здесь Тверской и о себе немного.
Но Ваш вопрос о Мовзоне ему задал. |
17.08.2011, 20:21 | #842 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Да, заметили инфу, что админа Избы они редакторским голосованием пытались заморочить? Кстати, дончик выдал, что этот админ - Астраханцев. Очень похоже. |
|
18.08.2011, 02:51 | #843 | |
|
Цитата:
От Мовзона: "Не сующий нос в чужую интимную жизнь, Марк Мовзон" "Переживающий за жителей Земли Обетованной, Марк Мовзон" "С шаломом к "чудом выжившим" в СССР, Марк Мовзон" "Таки, представитель очень дружелюбного народа, Марк Мовзон" От Брумеля: "Любопытный, таки, Игорь Б". "Очень-таки с уважением, Игорь Б." "Но, кто же автор этого шедевра? Помогите, пожалуйста узнать, а я ему выражу своё искреннее уважение! Любопытный Игорь Б". "С уваженьем, Алекс, к Вам. Ваш знакомый - НеАбрам... А Вы, девушка фукакйте, когда пукните" Как бы там ни было от этих двоих "запах" одинаковый. |
|
18.08.2011, 03:28 | #844 |
|
Игорь, эта же мысль мне пришла при первом же появлении Мовзона на сайте. Но есть некоторые сомнения. Так что, я бы пока ответил так - 50 на 50. Но скоро вопрос, думаю, прояснится.
|
18.08.2011, 03:48 | #845 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Зато я могу ответить на следующий Ваш вопрос: Такое определение клона придумал Сергей Тверской 17 августа 2011 в 10:46:14 на сайте ИЧ: Но придется перевести его определение на русский язык, чтобы было понятнее: "Если клон создается членами редколлегии, то это не клон, а авторский образ. Таких авторских образов может быть сколько угодно, и делать они тоже могут все, что угодно, ибо они творят. Но если аккаунт создается хоть и в единственном экземпляре, но под псевдонимом, то это - злостный клон. Потому что, как же тогда шельмовать мерзавца на форуме??? Надо же знать его биографические данные, чтобы делать это квалифицированно!" (ну, надо было бы еще в переводе грамматических и синтаксических ошибок насажать, чтобы было совсем уж органично...) Последний раз редактировалось Груша; 18.08.2011 в 03:55 |
|
18.08.2011, 09:52 | #846 | |
|
Цитата:
Лично я думаю, что это Игорь Уточкин. Тоже знакомый Бру. Ярый совок, хотя и музыкант вроде. Среди рокеров, по крайней мере, совки почти не встречаются. Так что данный случай, можно сказать, уникален. Ничего не имею против совков, кроме того, что они достали своей любовью к халяве, шовинизмом и необычайным стремлением мыслить совковыми стереотипами: ну типа СССР - гуд, гуд, Америка - зло, евреи - шпионы, сёдня он играет джаз - завтра Родину продаст, и так далее. Если хорошенько вспомнить, то один очень примечательный совковый штамп состоял в том, что тот, кто, например, играет на скрипке - обязательно еврей и участник масонского заговора. Как Шерлок Холмс, к примеру (здесь смайлик). Или вот ещё: как известно, рокеры зачастую отпускают длинные волосы (ну в молодые годы - обязательно); по-совкому это означало, что обладатель такой антисоветской прически - обязательно должен быть геем. Сколько драк было по этому поводу - не сосчитать. Поэтому и странно, почему вроде бы музыкант Уточкин пламенеет такой любовью к совку. Моё мнение - так они вообще динозавры. Насмотрелся я на них, и не только в виртуале.
18.08.2011, 22:12 | #847 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
любопытно: когда Вы давали ссылку, страница тов. Уточкина была еще открыта? А то сейчас она "заблокирована автором". Если он только что заблокировал, то наводит на размышления... |
|
18.08.2011, 22:24 | #848 | |
|
Цитата:
А вот на Стихире Игорь Уточкин был заблокирован модератором. О причинах блокировки остается только догадываться. Просто я думаю, что Игорь не ушел из окололит пространства, и пишет из-под псевдонима, который, не исключено, звучит не иначе как - Марк Мовзон. К слову, Вы наверно знаете, что Марк Мовзон - это вообще-то персонаж фильма "О бедном гусаре замолвите слово", который был поставлен по сценарию Григория Горина. Кстати, Мовзона замечательно сыграл прекрасный актер Готлиб Ронинсон.
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось freidom; 18.08.2011 в 22:30 |
|
20.08.2011, 00:38 | #849 |
|
Корешки Трубина.
Уже не в суд, уже в следственный комитет. Это сильно. Олег Павловский 15.08.2011 22:29:51 Александр, я всегда действую открыто и буду открыто действовать впредь. Слабохарактерность ред.состава на мой взгляд мешает нормальной работе сайта. Что же касается деятельности Астраханцева-Степанова, то под прикрытием псевдонима он опускается до элементарного хамства, а возражающих (в корректной форме) помещает в баню, как будто форум Избы его собственность. Не имея возможности защищаться и защитить своих товарищей, я направил заявление в Следственный Комитет Прокуратуры РФ. Это не грозит серьезными санкциями - не более прокурорского звонка или предупреждения по электронной почте. Но если реакции не последует, то события будут развиваться последовательно и по восходящей линии. Альберт в курсе моих действий - они направлены на улучшение работы форума и представляют интересы сайта Изба-читальня. |
20.08.2011, 02:37 | #850 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Он напрочь забыл, что делал сам, когда был админом, или местами помнит, но притворяется?.. Вот так, на голубом глазу, на том самом форуме, где он выделывал такие кренделя, которые Степанову и не снились... За дураков всех держит? Ведет себя, как настоящий коммунист? Просто сумасшедший? Теряюсь в догадках... |
|
Читайте на литературном форуме: |