|
31.07.2011, 21:04 | #71 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
А что касается "писать некогда...", так, может, писать стоит, когда есть, что сказать миру? Что касается Ваших стихов, так я таких много читал, когда ездил к бабушке с дедушкой в провинцию, в местной газете. |
|
31.07.2011, 21:08 | #72 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Меня он заметил. Лена, он ведь и Есенина не заметил или недопонял. Может и я замечу Лирента, но только после прочтения Поттера) Благо, кажется у сыновей есть все книжки. Пойду почитаю. |
|
31.07.2011, 21:10 | #73 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
И по отношению к старшим, и по отношению к женщине. Не стоит себя так вести. |
|
31.07.2011, 21:22 | #74 |
Дважды герой писательского труда
|
Да какое хамство, Леон! Детский слюнявчик. Кроме того, читал ведь много, значит цепляла газетка-то...
А Вам Григорий скажу, для того, что бы узнать мокрая ли вода, не обязательно переплывать море. Вы там в стихах своих вроде суетность и материалистичность порицаете, если я правильно поняла эти выплески эмоций. Ваш Гарри Поттер - коммерческий удачный проект, на потребу потребителю, на обогащение автору и его окружению. Грамотно закрученная реклама и телефонный справочник сделают хитом. Нравится - читайте, Гарри Поттера Вам в руки. |
31.07.2011, 21:36 | #75 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
На счет "мокрости" воды, я с вами согласен. На счет литературы - нет. А местные газеты, у бабушки и дедушки, я обычно читаю в туалете... Для справедливости следует сказать, после Цветаевой и Ахматовой, женщинам поэтам (или таковыми себя считающим), пробиться очень сложно. |
|
31.07.2011, 21:49 | #76 | |
|
Цитата:
Ваше шипение о женщинах-поэтах пропускаю, ибо не по адресу. Биться? Мне? Патологической лентяйке? Кстати мужчинам-ПОЭТАМ не менее сложно. Все редакции забиты посредственностями с претензиями на мессий в литературе... |
|
31.07.2011, 22:02 | #77 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Расслабьтесь, свой "шедевр", который я вынес на обсуждение, считаю одним из слабейших моих стихотворений. Совершенно не мню себя ни ВЕЛИЧИНОЙ, ни слоном. Всегда удивляюсь, когда наблюдаю людей с манией величия, к какой бы возрастной категории они не относились. Очень потешно наблюдать, когда с "сопливым" юнцом спорят взрослые, умудренные жизненным опытом люди и не находят весомых аргументов. Так весело, я не проводил не одни выходные. Я хохотал в голос, читая некоторые ваши ответы. Ну что ж, не буду больше нарушать Ваше довольство собой и умиротворенность. Поеду ка я, пожалуй, к бабушке с дедушкой, в провинцию, читать местные газеты. |
|
31.07.2011, 22:11 | #78 | |
|
Цитата:
Ваше довольство собой хорошо, почему моё - плохо? Почему сопливый юнец припёрся на взрослый форум? Не принимают сверстники, прямым текстом говорят, где место Вашим стихам? Или развлекаетесь под прикрытием юношеских прыщей, таковые давно утратив? Бывает и такое. Видали здесь и маму постившую из под сына. Всяко бывает... Кого только не нарожает интернет-батюшка... В любом случае, рада, что развлекла Вас и себя, у нас все выходные нудные затяжные дожди, никакой работы в огородике... |
|
31.07.2011, 22:34 | #79 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
|
|
31.07.2011, 22:48 | #80 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |